полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
А я год назад давление в шинах на очередном ТО прошил у дилера
alexey_i48
10 February 2013
2
GariBlek
Сколько у дилера это обошлось?
Не помню ,по моему сотки три(не официально) с электриком между делом.
Я круиз-контроль по лету прошил за 1,5т.р - официально
дрон
11 February 2013
1
мужики мож кто подскажет,хочу себе взять подкатной домкрат 1,5-2,0т рублей до 1,500,где лучьше глянуть база или что то подобное,на авто рынке от 1,800 а то жаба горло душит беру для гаража в основном будет лежать,просто удобен. сосед на базе урвал себе за 1,200 но говорит последний забрал,спросил будут ли
девонка ответила хрен его знает мож привезут мож нет
GariBlek
11 February 2013
2
дрон
Я брал себе рублей за 800 в Метро,правда лет пять назад, но часто вижу его.Помоему по акции в О Кей на Советской по чем не помню. B)Очень удобная весчь рекомендую всем у кого гараж-резину зима на лето на раз меняешь и без очередей.
GariBlek
для этого и решил купить,надо в окей сгонять глянуть
дрон я раз поменял у гаража
и без резины зимней остался
вынесли наследующий день
WOVсожелею,воры не дремлют,в принципе это 100% нарики,они только и лазят в основном чтоб чем нибудь таким пожевится,у соседа много чего вынесли,сварочный короче много инструмента я этого болвана не раз предупреждал не свети всем прикрывай ворота а ему хоть кол на голове теши,подьедет пиво пьет гараж на распашку плюс закрывал на один реечный замок дебил четвёрку не тронули но всё вынесли вплоть до канистр о как
дрон
Только под пороги нужно дощечку с пропилом вдоль приспособить,а то можно погнуть легко.
РВСН.цитата: |
дронТолько под пороги нужно дощечку с пропилом вдоль приспособить,а то можно погнуть легко |
у меня толстая резина с прорезью есть ,делали соседу и сразу мне заодно
GariBlekБрал тоже в мэрто, но два по 750 ,до сих пор работают
,
дрондумаю за 1500 найдёшь без проблем
Сергей 1986
13 February 2013
1
Одноклубники привет, подскажите где в Липецке можно купить все для теплого водяного пола?
Сергей 1986
надеюсь в магазине *теплый дом*можно будет купить, какраз через сокол заезжать будешь в город как через моста будешь спускаться с права будет магазин,
Сергей 1986
13 February 2013
1
дрон
спасибо, на днях поедеду по черноземью, за теплым полом)))
mr.viktor85
14 February 2013
Фокусникам привет из Орла
.Нарисовалась проблемка помогите её решить,а то с осени того года по настоящий момент попал уже на 10 штук так не можем ни как её решить.У мя ФФ 1 не можем ни как с ручником разобраться поменяли уже всё что можно все тросики,разводящий механизм,колодки новые,барабаны тоже и один хрен не работает . Когда машину снимаеш с ручника колодки назад не от ходят баробаны зажаты.А назад возвращаются когда проедеш км 50. Заранее спасибо
дрон
вчера в Реале видел п.м. за 1200 или 1300 руб.
Небольшой секрет -если что то в Эталоне кому нибудь понравилось то можно купить со скидкой 10% через их сайт в интернете.Заходишь ,заказываешь они перезвонят через некоторое время и скажут в каком магазине забрать.Я так купил бензопилу и перфоратор,а на мелкие вещи есть карточка5%
GariBlek
да я тоже так делаю
спасибо всем
!!! купил в в бывшем магазине автомобили,цена 1125р
соклубники сейчас собираются в Kbgtwrt
m@cintosh
18 February 2013
1
Продам за сок ))) Есть одна штука ))) Нашел на обочине )))
Потерял такой в районе Пединститута. Может мой?
m@cintosh
Отдавай за спасибо
VI{199}RUS
22 February 2013
2
Всем привет!
Ребят, а сейчас в Липецкой области есть азс под брендом ТНК или БП?
VI{199}RUS
помоему уже нет ни где, по крайней мере я не встречал, ЛТК сейчас вместо них
GariBlek
22 February 2013
2
Кстати прочитал в курилке тему по поводу качества бензина- в краце смысл что 95 бензин еще не о чем не говорит,нужно что б был КЛАСС как можно выше,сейчас он начинается с третьего.Так вот заехав на мою любимую Роснефть я узнаю что у них класс третий,а на Лукойле номер пять.В той теме написано что разница не маленькая и всякой гадости в бензине больше(может из за этого свечи через 30 000км пришлось менять).Может есть у нас чел который работает на наших АЗС или спец ,где заправлятся?Не раз поднималась тема ,мнения всегда не однозначные.Класс бензина написан на чеке после марки 95 3или92 5 ,а можно спросить у оператора.
Всем добрый вечер! Работаю водителем в одной бюджетной организации, привязаны с заправкой к ЛТК, заправляемся 92-м, класс третий, запах ужасный. Был период, когда повышался уровень масла в двигателе у всех , кто заправлялся на ЛТК.