Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
Всем приветик)) тока что приехал с дачи так как погода на букву х...не подумайте что хорошая
twinky
25 May 2009
Всем привет
Вроде бы хороший день, ан нет обязательно какое нибудь не оч русский товарищ (точнее совсем не русский, как бы его еще назвать
) испортит его с самого утра.
Вот чесно убивают меня такие товарищи на дороге
-ВЖИК-А мы хорошо отдохнули, даже шашлык пожарили и не вымокли, у нас к вечеру субботы погода разугулялась
Всем Привет!
twinky
Ты чё бузишь?
R.CARLOSДа, блин, переубивала бы таких товарищей
Чуть машину не поцарапала
twinky
я то отдохнул тоже супер..и шашлык сделал.и пивка попил..и даже с тещей поругался..чуть ребенка обратно не забрал..все таки "повезло" мне с родней..млин..
други а чем вам родня насолила?
R.CARLOSА енто ты когда жить вмести с ними бушь (не дай Бог), сам усе поймешь
twinky
а у нас тёща живёт правда не долго 3 дня в неделю да и на дачу езжу к ним! Они конено не подарок но так что бы ругаться!
R.CARLOSСлав представь что любимая теща заставила тебя грузить кучу всякой фигни типа картошки капусты свеклы (одних тока яблок 7 мешков яблок)..а теперь положи все эти пыльные мешки в машину чтоб брызговики об асфальт и еще в салон все это напихать на заднее сиденье..зная как ты относишся к авто я думаю ты бы тоже послал..а вот когда я это сделал..мне сказали что тогда с ребенком типа я сидеть не буду с вашим..дура..как будто мне одолжение делает...
теперь надеюсь понял почему иногда ругаются?))
кароч не заводите меня
Всем привет!
о тут семейные баталии!
-ВЖИК-
да загрузка машины всякой хренью это не приятно. Но я сразу сказал что если мы что то грузим то это делаю и для этого все средства хороши использования чистых мешкой подстилок.
Да загнул я сам не понял что хотел сказать.
Всем привет!!!
Как человеку мало надо для счастья - а это что б горячую воду включили раньше
R.CARLOSКак успехи, философ
twinky
Да ни как вчера приехал в 17:00 в опрник его там нет хотя мне назначил на это время! В половине седьмого дозвонился туда сказали что его не будет взяли мой номер мобильный. Сегодня буду их додалбливать!
Всем привет!
Клубни после выхода из отпуска все недоберусь до отчета по нему, фотки надо из рава в жпег кинуть. Да и работы валом просто, не до этого было. Сегодня улетаю в Прагу, как вернусь обязательно напишу отчет по всему
Алексей777
Пиво полетишь пить?
Алексей777Привези бутылочку вкусненького
R.CARLOSДа уж чувствую не быстрый это процесс у тебя будет.
Но они сдадуться полюбас
они сдадутся так как мне в воскресенье ставить машину в ремонт.
R.CARLOSНу тем более у них выхода нет, к тому ж у тебя есть "аргумент"
Не парься все уладится
R.CARLOS
twinky
пива попью конечно, насчет привезти не обещаю, так ка только ручная кладь.
twinky
26 May 2009
фотик взял конечно, как же без него
Парни а кто ни буть собирает машинки авто легенды ссср??
Всем привет!
Ну мало ли кто тоже собирает!