Информация для новых участников:1. отмечаемся в
Общем списке2. выкладываем фото своего авто в
Нашем гараже3. выкладываем свои фото в
Наши лица4. информация о Фокусировках всего черноземья -
Фокусировки черноземья5. частные объявления по черноземью -
Куплю/ПродамСостоявшиеся минифокусировки FFCT:17 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 23 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 30 апреля 2009 года | 07 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 21 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 28 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 04 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 11 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 18 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 25 июня 2009 года
фото от Ned343 > radikal.ru | 02 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 09 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 16 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 23 июля 2009 года
фото > radikal.ru | 06 августа 2009 года
фото > radikal.ru | 13 августа 2009 года
фото > radikal.ru ...
Сергей 1986:
|
дружище А атермалкой клеят? |
Любой,простой и хамелеоном с разной процентовкой. Если что можно со скидкой.
Сергей 1986:
|
дружище Кто скидку организует? |
Я тебе карту дам,или позвоню.
дружище
Спасибо))), осталось узнать, есть ли у них 93% на лоб и 83% на боковые...
Сергей 1986
14 July 2015
3
дружищеЧто-то, какая-то не очень серьезная контора(((. Позвонили и спросили каким хамелеоном клеят, ответили что фирмы не знают
, при этом ценник за лоб-5500р зарядили. За эти деньги в МСК американской пленкой клеят, которая 100% ГОСТу соответствует. А если Китай или Корея, то 1500-2500р, но это левак. Вот вам и серьезная контора! Блин, не в Москву же ехать.
PS Как уже надоело деревенское отношение к бизнессу в регионах(((
Сергей 1986Ни знаю с кем ты разговаривал? Сейчас ценник я не знаю,делают качественно,дают гарантию. Всегда у них клеил.Позвони по этому номеру Андрей 89107566464.
Ребята кто может чипануть нормально у нас в городе Мондео?2 литра палка.
СеменКутилоа что тебя в динамике мондео не устраивает? гоночный болид из него от прошивки не получится! Когда я устанавливал блютус в Форд-Наус (Москва), я интересовался по поводу чиповки мондео, мне там один клубень который в этом шарит (кстати на тот момент у него тоже был мондео) ответил, что чиповка мондео это мертвому припарки
, его надо по уму дорабатывать, а именно систему выпуска, тогда еще может быть мондео приблизится к заветным 163 лошадям, да и то сомнительно
. У меня до мондео был 2-х литровый фокус на палке, так если сравнивать с ним мондео, то разница в динамике по мне почти не заметна. но это сугубо индивидуально, кому то и классики за глаза
Юрбас68
Дело не в болиде,тупняк на низах убрать.
СеменКутило
Не уберешь, передачи длинные. У меня сейчас фокус 1,6, так он на низах, едет лучше, чем бывшие фокус и мондео 2.0. А шить там нечего, для этого мотора 147-149,9 л.с. потолок. Лучше дроссель почистить, эффекта больше будет!
Сергей 1986
После чипа на низах лучше тянет и едет без тупняка,вот и вся задача чипа.на фокусе при трогании с места не надо было подгазовывать,а тут нужно,это иногда бесит.
Сергей 1986
15 July 2015
СеменКутило
Еще раз пишу, если давно не чистил, то промой дросельную заслонку. И свечи поменяй, если тыс 50 не менял, эффекта больше будет! Вот фокус с 85 и 105 до 122, есть смысл шить. 125 уже почти без толку, без замены выпуска и впуска. Так и старый 2.0, эффект чисто субъективный, как от бустера. А вот новый 2.0 - придушен, он до 167 шьется.
ЗЫ Ну и последнее, нигде, кроме как в МСК тебе нормально не прошьют, сам в свое время заморачивался. У нас ВАЗы по человечески не шьют. А если уж найдешь где, то проси тестовый режим на 2 недели,а там сам все поймешь!
Сергей 1986
машина 8500 пробег,какая заслонка и свечи)просто я сравниваю с фокусом 3 1,6 тамна низах все норм было,этот приходится иногда крутить,что не хотелось бы.
Фокус 3 с фазами газораспределения, вот и тянет на низах и не хрюкает. А на моне 2.0 15летней давности, с клапанами даже , а не гидрокомпенсаторами, + передачи длиннее. Не поедет он с низов, тем более на 150кг тяжелее фокуса.
СеменКутилоПопробуй заправить на Лукойле полный бак, в пропорции 30 литров 98, остальное 95 (сам так лью последние 10 т.км.). Динамика авто существенно меняется, заметно и с низов, и даже при полном баке, а это лишние 70 кг к нагрузке
Юрбас68
98 лил,поинтереснее становится на низах,не значительно.дорого)так обычный 95 на лукойле лью.
Парни,ни кто не может через шнур поставить в мозгах галочку кож/салон?)
СеменКутилоМогу поставить в Моршанске
К сожалению по фотографии не работаю
СеменКутило
кожсалон, тебе надо для лучшего звучания соньки?
Юрбас68
Именно,только не сони пока,а 6000
для 6000 особых звуковых улучшений после кожсалон для моего уха не наблюдалась
, а вот применимо к соньке... ДА
Юрбас68
Сонька скоро будет,с резиновой крутилкой Рестайл тяжело найти.
Юрбас68
Спасибо,видел,но дорого что то)
да это не дорого, я свою соньку в январе 2013 года покупал за 8500, правда она в идеальном состоянии была с заводским целлофанчиком на лицевой панели и с впаянными парой оригинальных линейных выходов сони
Юрбас68
Такую бы я взял)и галочку кожсалон поставить и кайфовать)
Сергей 1986
16 July 2015
СеменКутило
Без динамиков сони, играть как надо не будет(штатные - бумага), проверено на 3х машинах))), но лучше чем 6000. Не знаю как сейчас, но раньше в пределах 5тр легко можно было найти.
Сергей 1986
Синие динамики уже лежат в гараже,правда только на перед,еще 2 надо.