Лешка_Тамбов
27 April 2012
sergybest
Поробуй вот это StaxRip или
RipBot264
sergybest
27 April 2012
oculusНет, нет. Не поможет. Там видимо кодировка другая. Перепробовал кучу кодеком. Каким-то образом перекодировал в mkv, чем так и не понял. Надо разобраться. Но там 4 минуты только. ДТП как такового нету. В нете поискал кучу инфы. Название файла ch00000000000015-120425-170000-170000-02c00F000000.264 Думаю нужен только софт от камеры.
SHAKH007Файл весит 140 МВ. Скину конечно.
ВОТ виновник, который подрезал, помяв и поцарапав мне крыло, и не заметив этого уехал.
Лешка_Тамбов Тоже читал про эти проги. Чесно скажу не пробовал. Брал более крутую прогу UMPlayer. Играет 2 сек и все.
Перекодировал видео, первые 4 мин программой mkvtoolnix. Дальше выдает ошибку...ВСЕ, ВИДЕО ПОЛУЧЕНО, ВСЕМ СПАСИБО
что-то давно не встречались.
может перенесем встречи на выходные?
кто что думает?
это лучший вариант! фокусировку на шашлычок
Фокусники всем привет
.Смотрю у Вас регулярно проходит фокусирование
mr.viktor85привет! да что-то последнее время тихо
Я бы даже сказал, мертвая тишина...
Что у нас сегодня?
а на выходных кто, что делает? может состыкуемся.
Aleop
1 June 2012
oculus:
|
Я бы даже сказал, мертвая тишина... Что у нас сегодня? |
поздно я прочитал , что ты собираешься , а то бы приехал
topaz:
|
а на выходных кто, что делает? может состыкуемся. |
можно и на выходных подумать.
Tema 46как дела с машиной?
П.С.... крысы своими минусами
x
Aleopесли завтра заберу машину с ремонта, то отпишусь и соберемся. а если не заберу то не приеду
Серег. С машиной нормуль. После ремонта КПП уже 2500 намотал хотя месяц только прошел.
Где ты эти минусы(плюсы) смотришь? Открой тайну.
Tema 46да тайны нет, есть крысы
только твое сообщение появилось , я захожу а у тебя уже "-" справа над сообщением.
Вчера был на открытие салона Форд на соловьинки, там был Ford 1929 года выпуска.
мой борт метит в Курск в начале следующего месяца.
рамки нужны?
SHAKH007 А наклейки есть возможность привезти?
Всем привет! что с фокусировками? собирается кто?
Думаю, сегодня надо собираться... А то уж месяц тишина...
Кто как?
я пас , завтра уезжаю отдыхать, сегодня собираю вещи.
приветствую, земляки!
принимайте в ряды "фокусников". у меня сразу вопрос: кто знает, где в Курске приобрести гарант на 3-й фокус (говорят со 2-го тоже подходит, №133)?
sergybest
19 July 2012
Кто новым бензом 98-м на Газпроме запралялся? Как он? Увидел только вчера за 30,50 руб.
topaz Привет.
Aleop вернулся с моря? Как оно?
sergybest, а на какой заправке 98-й? Ни разу на Газпроме не видел..
partysan Привет. Вливайся!
topazпривет!
oculusда вернулся, отдохнул отлично
как у нас сейчас обстоят дела со встречами?
oculus
На магистралке, рядом с автоцентром Сан Ёнг. и на улице, параллельной Союзной... то ли республиканская. точно не знаю как называется. На этих 2-х видел 98-й. На магистралке сейчас и заправляюсь им.
AleopСо встречами глухо - актив загорает
sergybestСпс, буду попробовать... а то на 95-м (независимо от заправки) по жаре даже с выключенным климатом детонация при трогании. Бесит, блин.
sergybest
10 August 2012
2
oculusда нашему мотору 98-й лучший вариант. 95-й на крайняк. ТНК со своим пульром пусть идут в ж...