Информация для новых участников:1. отмечаемся в
Общем списке2. выкладываем фото своего авто в
Нашем гараже3. выкладываем свои фото в
Наши лица4. информация о Фокусировках всего черноземья -
Фокусировки черноземья5. частные объявления по черноземью -
Куплю/ПродамСостоявшиеся минифокусировки FFCT:17 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 23 апреля 2009 года
фото > radikal.ru | 30 апреля 2009 года | 07 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 21 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 28 мая 2009 года
фото > radikal.ru | 04 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 11 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 18 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 25 июня 2009 года
фото от Ned343 > radikal.ru | 02 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 09 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 16 июня 2009 года
фото > radikal.ru | 23 июля 2009 года
фото > radikal.ru | 06 августа 2009 года
фото > radikal.ru | 13 августа 2009 года
фото > radikal.ru ...
тов. Серго
13 September 2010
1
обсмеяццо - у меня оно год лежало никому не надо было, я уже за бесценок в сургут продал их оба...
ну а ваще хорошо что все хорошо закончилось у тебя )
тов. Серго ну, никогда же не знаешь где, когда и что тебя ждёт!
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!
Случайно зашёл разговор с телевизионщиками с т.к. "Новый Век" (программа "Гараж") о нашем клубе. Они очень заинтересовались и хотят снять сюжет про нас) Я, вот с вами посоветоваться... никто не против? Если да, то было бы круто уже в этот четверг, т.е. послезавтра, прямо на встрече, ну или в какой-нить другой день специально собраться
От нас: максимальное кол-во участников) и по городу немного поколесить...
От них - сюжет по ящику в программе.
Если все за, то пишите я состыкую, против, тоже пишите
просто может кто не хочет светиться...
П.С. Что решите, отпишите тогда, мой телефон есть в "хэлп-листе", скорее всего инета под рукой не будет, ночью в Мск одним днем...
colombo123
14 September 2010
Say_86
Идея хорошая , я за .
димочкин
14 September 2010
Say_86идея хорошая, можно было бы и официалов из глобуса подтянуть.
Для них бесплатная реклама, для клубней подарочки от официалов(по уму так должно быть). Например когда мы ездили в Волгоград на фокусировку, то там оффы зонтики нам подарили
Самое главное Хоть какой то толк будет от клуба официальным дилерам- реклама по тв, после этого они может ещё скидки какие для клубней сделают.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧИСЛЕННОСТЬ НАРОДА В КЛУБЕ ДОЛЖНА УВЕЛИЧИТСЯ.
Ежели будет такой сюжет, его на форум нужно будет вывложить.
CIA
14 September 2010
я тоже за - про Лансер-клуб такая программа уже снята была давно!
AMERICA 070
14 September 2010
Say_86Я двумя руками за!! Наверное надо на следующий четверг замутить, чтобы попбольше народа подтянуть! А встретится можно у Фестиваля, места побольше и условия для съёмки получше!
Кстати там собирается киа сид клуб. Могу сказать, что по количеству они нас наверное опережают
Молодёжь на киях видимо поактивней
AMERICA 070
14 September 2010
Say_86
А ты сам-то где? В тамбове?
AMERICA 070полностью поддерживаю!! давайте на следующий четверг мутить! и народ соберется побольше!
AMERICA 070Паш, мне кажется, что лучше у Зои всё-таки, т.к. это место у нас постоянное - народ чтобы новенький туда и тянулся... А то увидят нас у Фестиваля - приедут, а там нет никого...
И надо время пораньше выбрать, потому что в 20-00 уже темновато для съёмок!
CIA
дык новенький наверно сперва тут узнает, куда тянуться )
ИМХО если народу будет много, то место у зои не хватит, да и в кадр все толком не попадут, плюс ни к чему раньше восьми полосу перегораживать
Xrom68
насколько я помню из недавних встреч - есть люди, которые не зарегистрированы на форуме, но приезжают к Зое.
AMERICA 070
Я сейчас в Москве уже, а завтра планирую обратно. Если все сложится, буду в четверг в Тмб)
CIA
На счет того, что в 20.00 темнеет, это ты точно подметил.
Было бы клево, такой сюжетик по тв замутить! Я за! В четверг подьеду, а около фестиваля думаю не стоит собираться, помоему там помимо кииклуба, еще и приороводы собираются, но точно не уверен.
тов. Серго
15 September 2010
да там кто тока не клубится - как-то видел на тазах-14-х пацанва тусила
кстате - хде флаг-то? я отдал думал кто возить его почаще будет на встречи - у кого он хоть?
Malish 017
16 September 2010
о , всем привет , смотрю у вас тут интерессно
Malish 017
16 September 2010
AMERICA 070привет бампер передний чуть коцнул , а так всё супер
Юрбас68
17 September 2010
3
Привет люди ау... не смог вчера приехать на встречу прошу извинить, появились неотложные дела, но так хочется узнать чё вчера обсуждалось? найдется ли добрая душа в пяти словах рассказать о чем вчера разговор был? интересно ведь... Да кстати, не ужели так активно надо минусовать, за то что человек не смог приехал на встречу?
димочкин
17 September 2010
2
Malish 017Я
Юрбасу68 поправил, теперь он в плюсе.
тов. Серго
19 September 2010
1
кольцо на Комсе все-таки станет главным, читали? я вот думаю что после этого Пролетарская просто встанет намертво
и еще - только меня бесит новый рекламный ТВ-щит по Интернациональной напротив Пенсионного фонда? - отвлекает очень сильно когда едешь вечером и ночью будто сварка работает, я бы на месте жильцов дома расстрелял его из пневматики
AMERICA 070
19 September 2010
barzhaцитата: |
что с сюжетом в итоге? |
Сказали, что по техническим соображениям снимать будут только серебристые машины
(шутка)
Предварительно на субботу в районе обеда
Так что готовься
413намечается реалити шоу с участниками ffc
ФОКУСНИК075
19 September 2010
ЧТО У ВАС ТУТ ЗА ВСТРЕЧИ? ЧТО ИНТЕРЕСНОГО ПРОИСХОДИТ? НОВЕЧКОВ БЕРЁТЕ?
AMERICA 070
20 September 2010
ФОКУСНИК075Новичков обязательно берём!
Про встречи читай в первом посте.
Для всех:
ориентировочно в субботу, в районе обеда телекомпания Новый век предлагает нам снять репортаж про ffclub-Тамбов. Но необходимо максимальное количество участников. А то нам самим стыдно будет
Так что переносите субботние планы на другой день. В четверг финальное обсуждение, может в фестиваль зарулим, по кружке чая?