Апрельская курилка!

18 years ago

4

Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.

Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289

Troj
1 January 2007

Апрельская курилка!
192,3K
views
41
members
7,1K
FF Yuri
22 December 2010

twinky
Тань да я без задней мысли спрашивал, думал что с механикой круиз не ставят.
-ВЖИК-
24 December 2010

Всем приветик..заработался я))
я се оторвал брызговик передний но быстро все назад прикрутил саморезами в два раза больше чем было))
вчера тока с командировки прилетел ..летали в тольяти на завод авторизированный гуд ером на восстановление шин.все понравилось..особенно фуршет вечером)))и стронг мен шоу..приехали мужики чемпионы всего и вся и давай грелки надувать и лопать..потом грузовик катали на 5метров с места...вощем весело было... жили в отеле вместе с ледовым шоу авербуха)) а обратно летели с харатьяном..вот че он забыл в этой ж... не знаю)))

кстати по поводу сервиса. у моего отца есть сервис на ильменском проезде. там щас форд - станция..так что милости просим..скидку сделаю и по слесарке и по жестянке( не дай бог конечно). есс-но это не официалы. кстати на этой станции работает парень слесарь..реально кандидат технических наук(фактически профессор). так что милости просим)) (не реклама)))
-ВЖИК-
24 December 2010

забыл сказать..седня у меня корпоратив..так что опять напьюся
Алексей777
24 December 2010

-ВЖИК-
я уже устал бухать
-ВЖИК-
24 December 2010

да я тож устал..а куда денешся)))
FF Yuri
27 December 2010

Привет народ! Ну как пережили глобальное обледенение? У нас в области перебои со светом, водой и отоплением были и до сих пор местами продолжаются.
Алексей777
28 December 2010

FF Yuri
у нас с жкх вроде нормально, только деревьев в районе много погубил лёд, во дворе вообще бурелом образовался. Жестко конечно - ледяной дождь зимой.
-ВЖИК-
28 December 2010

всем привет
я машину задолбался отдалбливать после выходных..вот сижу и думаю как же я удачно успел слетать в самару...щас бы завис на пару дней в аэропорту вместе с несчастными...
twinky
28 December 2010

Всем привет!
Нас тоже зацепило, улицы не освещаются до сих пор и утром в воскресенье кусок дерева на лобовухе Обошлось...

А вообще я заболела, лежу дома, температура 39
Вот вам и НГ
Алексей777
28 December 2010

-ВЖИК-
реально повезло

twinky
выздоравливай, время еще есть

вообще год тигра жесткий какой то был, многие устали за год
-ВЖИК-
28 December 2010

twinky
хватит болеть..нада было чаще водку пить))) выздоравливай давай)) а то кто будет на круизе со спойлером ездить)))

по поводу погоды...во дворе неожиданно освободилось пару мест около дома...потому что .. прям на эти места деревья склонились и вот вот рухнут..местные не ставят...
Алексей777
28 December 2010

-ВЖИК-
так ты решил теперь занять?

забыл сказать я вот лампы в птф поменял и оторванный брызговик на место поставил, пришлось колесо снимать. Всё это делал в гараже сам под музычку
FF Yuri
28 December 2010

Алексей777
чё за лампы ставил?
twinky
Тань выздоравливай и Ромик прав организм нада закалять
Алексей777
29 December 2010

FF Yuri
галоген MTF Aurum 3000К, цвет ближе к лимонному, подсвечивают хорошо, я доволен

Ну что сегодня снова зима!
Усли сейчас на деревья поверх льда снег налипнет, то поломается еще больше деревьев.
Что еще про зиму: тыщу раз сказал спасибо IVD, с ней как по прямой идешь, ни сносов, ни заносов.
Купил вроде всем подарки и себя не забыл На НГ прикупил в ашане коньяк наири 20 лет, дорогой. Буду смаковать в новогоднюю ночь Детям Деда мороза на 1-е вызвали, плюс накупили билетов на ёлку, театр кошек и т.д. В общем жду каникул, имею полное право отдохнуть)))
R.CARLOS
29 December 2010

Всем Привет!
Всех с наступающим!
twinky
30 December 2010

Други всем привет!
Я стараюсь идти на поправку Правда, если честно, не припомню у себя температуры под 40 , разве что в детстве.
В связи с этим я всем желаю в НОВОМ ГОДУ крепкого, богатырского здоровья вам и вашим близким

Всех с наступающим
FF Yuri
30 December 2010

Алексей777
Лёх, ну я тебе звякну, как немного в себя придём
Алексей777
31 December 2010

FF Yuri
Обязательно созвонимся.

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
В НОВОМ ГОДУ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И МАТЕРИАЛЬНОГО ДОСТАТКА!!!
vasilisa
31 December 2010

ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! ТИГР, КОНЕЧНО ХОРОШ, НО ДЮЖЕ АГРЕССИВЕН БЫЛ! ЗА КРОЛИКА!!! ЖЕЛАЕМ ВСЕМ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ПОМЕНЬШЕ ЗАБОТ И ХЛОПОТ, ПОБОЛЬШЕ ОТДЫХА, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГДА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
ПЫ.СЫ. НАДЕЮСЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ МЫ ВСЕ-ТАКИ ВСТРЕТИМСЯ
FF Yuri
31 December 2010

Принимайте и мои поздравления! Всем удачи и здоровья в Новом году!!!
R.CARLOS
11 January 2011

Всем Привет! И всех с Наступившими праздниками!
FF Yuri
12 January 2011

Приветище всем! Ну как погуляли-отдохнули?
twinky
13 January 2011

Работяги, усем привет!!!
Как работается ?

Мы на каникулах сделали ТО, делали у братьев, там же отбалансировали колесья и купили подкрасочку
Щас заморочилась резиной, определилась с несколькими, начиталась тестов и отзывов и теперь вообще не знаю, че брать
R.CARLOS
13 January 2011

По опыту можно брать любую и будет нормально так как мы не используем резину на все 100, а просто ехать можно на любой разве что шума от некоторых чуток поменьше но тоже субъективно в городе шум вряд ли услышь так как почти всегда толчия, вот на трассе мона прослухать.
twinky
13 January 2011

R.CARLOS
Мне на дачу катать, а там и дороги так се и скорость существенная по пути следования + часть дороги по самой дачи далека от асфальта, не хотелось бы встрять - о как
FF Yuri
14 January 2011

twinky
Тады не резину надо покупать, а гусеницы А вообще мне кажется Славик прав, может брать любой известный бренд.
Алексей777
19 January 2011

Всем привет!

Не нравится мне логика действия антены от гармин с функцией показа пробок, маршрут строит по дебильном, не всегда показывает реальность. Яндекс и тот лучше показывает. Еще прикупил себе видеорегистратор в машину, езжу теперь постоянно с ним. Карту купил в 32 гига на него.
vasilisa
20 January 2011

Всем привет!
настоятельно напоминаю о том, что надо бы встретиться!!! Заметьте, напоминаю заблаговременно, то есть-
ПРЕДЛАГАЮ "СОЛНЕЧНЫЙ" 25, 26 И 27 ФЕВРАЛЯ! ПОАКТИВНЕЙ ПОЖАЛУЙСТА ДУМАЕМ И ЗАПИСЫВАЕМСЯ В РЯДЫ ПОСЕТИТЕЛЕЙ Д/О "СОЛНЕЧНЫЙ"

twinky
Танюх, а по чём ТО сделала, чего меняла?
FF Yuri
20 January 2011

Алексей777
Лёх а чё за регистратор и зачем он нужен? Кстати ты масло в коробке менял? Что у меня переключения стали более чувствительными.
vasilisa
Юль думать уже начал
twinky
21 January 2011

Приветы всем!
Алексей777
Регистратор дело нужное и полезное, но главное в машине его не забывай
vasilisa
Мы за, единственное на 3 дня не получится, т.к. пятница рабочий день - но на выхи, думаю мы без проблем подняемся.

ТО делала у Комиксов, меняли только свечи, ну и все что всходит в обычное ТО
Что касается стоимости вместе с балансировкой колесьев, диагностикой и снятием ошибки
Скрытый текст
вышло около 5-6 тыс, точно не помню и еще подкраску купили

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов

up