полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
alexey_i48
28 September 2013
8
Сегодня заморочился с датчиком омывайки, зацените, вот ссылка:
Установка датчика уровня жидкости омывателя (сообщение #14594511) , интересно, главное работает. (правда опечаток понаделал немного)
Вопрос: ктонибудь делал у нас чиповку на 2. 0 рестайл?
alexey_i48
У меня чипованый, но я не могу сравнить, так как на стоке не катался.
alexey_i48
Я так понимаю что многое зависит от того кАкую чиповку делать!! Тоже давно "бродят" мысли сделать чиповку от Паулюса, но останавливает неизбежное повышение расхода топлива, а при нынешней тенденции (да и правительство подтверждает), бензинчик после НГ будет в районе 40 р. стоить.
цены на бензин не дают отойти от шока
Сегодня залил себе вроде как последнюю прошивку для русфокуса: 7M51-12A650-ABE C307 2.0 Ni4 145PS 16.02.2012 , была: 7M51-12A650-ABC C307 2.0 Ni4 145PS MTX-75 RUSSIA 10.04.2008 , проехал мало, но первое что заметил, при сбросе газа и езде накатом, когда к светофору подьезжаешь, тахометр замирает на хх оборотах (раньше немного колбасило), будем проверять на дабл-старт и толкания в пробках.
alexey_i48
Алексей а где вы прошивку качали?
alexey_i48
Спасибо почитаю.
Так и не понял что у нас со встречей.
А зачем прошивать? Что-то не работало?
joedm
Написал, будем тестировать, первое, это обороты при сбросе газа, раньше плавали, теперь, пока нет. но дальше посмотрим, буду отписываться.
joedmхорошая прошивка сможет снизить расход бензина ,сделать более адекватной реакцию педали газа
пропадут дёрганье при переключении передач,и проблема с катализатором отпадёт
(снизит нормы токсичности ЕВРО 2)
Ребята ...кто знает , подскажите..какой размер гофры на выхлопной 1.8.. вроде 50х250...но могу ошибаться.прогорела.
karfaar:
|
Ребята ...кто знает , подскажите..какой размер гофры на выхлопной 1.8.. вроде 50х250...но могу ошибаться.прогорела. |
А вообще каков диаметр выхлопной трубы у стоковых 1.8 и 2?
lipan48
диаметр выхлопной трубы начиная от выхода из катализатора до трубы у юбки бампера постоянно сужается
у выхода из ката до соединения с резонатором -один размер( 50мм)
от соединения с катом до глушителя -второй размер( 45мм)
а у выхода из глушителя -третий(40мм)
с диаметром трубы могу ошибиться,поправьте если не так
морфейalexey_i48У меня на двухлитровом никогда не дёргалось и не плавало. На педаль реагировало вжиманием в кресло.
Может, просто бензин надо хороший лить?
alexey_i48
8 October 2013
joedm
Залил себе другую прошивку, евро 2 модифицированую, пропали дабл старты, на газ стала чётче реагировать в пробке удобнее толкаться, а ту, последнюю заводскую так и не потестил.
Заодно сразу прошил круиз контроль, а кнопки уже едут из китая.
а у тебя случайно не автомат?
joedm
у тебя какое авто до этого было и с каким объёмом?
joedm
9 October 2013
Фокус 2 дорестайл двухлитровый, механика. Никаких проблем не было. Были только как-то дабл-старты из-за плохого бензина, вылечилось сменой заправки.
Ребята! Так когда фокусировка ближайшая будет?
Berkut48ru
10 October 2013
1
Всем привет!
цитата: |
Ребята! Так когда фокусировка ближайшая будет? |
Тоже не против встретиться!
артур пирожкоф
15 October 2013
поскажите, где можно качественно покрасить машину?
alexey_i48
15 October 2013
артур пирожкоф
Голд авто, но ценники там не малые.