полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
Ребята кто-нибудь ездил в Донецк через Ростовскую область, как там таможня, долго стоятть
Dennik
сейчас не долго..сам я из Ростова...а вот скоро будут очереди..
joedm
21 June 2013
2
дрон
Навител, без вариантов. Остальные предназначены исключительно для езды по Москве.
joedm
Полностью согласен, для нашей местности лучше навитела нет.
Коллеги, как погода в области? Хочу завтра из Тамбова в Задонк махнуть. В гугле и яндексе две разных погоды висят. Стоит ехать? Или дождь всю малину испортит?
djaw
Пасмурно но дождя пока нет.
Унас дождь через 15 мин на полчаса поливает. Вот какому прогнозу верить?
djaw:
|
Унас дождь через 15 мин на полчаса поливает. Вот какому прогнозу верить? |
Мама звонила с деревни (Петровский район, Тамбовская область), спрашивала про дождь у нас в Липецке. Говорит там льет, а у нас даже и не капнет...хотя метеорологи говорят, что идет дождь:
12хоть бы в окно глянули чтоль?!
Далее более правдоподобно
:
345
дрон
у самого навител ( навигатор texet ) ))) уже 4 год ))) обновляется безупречно ))) но косяки иногда по картам бывают ( в принципе как и других ) )))
У меня гармин лет шесть. В Москву постоянно,в Сочи в независимую Украину,тесть в Астртрахань на рыбалку все без заморочек.Обновлял за 300р пару раз в маг Старт и поставил карту памяти помоему на 2гига,закачал аж две проги по поводу стрелок, мобильных засад и всяких неприятных встреч для водителей.Самое интересное модель нуви 205-одна из самых бюджетных и приятных для меня лично.Сейчас купил телефон Галакси закачал навител-все нравится, но на дальняк ни разу не катался,а свой город я и без навигаторв знаю.
Что там у нас на счёт среды?
Я тоже подьеду, всёравно рядом живу.
Всем привет!
Впервые и я подъеду!
Ребята подскажите, где сделать, адекватную, диагностику подвески на Макса!
alexey_i48 Алексей спасибо большое за помощь, все работает в норме!
Berkut48ru:
|
Всем привет! Впервые и я подъеду! |
Подъезжай, третьим будешь!
А это уже сила!
Записался на диагностику подвески к ОД, только на воскресенье, типа очередь, цена 600р, кто нибудь делал там такую процедуру, может отказаться, пока не поздно?
Berkut48ru:
|
А это уже сила! Записался на диагностику подвески к ОД, только на воскресенье, типа очередь, цена 600р, кто нибудь делал там такую процедуру, может отказаться, пока не поздно? |
Я ездил к ним "по акции" зимой: сначала без меня все проверили (уж не знаю что они там на самом деле делали), потом пригласилименя иогласили вердикт:
-низкочастотный звук левого переднего подшипника, который я и не расслышал толком, но он себя показал во всю через пару месяцев. Заменил его.
-два задних рычага под замену...пока не менял.
Попросил между делом посмотреть почему жидкость ГУР чуть ушла, нашли, что помпа и шланг от нее в "мазуте", сказали, возможно помпу под замену! Пока все езжу, жидкость не уходит, в дальнейшем придется разбираться...
Советовали все поменять у них как можно быстрее, но с их ценником...
В целом, толковый мужик попался.
Привет всем клубням,
есть такая просьба ,у кого нибудь случайно не завалялся вибратор для бетона
тот которым "усаживают" бетон
очень срочно надо
Вот так наши прокуратуры защищают закон и наши права -
http://mygorod48.ru/people/user/25290/blog/307262/
Очередная фокусировка прошла весело! Спасибо пацанам за поддержку!
CAH CAHbl4
Это точно, будет что вспомнить!
Berkut48ru
26 June 2013
2
CAH CAHbl4alexey_i48Если все встречи с такими "ФОКУСАМИ", то жена отправит ночевать в машину
но зато, хоть разобрались, что к чему!
CAH CAHbl4, alexey_i48, Berkut48ru
Заинтриговали, хоть приоткройте завесу тайны?
Vlad.Agni
Я оформлял "разбитую дорогу "-ул.4 пятилетка.
Все отремонтировали.
Morriss62Это замечательно!
Так что каждому можно наводить порядок на своей территории! Схема РосЯмы работает!
Во блин, а я тут свои трущобы мечтаю побыстрей отремонтировать...
Хотя:
Morriss62:
|
Vlad.Agni Я оформлял "разбитую дорогу "-ул.4 пятилетка. Все отремонтировали. |
Morriss62Если ремонт нормальный, то желательно отметить это на РосЯме - там есть такой пункт "отметить как устраненный", после чего метка на карте станет зеленая.