Липецк [48rus]

19

полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..
1) отмечаемся тут Численность Черноземья
2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут Наш ГАРАЖ
3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут Наши Лица
4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!

следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
регион 48, Липецк, Липецкая область, встреча клуба, фокусировка, фотографии

Максоль
27 July 2009

Липецк [48rus]
389,9K
views
186
members
4,8K
GariBlek
22 February 2013

3

serga
На ЛТК ни разу не заправлялся как то страшно
serga
22 February 2013

2

GariBlek
Вот и я про это
m@cintosh
22 February 2013

2

GariBlek
уже отдал )))
морфей
22 February 2013

2

заправлялся как то на прошлом авто(калина)на лтк 95-тым,зная что там фуфло,просто безвыходная ситуация была-больше негде заправиться поблизости ,результат -тупо давишь на газульку и ничего тебе в ответ
m@cintosh
22 February 2013

1

GariBlek
заливаюсь на роснефти около ж.д , полет нормальный ,свечи прошли за 30000 ))) что заметил в холод ( может просто я придираюсь к федору) на бензе с роснефти заводится с первого раза с 3 оборота. Когда иногда на люкойле зальешся ( не всегда на роснефть попадаешь) с первого раза может не завестись. Конечно больше всего бензин на газпроме понравился, на М4 после пункта взымания денег ))) так что у всех будет свое мнение о бензине...
Dennik
23 February 2013

3

я только лукойл заливаю, пусть дороже немного за бренд, но и бензин получше. Кстати про роснефть, да многие говорят что бензин у них лучше стал, возможно тоже там буду заправляться.А вот РУСПЕТРОЛ у поста бывшего ГАИ по тассе в сторону Воронеж, одни присадки, машина вообще не едит.
дрон
23 February 2013

внесу свою лепту про бензин,не так давно месяца как 4ре соскочил с лукойла на роснефть,посоветовал знакомый водила с администрации,заправляться на нефтебазе(район карусели)желательно с утра с 7,00-9,00 счётчики равнее работают надеюсь все догадались про что я,потому что заправляется большенство машин администрации,по ходу бояться недоливать,так вот переход мой я посчитал как правильный машина работает не на грамм хуже чем на лукойле,зато дешевле да и расход почему то упал,мож просто обкатка прошла пробег 28,000,так что даже желею что раньше не ушёл а разница была с лукойлом значительная сразу скажу что никому не навязываю просто сам для себя решил
дрон
23 February 2013

3

ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ МУЖИКИ ВСЕХ С ПРАЗНИКОМ 23 ФЕВРАЛЯ !!!здоровья,счастья и всего всего ЗА ВАС
дрон
23 February 2013

2

VI{199}RUS
поздно увидел нет у нас в городе этих заправок
РВСН.
23 February 2013

3

Парни все кто служил с ВС и отдал долг своей Родине ПОЗДРАВЛЯЮ с нашим мужским праздником!!! Хотелось бы от всей души-здоровья,что б все стояло и всегда и не только настроение,и ваши любимые не представляли свою жизнь без ВАС ну и на третьем месте меркантильности сколько хотите!МУЖИКИ с праздником
WOV
23 February 2013

2

posted image
wybornv
23 February 2013

2

C 95 летием образования Советской Армии ( РККА ) и Военно-Морского Флота !
Поздравляю всех в погонах и носивших их.
РВСН.
24 February 2013

1

Сегодня на даче в Копченке допраздновали 23 февраля.
posted image
karfaar
25 February 2013

1

Ребята , у нас в тормозной системе используется ДОТ-4 или нет?
joedm
25 February 2013

1

m@cintosh:

Конечно больше всего бензин на газпроме понравился, на М4 после пункта взымания денег

А у нас (у танка, например) никто не пробовал на "Газпроме" заправляться?
дрон
25 February 2013

1

цитата:
Сегодня на даче в Копченке допраздновали 23 февраля.
хочу летооооо
WOV
25 February 2013

1

joedm
заправлялся на ГАЗПРОМЕ коксохим , вроде нечё , а ценик на лукойле некто сегодня не видел , а ... 31.05. на 50 к за день
Vovannn80
25 February 2013

1

karfaar
, Дот-4.
артур пирожкоф
25 February 2013

1

WOV
конечно у Лукойла цены конские на топливо, но я считаю, что в Липецке это самое лучшее топливо из всех. Но это мое мнение
oleg-99
25 February 2013

1

WOV:

joedm ценик на лукойле некто сегодня не видел ,  а ... 31.05. на 50 к за  день

а я вчера под завязку бак залил
артур пирожкоф
25 February 2013

1

joedm
я взял у них паспорт качества, во-первых у них не оригинал Газпром, а просто франчайзинг, а во-вторых евро3 топливо у них. И решил запрвляться я там не буду
WOV
26 February 2013

артур пирожкоф
сам заправляюсь только на лукойле
GariBlek
26 February 2013

1

Тоже пока уйду из Роснефти.Попробую Лукойл,а там может Подсолнух подтянет свой класс до пятого.
Dennik
26 February 2013

1

лукойл покачто рулит
karfaar
26 February 2013

1

Vovannn80
спасибо...
serga
26 February 2013

1

На заправках Шелл бензин неплохой, по Липецку таких заправок наверно нет, а вот в г. Ельце такие заправки есть . Сам стараюсь запрвляться там, предлагают даже дисконтные карты. Так , что рекомендую, проверенно личным опытом.
морфей
26 February 2013

1

заправлялся как то в Одессе на заправке шелл-это была лучшая заправка на украине из тех на которых я заправлялся,худшая-татнефть(думал движок не заглох бы)
CAH CAHbl4
26 February 2013

1

joedm:

А у нас (у танка, например) никто не пробовал на "Газпроме" заправляться?

Я заправлялся там, нормальный бензин. Может только так будет первое время, так сказать для привлечения клиентов?!
артур пирожкоф:

joedm
я взял у них паспорт качества, во-первых у них не оригинал Газпром, а просто франчайзинг, а во-вторых евро3 топливо у них. И решил запрвляться я там не буду

Что смутило: название ОГО-ГО какое, а сами заправки старые, чек выдают только после заправки, и самое главное на чеке не газпром написано!
joedm
27 February 2013

1

артур пирожкоф
Спасибо!
Мне тут его (газпром) так нахваливали, но теперь-то мы знаем!
дрон
3 March 2013

1

пацаняки нужна помошь отколол кусок пластика от зеркала заднего вида , бокового,правого,так всё цело но с отгрызанным куском не айс,кто подскажет куда обратится либо позвонить,нужен корпус с поворотоником,околодверной подсветкой,хочу перебрать,буду рад любой помоши

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Черноземье
Тамбов [68rus]
Черноземье
Курск [46rus]
Черноземье
Орел [57rus]
Черноземье
Наши лица