Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
мы сегодня весь день в столице, сходили в мавзолей, погуляли по Александровскому саду и посмотрели смену почётного караула на ПОСТУ №1, а потом гуляли по территории Кремля. Ребёнок в восторге и нам очень понравилось
Алексей777
7 November 2011
FF Yuri
я уже на зиме
молодцы, не замерзли?
Всем привет.
Выхи пролетели не заметно вообще. Целыми днями гуляли тоже. Хотели покататся на великах в ЦПКИО им Горького но уже оказывается сезон кончился. Мы переобули Пежо в мейджоре на риге. 770 руб за перекидку шин на дисках+ мойка + заказали замок задней двери (не работает детская блокировка). Я свою переобул как и говорил за 800 руб по купону(снять /поставить+перебортировать+балансировка). Сервис понравился..все культурно и достаточно быстро..Шинами правда не очень доволен по шуму.китай у меня лучше был чем эти Federal. от 80 до 100км/ч чей то шумят они сильно..гул прям идет. посмотрим как они гребут и дорогу держут. отпишусь потом. Седня утром вышел. форсунка омывателя фар выдавилась наружу и осталась не закрытой. я бы испугался если бы не знал что у них это бывает на ауди( а может и не тока на ауди_) воду не успел просто слить. щас загнал в в цех отогреваю..форсунка уже зашла на место но вода зараза не оттаяла..видимо до вечера ждать. у меня скоро ТО уже 15000. щас буду узнавать где бы сделать по божеским ценам. в мейджоре объявили 9000 с скидкой..как то не очень бюджетно мне кажется за замену масла и диагностику.
Алексей777
7 November 2011
-ВЖИК-Мда ну вы выбрались на велики, как в том ералаше
Обкатаешь шины, гул пройдет, ну а шум это уже другое. У меня чуть тоже сейчас гудят, пройдет. По шуму я доволен, не сильный. Тока сопротивление качению сильнее явно.
А я был в отпуске неделю, как белка в колесе. Столько дел переделал, а они не заканчиваются, еще прибывают
Аленусику на др подарил пыж308, так что Ромик рассказывай об опыте эксплуатации. Тоже теперь надо переобувать.
Алексей777
Жену поздравь от меня)))крепкого здоровья и детишек побольше)))
Мог бы и посоветоватся по пыжику...я че то зачаровался в них. за год куча мелких поломок. мы будем скидывать и кроссовер какой нить брать потом. на термостат обрати внимание. они с нова летят у них болезнь..замок задней двери думаю это единичный случай у меня. на холодную работает как трактор. передачи переключает не очень плавно в отличии от того же форд. кушает не по детски минимум 10 в городе. вчера заметил что сзади воздуховоды дует холодный воздух при прогретом двигателе. Но есть и +))) крыша до сих пор радует стеклянная. шумка и материалы отделки внутри мне очень нравятся для данного класса супер просто. обслуживание не дорогое. в мейджоре ТО щас будем делать. 6450 за все. в принципе нормальная цена я считаю.
по шинам думаешь обкатать надо? не знаю..может быть.. сопротивление качению это ты что имел ввиду? я заметил тока более скользскую управляемость но это явно из за шипов..кстати шипов как ни странно не слышно вообще..только гул. видимо сказывается ценовая категория шин))
а по великам..мы на тех выходных..солнышко светило на роликах в парке победы катали.прикольно так..я еще тебе хотел звякнуть потом думаю опять не бось где нить тусишь и не доедешь до нас))
да и еще мелочь. на заправке был на пыжике? крышка бензобака с ключом? меня первое время убивало что нада ключом открыть крышку и после этого с ключа она не слазит пока обратно не закроешь горловину..так вот там есть секретик))) нада сбоку в пазик нажать и тогда дает провернуть ключ и вынуть его)) хотя на новых может и не так все))
Алексей777
маленько помёрзли, очереди везде, в мавзолей почти полтора часа в очередях простояли, потом за билетами на территорию кремля минут 40, а когда ходили-гуляли нормально
-ВЖИК-
Алексей777
я прям очень доволен своими шинами, уже пятая зима на них будет и пока только положительные эмоции
FF Yuri
у меня не получается ездить 5 зим на одной машине..поэтому постоянный гиммор с шинами )))
Алексей777Пыжик мы тоже Надьке смотрели, но ей не понравился, да и машину она хотела именно небольшую. Поздравляю с приобретением
Алексей777
7 November 2011
-ВЖИК-ну что не спросил, так это что бы не меньжеваться. Нас пыж по цене заинтересовал + акцией ОСАГО+КАСКО+замена масла на 10 тыс+первое ТО+три года гарантии+помощь на дорогах = 19900 руб.
смотрел и на фф3 но дороже и ждать 125лс+АТ долго
По машине посмотрим, а передачи что ты имеешь ввиду плохо переключаются, это на автомате?
крышка бензобака жесть полная, зато бенз не сопрут
на термостат как обращать внимание?
по качению на выбеге быстрее тормозит, вот что имел ввиду
FF Yuriспасибо
-ВЖИК-
7 November 2011
Алексей777
акция супер. выгодно полюбэ.
у тя 1,6 120 лс? АКПП-4ступени? если такой же как у меня, то коробка лично мне не нравится как работает. ощутимые переключения передач. толчки прям..особенно при переходе вниз на кикдаун. на фьюжене такого нет.но это может мои субъективные ощущения и я придираюсь)))
по термостату- сначала машина оооочень долго греется..минут по 15-20 стрелка температуры не сдвигается даже . в дороге быстрее прогревается..потом уже в дороге стрелка начинает иногда заходить дальше 90 к красной зоне. это ессно не нормально.
и на холодную у тя как заводится? не слушал?..там такой рокот стоит..но мне сказали что это нормально ан пыжиках.
но говорят щас на пыжиках ставят акпп 6 ст правда вот не помню на все или на 150 сильные тока. вот та коробка супер. ты узнай у дилера.
по бензу)) найди на крышке такую маленькую фишку сбоку на механизме..ее нажать нада..тогда крышка отцепится от ключа и ее можно по человечески повесить на крышку лючка бензобака.
Алексей777
7 November 2011
-ВЖИК-да 4 ст АКП, там говорят гидротрансформатор новый поставили
прогревается согласен долго и шумно, буду следить за датчиком
по крышке попробую)))
насчет автомата пока поездил рывков никаких нет, но пока обкатка сильно не грузим
а чо там за режим спорт и зима, как себя они ведут???
крыша кайф конечно!!!
а вот мой красавчег на 17 зиме
Алексей777
7 November 2011
-ВЖИК-кстати Ромк как собирешся этот вот ауди продать и купить таки мой мерс
то обращайся, а то мне уж ML хоцца
Алексей777 5+))) мне конечно мерин нравится..но у тя в супер дорогой комплектации..боюсь я не потяну...но я подумаю
а вообще я сам на мл смотрю))) а те я смотрю премию хорошую выдали? жене пыжика себе мерин Е уже МЛ хочешь..признавайся где печатаешь?))) мне не хватает пару лямов))
зимний режим это тупо со 2 передачи тока трогается. а спорт мне нравится режим...машинка изменяется..крутит почти до красной зоны в зависимости от нажатия и + (самое главное) держит включенную передачу постоянно даже при сбросе газа что очень ценно зимой!
в ручном режиме коробка тупо держит все передачи но при заходе в красную зону сама переходит на следуюшую ступень ..и так же вниз.
и еще..что в обычном режиме что в спорте мозги имеют память..я после Светки сажусь машина не едет...поезжу денек активно..Светка потом радуется..говорит отклик педали мгновенный..отсюда вывод..хочешь чтоб машина ездила активно, нужно ей давать время от времени с ветерком прокатится..иначе тупит безбожно. Вот у меня на ауди не так зависит от мозгов..точнее зависит но быстро подстраивается..а здесь дольше гораздо..
Алексей777
ну в принципе логично..жить нужно щас а не потом. так что прально)
Всем Привет!
Я тоже на днях бsk в салоен смотрел Пыжа и Ситру С4. Ситра мне понравилась больше, а что касается панорамной крыши я как то не прочувствовал кайфа от неё. мне вообще кажется что зимой это крыша изнутри будет иметь не приглядный вид.
Всё это мои умозаключения. Никому не навязываю свою точку зрения.
Вообще из того что сейчас представлено в С - классе Фокус 3 мне нравится больше всего.
Смотрел Французов:
Пежо 308,
Рено Мегане Флюз
Ситроен С4 - не плохо но ...
Опель Астра - не дурно но не моё и универсал дороговат.
Мерин С - очень круто мне нравится но не хватает мани.
Сразу скажу что рассматриваю универсалы ну или хэтч.
Алексей777
7 November 2011
R.CARLOS
из всего на твоем месте я бы выбрал вагон фф3
Алексей777
пыж 3008 не самый плохой вариант, даже по деньгам интересней форда вагона, нового естесственно
сам начинаю смотреть в сторону хэтчей... купили мы снегоуборщик, в фокус его не запихнули, а вот на Надюшкиной машине увезли, конечно сложив задние сиденья
а ваще мне санта фе понравился, полазил тут по нему посчупал, хорошая машина
Алексей777
8 November 2011
FF Yuriкрасиво, пару лет там назад летом были
а санта фе нормальный аппарат, но стоимость завышена имхо
Алексей777Лех, поздравляю! Приятного пользования
Аленку с ДР
Я еще на лете