полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
sergaНа ЛТК ни разу не заправлялся как то страшно
заправлялся как то на прошлом авто(калина)на лтк 95-тым,зная что там фуфло,просто безвыходная ситуация была-больше негде заправиться поблизости ,результат -тупо давишь на газульку и ничего тебе в ответ
m@cintosh
22 February 2013
1
GariBlek
заливаюсь на роснефти около ж.д , полет нормальный ,свечи прошли за 30000 ))) что заметил в холод ( может просто я придираюсь к федору) на бензе с роснефти заводится с первого раза с 3 оборота. Когда иногда на люкойле зальешся ( не всегда на роснефть попадаешь) с первого раза может не завестись. Конечно больше всего бензин на газпроме понравился, на М4 после пункта взымания денег ))) так что у всех будет свое мнение о бензине...
я только лукойл заливаю, пусть дороже немного за бренд, но и бензин получше. Кстати про роснефть, да многие говорят что бензин у них лучше стал, возможно тоже там буду заправляться.А вот РУСПЕТРОЛ у поста бывшего ГАИ по тассе в сторону Воронеж, одни присадки, машина вообще не едит.
дрон
23 February 2013
внесу свою лепту про бензин,не так давно месяца как 4ре соскочил с лукойла на роснефть,посоветовал знакомый водила с администрации,заправляться на нефтебазе(район карусели)желательно с утра с 7,00-9,00 счётчики равнее работают надеюсь все догадались про что я,потому что заправляется большенство машин администрации,по ходу бояться недоливать,так вот переход мой я посчитал как правильный машина работает не на грамм хуже чем на лукойле,зато дешевле да и расход почему то упал,мож просто обкатка прошла пробег 28,000,так что даже желею что раньше не ушёл а разница была с лукойлом значительная
сразу скажу что никому не навязываю просто сам для себя решил
VI{199}RUSпоздно увидел нет у нас в городе этих заправок
Парни все кто служил с ВС и отдал долг своей Родине ПОЗДРАВЛЯЮ с нашим мужским праздником!!!
Хотелось бы от всей души-здоровья,что б все стояло и всегда и не только настроение,и ваши любимые не представляли свою жизнь без ВАС ну и на третьем месте меркантильности сколько хотите!МУЖИКИ с праздником
C 95 летием образования Советской Армии ( РККА ) и Военно-Морского Флота !
Поздравляю всех в погонах и носивших их.
Сегодня на даче в Копченке допраздновали 23 февраля.
Ребята , у нас в тормозной системе используется ДОТ-4 или нет?
m@cintosh:
|
Конечно больше всего бензин на газпроме понравился, на М4 после пункта взымания денег |
А у нас (у танка, например) никто не пробовал на "Газпроме" заправляться?
joedmзаправлялся на ГАЗПРОМЕ коксохим , вроде нечё
, а ценик на лукойле некто сегодня не видел , а ... 31.05. на 50 к за
день
артур пирожкоф
25 February 2013
1
WOV
конечно у Лукойла цены конские на топливо, но я считаю, что в Липецке это самое лучшее топливо из всех. Но это мое мнение
WOV:
|
joedm ценик на лукойле некто сегодня не видел , а ... 31.05. на 50 к за день |
а я вчера под завязку бак залил
артур пирожкоф
25 February 2013
1
joedm
я взял у них паспорт качества, во-первых у них не оригинал Газпром, а просто франчайзинг, а во-вторых евро3 топливо у них. И решил запрвляться я там не буду
артур пирожкоф
сам заправляюсь только на лукойле
Тоже пока уйду из Роснефти.Попробую Лукойл,а там может Подсолнух подтянет свой класс до пятого.
На заправках Шелл бензин неплохой, по Липецку таких заправок наверно нет, а вот в г. Ельце такие заправки есть . Сам стараюсь запрвляться там, предлагают даже дисконтные карты. Так , что рекомендую, проверенно личным опытом.
заправлялся как то в Одессе на заправке шелл-это была лучшая заправка на украине из тех на которых я заправлялся,худшая-татнефть(думал движок не заглох бы)
CAH CAHbl4
26 February 2013
1
joedm:
|
А у нас (у танка, например) никто не пробовал на "Газпроме" заправляться? |
Я заправлялся там, нормальный бензин. Может только так будет первое время, так сказать для привлечения клиентов?!
артур пирожкоф:
|
joedm я взял у них паспорт качества, во-первых у них не оригинал Газпром, а просто франчайзинг, а во-вторых евро3 топливо у них. И решил запрвляться я там не буду |
Что смутило: название ОГО-ГО какое, а сами заправки старые, чек выдают только после заправки, и самое главное на чеке не газпром написано!
артур пирожкоф
Спасибо!
Мне тут его (газпром) так нахваливали, но теперь-то мы знаем!
пацаняки нужна помошь отколол кусок пластика от зеркала заднего вида
, бокового,правого,так всё цело но с отгрызанным куском не айс,кто подскажет куда обратится либо позвонить,нужен корпус с поворотоником,околодверной подсветкой,хочу перебрать,буду рад любой помоши