полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
slon(48rus)
На Папина продают хорошую резину в кредит. Очередь в 2 колонны. Я взять успел месяц назад. Очень удобно. Вся стоит 20900. а так по 5300 в месяц.
Возле автошколы-угол Папина и доватора.
slon(48rus)
11 November 2011
BRADPIT
Вчера купил 5л незамерзайку "Сибирь" по 100 рублей на авторынке. Не вонючая.
slon(48rus):
|
BRADPIT Вчера купил 5л незамерзайку , Не вонючая. |
Это не обязательно, что это хорошо.
slon(48rus)
на сколько градусов рассчитана Сибирь? желательно найти паленку на техническом спирту. тогда перемерзать не будет в наших С-Максах форсунках. За Рулем" тестировали в прошлом году. Паленка лучше всех на замерзание сработала. Я помню в 96м лил водку паленку в тойоту, замечательно только вонь. и форсунки брызгали струей, а не как у С-Макса распылом.
Еще вопрос- хочу на 16 диски железо поставить пластмас колпаки. в Дон Авто дорогие 2800. В БиБи не очень с логотипом Х5, но за 500. Кто нибудь видел в городе хорошие колпаки на 16?
BourBon48
11 November 2011
Есть у кого нибудь карточка скидок в ДОНАВТО?
BourBon48
у меня есть.
но даже если я тебе дам её скидки не будет, карта скидки привязана к машине и владельцу.
BourBon48
11 November 2011
Дело в том, что я с манагером разговаривал он мне сказал принеси любую сделаем скидку
BRADPITбери у меня оригинал фф в личку
дрон
Взял в БИ БИ за 503р колпаки на 16. Встали как родные.
Второе. свистит ролик. смазал его-он помолчал и опять засвистел. С гарантии спрыгнул. Кто нибудь покупал недавно ролик?
BRADPITне парься
я их в этот же день продал за эту же цену,(оригинал рулит),когда помыл они как новые,клиент даже слова не сказал,бабло в руки и всё!!!
BRADPITЕсли натяжной ролик, то брал недавно Gate за 1,5 килорубля вместе м натяжным механизмом. Поменял только ролик... На главном форуме пишут про ролики отдельно по 600-700 рублей. В Липецке не слышал. Контора на Вермешева у лога, предложила механизм в сборе за 5 килорублей
.
Simka48
Спасибо за подсказку. Т.е. я так понял: чисто ролик с натяж мех подходит без натяж мех. У Вермишева лога за 500, а подробнее можешь отписать от Торнадо в какую сторону?
дронда я и не парюсь. Давно считаю и не я только что оригиналы стоят в 5 раз дороже. Неприлично наживаться на простом народе. Убедился в этом когда взял в Дон Авто резиновые коврики. Поэтому и от ТО1 отказался ушел с гарантии, так как за бабки 6.5тыс. руб. делают работу,которую уважающий себя мужик сам сделает и с удовольствием от проделанного вставит пистон жене.
BRADPIT
По порядку:
1. Услугами данной конторы (ул. Вермишева у лога, а точнее от Торнадо в сторону троллейбусного депо, после остановки первый поворот налево и прямо до упора, т. е. до многоэтажной "свечки" нестандартной постройки через ну очень неприятные лежачие полицейские. в цокольном этаже этой многоэтажки 3 магазина автозапчастей, один из которых фордовский, он находится с левой стороны если смотреть на "свечку" с той стороны, откуда подъехал) больше не пользуюсь. Девочки (возраст на вид определить невозможно) либо сроки поставки называют нереальные, либо предлагают только "Фомокошные" запчасти без альтернативы;
2. Сам пользуюсь услугами парня, который через Воронеж возит запчасти к нам. 2 раза выручал, цены близки к Екзистким. По поводу привезенного генератора парень-экектрик ДонАвто по упаковке определил оригинал оригинальней некуда. Если интересен контакт - обращайся в личку;
3. При оформленни заказа на натяжной ролик в вышеозученной конторе у лога альтернатив фименному за 5000 рублей не предложили и я со спокойной совестью для себя эту торговую точку вычеркул из памяти.
4. позвонил парню и через 3 дня лицезрел весь механизм натяжения ремня в сборе производства gate за 1500 рублей.
5. Заменил я только ролик, а механизм оставил старый, т. к. нареканий в нем не было. Снял ролик с нового механизма и постанил на старый. Сам механизм с двигателя не снимал. ролик крепится к механизму одним болтом с "неправильной" резьбой (левой).
вот собственно все!
BRADPITсоглашусь!!
но не во всём на счёт оригинала что дорого это да но качество НЕ оригинала больно храмает(не раз убеждался)просто мы так привыкли,нам бы кетай но пакаственнее
дрон
Может быть и Китай, но по альтернативе в основном арабы рулят. Я приехал с Магадана. так там Китая в запчастях нет (хотя он рядом), потому что его просто не берут. Китай берут в основном чтобы облепить машину мигалками светлячками и другой разной приблудой. А в магазинах запчастей рулит Япония, потом ОАЭ, Корея и все. Здесь пока я новичок, поэтому интересуюсь у знающих рынок любителей Фордов, каким и сам являюсь.
Simka48
Спасибо за подсказку. В Экзисте попробую заказать для начала. тут еще предложили взять ролик от Мондео подходит и качественнее.
артур пирожкоф
18 November 2011
1
Народ, продаю свою машину ФФ2 может кому надо, а ?
Мужики! Ни у кого в Липецке не завалялась ненужная защита двигателя? Та которая снизу! Можно заводскую!(пластмассовую)
xromoy.ты заехай к официалам, у них там пластиковых защит полно должно оставаться. Они когда ставят металлическую защиту пластиковые выкидывают, или у себя оставляют. Я у себя в Тамбове так делал.
за спрос не дадут в нос
xromoy. лежит в гараже заводская, снял когда ставил металл.
димочкин
Как то даже не подумал! Спасибо за совет!
Но думаю просто так не отдадут!
Плюс тут уже предлагают, может сторгуюсь!
Всем доброй ночи, кто знает, проходят сейчас встречи у Туриста в 20.00 ?
Сегодня проторчал на парковке, с 19.15 до 20.15 с тортиком,пивом...
познакомился блин... н и к о г о
если фокусники где-то встречаются, то где... ???
wybornvраньше если так можно назвать встречались,сейчас если только в гордом одиночестве
цитата: |
если фокусники где-то встречаются, то где... ??? |
ну если только на дороге
wybornv
это ты конечно молодец.. но у нас такие вещи надо делать согласовывая )) у нас активных мало, надо заранее договариваться кто сможет кто нет
wybornv
Приглашения заранее направляй. думаю найдутся охотники и на торт и на пиво.