А это моя в первый раз домой приехала
А это уже 2011 - по нашу необъятную объять пытается
Вот мой новый конь !!!
Сегодня пригнал из Москвы!!!
AMERICA 070
3 June 2011
2
димочкинcolombo123pseudoСпасибо за поддержку. Получу номера и будет фотосессия на нужном фрне
На этой фотке я 5 минут как приехал из Москвы и мне было глубоко по барабану на фон
AMERICA 070:
|
На этой фотке я 5 минут как приехал из Москвы и мне было глубоко по барабану на фон |
Паш, дык нормальные люди так и поняли. не обращай вниманиея на имбицилов. АППАРАТ суперский. я тож сразу заценил. кинь год и цену в личку если не секрет
это шо за неадекват такой
думал,у нас таких нет,ошибся
197513лови заслуженный минус
димочкин
Как дети на самом деле! Неужели мозг привык воспринимать инфу только прямолинейно? Диву даёшься реакции. В реальной жизни тоже "-" ставите? Забыл спросить куды?
markizdesad666
5 June 2011
2
Gemini_09
сетку замути в бампер ! мойка и мушки с птичками тебе внутри фарш из радиаторной решетки сделают.
AMERICA 070 К счастью хибара не моя. просто в этом дворе у меня есть гаражПаша расмешил!
тут просто по определению, работник системы в хибаре жить не может
BARSUK68
Сань, ты какой отважный - до сих пор тонированный ездиешь!
димочкин
Да расклей такую красоту...руки не поднимутся. Я вот до сих пор на свою без слез глянуть не могу)))...ну...солнце слепит)))
Пишите коменты кому нравится...)))
urfindjus
17 June 2011
DOG084все супербл! отличный апарат! поздравляю. я бы только рамку черную вокруг магнитолы покрасил бы в серебро. или перетянул серебристым винилом. чтоб однообразно было
Скрытый текстя себе пороги скоро поставлю такие же. лежат дома, ждут покраски. завтра отдам краситься
x
Я его еще не доделал до конца,а насчет рамки я думаю обтянуть ее вместе с панелью пленкой под карбон...)))
DOG084оооо вот это дело. тогда еще карман-бардачек от рестайла на место прикуривателя не забудь поставить
Да можно над этим задуматься,вот сейчас в планах поменять спойлер на своем коне,хочу поставить от ST,да вот пока деньги собираю
Весь тюнинг делаю сам,насчет установки порогов хочу тебе посоветовать перед установкой купи 2х сторонний скотч лучше всего ЗМ наклеишь его по всей длинне бортика кроме сапожков,на сапожки налей силиконовый герметик и в кромке крыльев сделай дрелью с каждои стороны по два отверстия для саморезов только так можно установить их хорошо чтоб не отваливались...)))
Вчера поставил сабчик алпаин,качает улетно,фотку выложу позже...)))
DOG084:
|
Вчера поставил сабчик алпаин,качает улетно,фотку выложу позже...))) |
Ну так то в Воронеже 2-го июля соревнования по автозвуку и в частности по звуковому давлению, покажи как улётно качает