Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
Алексей777
не слабо... мне кстати обещали справочку на порого сварганить через недельку, а по поводу колёс у нас прям на шиномонтаже предлагают утилизацию, одно колесо 20 рублей и никаких проблем
FF Yuri
в москве хрен кто утилизирует
FF Yuri
что за колеса будешь брать на лето?
Алексей777Лёш приезжай ко мне, утилизируем
так ещё и обмыть это дело можно
Я уже катаю на лете, штатная резина практически в идеале, поэтому жаба душит её менять
FF Yuri
к сож, Юр, все выходные расписаны
Алексей777
спасибо конечно за подарок..боюсь мне маловата будет колчушка)))
чесно ваще не понимаю проблемы..подошел к мусорке да выкинул)))
Всем привет!
-ВЖИК-
да уж, не Европа
Алексей777
Ты это к чему про Европу?
FF Yuri
вопросы утилизации и переработки сырья
Всем привет!!!
А мы в выхи открыли дачный сезон
Шашлыки природа, вообщем отдохнули
Приятно порадовал рассход который по трасе упал практически в двое
6,6 - ну красота. Правда щас неумолимо растет
На половине бака доехала туда, можно было бы попробовать вернуться без заправки, но я не рискнула. И вообщем правильно, на обратной дороге уже освоилась и думается чуть чуть бы не доехали
Сезон открыли намано, привезли штраф за первышние, даж антирадар не спас. В каких только местах не стоят
В субботу записалась на ТО, по результатам расскажу. Делать буду в Эрите, на каширке.
Че как расскажу потом.
Сегодня буду страхваться. ОСАГО+расширение+КАСКО. ОСАГО в Цюрихе (нужен ж халявный проезд на Горбуху), а КАСКО в ИНГОСе, по той же програмее, что и в прошлом году.
Вечерком если получится выложу Вам красот Селигерских немножко
twinky
молодец))давай фотки)))
Всем Привет! А Мы пока на дачу не катаем всё шастаем на дрессировку да по выставкам собачим.
у меня в кунцево квартира однокомнатная освободилась)))так что если у кого знакомые есть хорошие.милости просим) сдаю. стоит 23 но можно поторговатся.
twinkyЗачем делать осаго с расширением если ты каско берёшь
-ВЖИК-Наманые у вас там цены на аренду
twinky
Расход прикольный, но как то интересно получается, что мои 2 литра кушают по трассе совсем чуток поболе
R.CARLOSСлавик медальный запас растёт
или поражняком шастаете
Мы пока были на двух выставках и на обеих просто как зрители в эти выходные идём как участники.
FF Yuri
Отвечу вместо Танюхи.по осаго.расширение нужно потому что каско работает ТОЛЬКО для тебя. на другого она не распространяется. то есть не дай бог мерин 600...твою то по каске сделают..а вот его никто не делать не будет..поэтому нужно расширение по осаго чтобы перекрыть затраты кампании.
twinky
15 April 2010
FF YuriДа у тя вообще расход замечательный
Мой можно еще скинуть, но тогда уж совсем тоскливо будет до Селигера ехать
НА счет расширения, Ромка уже сказал. Правда не дай Бог, с таким на дороге повстречаться
А еще если своя вина. 120 тыс платит страховая, а остальной ремонт уже за твои деньги. Воть, поэтому и сделали расширение.
-ВЖИК-twinkyСпасибо за разъяснения
twinkyТань ну маленький расход у меня только по трассе, сейчас в городе конечно заметно упал по сравнению с зимой, 12.5 пока кушает.
Всем привет!!!
Мы в субботу сделали ТО в Эрите, в целом довольны. Правда получилось по времени оч долго.
А воскресенье у нас был день дачника, ездили тратить деньги в Леруа
После выходных деньги кончились
twinky
Эрит это чего за чудо такое?
twinky
19 April 2010
FF YuriЭто сервис как у братьев, только на каширке и покрупнее и еще жестянкой вроде как занимаются. У братьев более узкая специализация.
Он же техцентр на каширке
twinky
Я не понял это официалы или нет?
FF YuriНет!
Говорю ж как братья, они вроде у нас еще не стали официалами
twinkyДа я откуда знаю, кто такие эти братья
FF YuriНу вообще то это я про Комикса