цитата: |
а назад в левую меня потом хрен кто пустит? |
Вот он наш менталитет,все куда-то торопятся.Да еще только зазевайся на светофоре,сразу сигналят.
регион 48, Липецк, Липецкая область, встреча клуба, фокусировка, фотографии |
а назад в левую меня потом хрен кто пустит? |
Andrew19792611: |
сегодня заметил на тракторном мосту висят какие то штучки, не камеры ли на скорость? никто не с курсе? |
Vlad.Agni: |
Создал в блоге новую рубрику "АвтоЖлобы" - http://a-agni.livejournal.com/16171.html |
CAH CAHbl4 Было бы прикольно самому ехать без поворотников и орать "Жлобыыыыыыы!!!" - так что совсем не обидно! Поворотники включаю на автомате, даже на пустой дороге, это уже привычка. Полосы в том месте на кольце 2, дальше 3. |
...присоединяйтесь! Сейчас планируем устроить встречу активистов с теми, кто имеет вопросы или хочет побольше узнать как именно всё это оформляется, почему это совсем не страшно и почему это так важно - требовать соблюдения закона и наших прав... Когда будут какие-то подробности - напишу точнее... |
alexey_i48: |
Я сегодня к реалу не смогу, уезжаю на похороны в старый оскол, приеду в субботу, кто хотел прошить какие ф- ии можно встретиться в любой день, или по отдельности пишите, я почти в любой день могу после работы. Или может встречу перенести? |
CAH CAHbl4 ...Если ролики реально жестокие и в хорошем качестве (чтобы с них можно было еще и скриншоты нарезать с четкими номерами), то можно подумать как и куда их выложить или переслать мне... Лучше конечно если сам сможешь их предварительно обработать (обрезать лишнее и 2-4 скриншота нарезать), т.к. это занятие отжирает время, которого и так уже не хватает ни на что. |
пацаняки нужна помощь ,хочу супруге купить навигатор чтоб по липецкой области,и её городам ездить какой лучше,или что надо сделать подскажите я в этом ноль,а то куплю что не так не хочется чтоб валялся ,а то домой не доберётся |
морфей: |
CAH CAHbl4 Регистратору зачёт,чёткое изображение |