Информация для новых участников:1. отмечаемся в
Общем списке2. выкладываем фото своего авто в
Нашем гараже3. выкладываем свои фото в
Наши лица4. информация о Фокусировках всего черноземья -
Фокусировки черноземья5. частные объявления по черноземью -
Куплю/ПродамСостоявшиеся минифокусировки FFCT:17 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 23 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 30 апреля 2009 года | 07 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 21 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 28 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 04 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 11 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 18 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 25 июня 2009 года
фото от Ned343 > radikal.ru | 02 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 09 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 16 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 23 июля 2009 года
фото > radikal.ru | 06 августа 2009 года
фото > radikal.ru | 13 августа 2009 года
фото > radikal.ru ...
AMERICA 070если все зарулят - чая не хватит
Соседей одноклубников примете, на субботнею фокуссировку.
вот ж...па, утром чуть в дтп не попал, еду по главной спокойненько на работу(по базарной), за один перекресток до интернациональной, мне в левый бок чуть не вьехала лихая ока, спасибо электронике фёдора, остановился этот баран на оке в 20 см. от моего левого бока, я проехал метр, чтобы открыть водительскую дверь, дернул ручник, вышел, отвесил через открытое окно окисту злодею оплеуху-подзатыльник, чтоб научился впредь ориентироваться по знакам(уступи дорогу), хотел было уехать, однако окист почувствовал либо себя оскорблённым хотел было наехать, пришлось объяснить придурку финал его наезда и перспективу оказаться с разбитым фейсом под окой. информация подействовала!!! Сел, уехал, всю дорогу до работы, нервно курил(что обычно не допускаю в машине), представлял смятый бок, раскрывшуюся боковую подушку и т.д. и т.п.
НО ВСЁ ХОРОШО, ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ!
Если я правильно понял в этот четверг на встрече будет обсуждение киношных съемок Нашего Клуба, а субботу сами съемки?
CIA
20 September 2010
1
Юрбас68не расстравивайся - у меня куча подорбных ситуаций была - оплеух на всех не хватит. Всё закончилось хорошо - и это главное!
CIAЮрбас68это точно, почти каждый день такие попадаются... выпьем за то, чтоб их меньше было!
CIA, Xrom68
Спасибо парни, за поддержку!
ещё
к Мичуринским клубням обращусь:
друзьям нужно снять квартиру для жилья в Мичуринске - со всеми удобствами и желательно с мебелью и техникой. Порядочность гарантируют. Если есть предложения (может друзья/родственники сдают пустующую квартиру), то напишите в личку - я вас сведу с ними.
Заранее спасибо!
AMERICA 070форма одежды костюм, галстук, туфли?
а почему у магнита то? у нас место сбора у зои , как никак
показуха
CIA:
|
413 фома одежды свободная... |
спортивный костюм, туфли и семки?
во сколько я так понял еще не обсуждали? )) вы тогда тут напишите, для тех кто в четверг не сможет попасть
413так давайте предложения выдвигать во сколько собираемся и надо телевизионщиков (какое страшное слово
) оповестить.
Мне кажется, что нужно часов в 15-00 начинать всё. Опять же одно НО - главное, чтобы погода не подвела.
djaw
20 September 2010
1
Замечательная идея
Предложение первое: нужна площадка у Фестивального. У Зои всем не поместиться, а у Магнита покупателей много.
Второе: нужна хорошая явка. Написать всем письма в личку.
Третье: пригласить всё Черноземье. Ветка клуба так называется.
Четвёртое: время около 16 -17 часов.
Получилось, как у Ильфа с Петровым про Нью-Васюки. Да и чёрт с ними ( Ильфом с Петровым).
Порвём всех Лансеров ...
Даёшь FFClub "Черноземье" !!!
димочкин
20 September 2010
1
димочкин:
|
идея хорошая, можно было бы и официалов из глобуса подтянуть. Для них бесплатная реклама, для клубней подарочки от официалов(по уму так должно быть). Например когда мы ездили в Волгоград на фокусировку, то там оффы зонтики нам подарили Самое главное Хоть какой то толк будет от клуба официальным дилерам - реклама по тв, после этого они может ещё скидки какие для клубней сделают. А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧИСЛЕННОСТЬ НАРОДА В КЛУБЕ ДОЛЖНА УВЕЛИЧИТСЯ. |
Стасу Ирхину из глобуса может стоит сообщить?
Может и правда будут представители официалов.
AMERICA 070
20 September 2010
CIAВ субботу по прогнозам: ЯСНО! Так что в 15-00 сомое то!!! ИМХО
Знамя клуба уже погладил!!
С вашего позволения отправлю приглашение соседям. Надеюсь никто не против?
413цитата: |
а почему у магнита то? |
Про магнит я ни слова не говорил
Проснись
Как собираться будем: сначала у ЗОИ а потом к Фестивалю, или сразу там?? Как думаете?
А может ещё где?
CIA
21 September 2010
5
итак, исходя из всего вышеизложенного, мне кажется можно подвести следующий итог:
в субботу 25.09.2010 в 15-00 собираемся у Зои, встречаемся с операторами, первые съёмки, а потом дружно едем к Фестивалю и там продолжаем! А заканчиваем всё походом в кафе! Как идея? Все за?! (кто "За" - ставим +1, кто "Против" - ставим "-1" = подведем итоги голования завтра-послезавтра в течение дня)
димочкин
21 September 2010
AMERICA 070Я весь в делах, не смогу прибыть.
colombo123
21 September 2010
AMERICA 070
Поддерживаю. +1
+1, на всех положу со всякими там уборками огородов, копанием колодца и т.д. и приеду!
цитата: |
Про магнит я ни слова не говорил Проснись |
а я 2 страницы перерыл, про магнит искал
Xrom68:
|
цитата: | Про магнит я ни слова не говорил Проснись |
а я 2 страницы перерыл, про магнит искал |
ещё ищи
магнит, фестиваль, реал... все они на одно лицо )))
Malish 017
21 September 2010
веми частями за
куда ставить +1 не допёр поставил несколько в разнобой , один точно попадёт туда куда нужно
на субботу ясно и +19))) надеюсь, так оно и будет:)
AMERICA 070
21 September 2010
Ксю68Ну наконец-то Ксю появилась на просторах интернета!!!
CIA
22 September 2010
1
народ, вот сылка на программу гараж про Лансер Клуб, но только для пользователей, зарегистрированных вконтакте. другой не нашел.
http://vkontakte.ru/video-11682306_146954321Смотрю, что в моём сообщении +2 всего... Сам себе плюсовать не могу, поэтому пока получается НАС ВСЕГО ТРИ МАШИНЫ БУДЕТ?
Где остальные?
Итак, пока такой
список участников в съёмках на субботу:
CIAAMERICA 070Юрбас68Malish 017colombo123Xrom68...
??