полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
vzm
15 August 2012
дронВроде все понял, только Таволжанку на карте не нашел (это вроде как Грязи и есть). Ну вроде как можно по ул.Орджоникидзе в Грязях аналогично проехать на Фащевку. И Телюлей тут вроде как сбоку совсем. И при выезде из Фащеевки вроде как НАЛЕВО надо уходить
или мне круг почета вокруг Липецка крутить?
А смысл так ехать, если можно просто по окружной крутануться до дороги Липецк-Усмань?
Спасибо за помощь, будешь в наших краях - проведу по секретным тропам через наш город, а то все через него ездить боятся
дрон
Так я и не понял чем твой вариант лучше объезда Липецка с севера, запада по окружной и потом напрямую на Усмань?
vzm
каждый сам решает как ему ехать,я просто предложил как вариант
vzm
если поедешь так, имей ввиду дорога от Таволжанки ( после переезда ) до Фащевки больше смахивает
на фронтовую, ее там попросту НЕТ, по обочине лучше, и так километров 10
Удачи.
wybornvСпасибо, поеду ка я по окружной.
Andrew19792611
16 August 2012
продам педаль бустер для 2х литров недорого!!!
Andrew19792611
сколько просите?
Maksimys
18 August 2012
ББФФ...синий хэтч гос 258...вчера в районе 17:20 по ул.Гагарина поворот на ТЦ Москва
Привет земляки... никто не собирается продавать Федю...интересует( чия)
CAH CAHbl4
22 August 2012
Вот и я получил "подарок" в 300 р. от ГИБДД:
Механизаторов, 19
CAH CAHbl4
тринога видимо стояла ))) стали усиленно бороться с нарушителями )))
m@cintosh:
|
CAH CAHbl4 тринога видимо стояла ))) стали усиленно бороться с нарушителями ))) |
Тренога думаешь? Не стационарная? Хотя видно, что съёмка с низкого уровня. А где же сами установщики находятся в момент нарушения интересно?!
дрон
23 August 2012
1
CAH CAHbl4радиус действия триноги с авто гибдд в приделах 350-500 метрах,так что она скорей всего была где то рядом,один раз видел её в кармане ниже 12го училища,сидят вижу они в ноутбук смотрят я сразу вкурил что то тут не так а она на спуске за отбойником,либо стоят перед подьёмом где раньше автобусы разворачивались на второстепенной дороге,нашлёпают для отчёта и на заработки
nickoctopus
23 August 2012
Привет народ!
Ни кто не собирается случайно во вторник 28 августа в Москву гнать?
(ищу аказию на 2х чел.)
CAH CAHbl4
они всегда камеру поставят и за углом сидят отдыхают. У нас на Катукова раньше так было у Хлебзавода ставили. Щас они теперь по городу качуют , план выполняют )))
дрон:
|
CAH CAHbl4 радиус действия триноги с авто гибдд в приделах 350-500 метрах,так что она скорей всего была где то рядом... |
m@cintosh:
|
CAH CAHbl4 они всегда камеру поставят и за углом сидят отдыхают... |
Блин, теперь им в падлу гонять за нарушителями стало, заелись совсем!
Сидят-посиживают, понимаешь...
CAH CAHbl4брату две подряд прислали:тринога на тамбовке при въезде в нас пункт в сторону тамбова за знаком Липецк гдето возле кафе справа
морфейправильно,там давно бабло стригут будьте осторожнее
CAH CAHbl4
23 August 2012
3
дрон:
|
морфей правильно,там давно бабло стригут будьте осторожнее |
Надо составлять карту возможных засад!
Здесь пока не разобрался до конца...
CAH CAHbl4
кстати вещь классная. Скидывал себе на навигатор при поездке на юга , показала все как надо.
CAH CAHbl4
в некоторых местах видимо их перенесли или убрали. А так все совпадало. Так что эта штука работает )))
всем привет из солнечного Мурманска ! подыскиваю квартиру двушку для переезда в Липецк. на какой район города обратить внимание ? на момент покупки ( через 2-3 года ) буду пенсионер.( в 45 лет).прайс от 1.5 лямя до 2-2500. попробую осилить...
Это новые мик. -районы 26-28 и университетский
oleg-69-07Согласен по-поводу новых районов и "Университетского", только думаю что через 2-3 года 2,5 млн. это будет минимальная цена за "двушку" и в новых домах(читай-не в "хрущовках")
oleg-69-07
26-28 и университетский на окрайне ,но дома все новые и цены соответственно
как вариант хрущёвки от 1,6 до около 2 млн ,сам живу на 3-м микр ,район спокойный,но "хрущёвки"
артур пирожкоф
29 August 2012
3
Сегодня ночью на МЖК (около строящегося бассейна) у брата сняли колеса с фокуса 3. Будьте бдительны.