Неужели нет любителей фордов у нас?
странно, я за вчера с утра днём и вечером не увидел ни одной единицы в общем итоге часов за 5-6 поездок по центру =) может и не везло, или они чистили поздно вечером либо же чистили где не было пробок
Mauzer_31
14 December 2012
1
я охотился за дорожниками с 9 до 11 вечера
AmorphiSFF2
14 December 2012
Mauzer_31ты единственный,кто их видел...видать не там я сегодня ездил
насчет завтра я подержиаю,но может позже подтянусь
zolotarew
14 December 2012
1
сегодня ездил в алексеевку дальнюю и в чернянку. до алексеевского района снега по уши, в алексеевском районе где то 5см за два дня выпало, оратно с алексеевки в 16-00 на чернянку и на белгород дорога довольно сносная ехать короче можно. приехал в город по сравнению с областью здесь никто ничего не делал. резюме такое лучше в снегопад и после него на дорогу в течении чачов 4-5 не соваться.
hot_vetal
15 December 2012
1
зато 2 дня подряд эти герои в количестве 3 камазов расчищали стратегически важный объект городское кладбище. Зачем???
Эти 7-мь боевых едениц позавчера по всему городу гоняли друг за другом и в том числе на есенина б.юности в районе 10 утра. мне пять минут не хватило чтобы перед ними выехать. стоял прогревался, снег с крыши сметал, смотрю выруливают из за поворота. думаю ну хорошо, хоть почистят. лучше бы не чистели. после их проезда перед машиной образовался бруствет из снега как раз в ровень с капотом. пришлось идтии и покупать самый ходовой товар - лопату в машину.
Vitali74 так я не понял, танцы на столе были или как? :-)
Эдик, срочно видео в студию, я хочу на это посмотреть, кто главная звезда? :-)
AmorphiSFF2
15 December 2012
место нашей фокусировки завалили снегом
AmorphiSFF2:
|
место нашей фокусировки завалили снегом |
не переживай, что нибудь придумаем или до завтрашнего вечера машины накатают
Wizard-757:
|
завтра дрифтим? |
Привет Вань, где и во сколько ?
Wizard-757
15 December 2012
1
13 - 14 . на объездной. на комсомол
Wizard-757понял, постараюсь приехать
Wizard-757
15 December 2012
AmorphiSFF2
в воскресенье люди не едять йЁгурты, они едят пЫво.
так что приезжай.
я смотрю меня здесь любят!!!
Wizard-757
15 December 2012
В связи с обильными осадками, есть предложение устроить пейнтбольные соревнования.
у нас намечается мероприятие на след выхи. кто желает?
ЧЁРНЫЙ может у тебя нет лимитирован и тебе трафик экономят :-):-):-)
Grishanya017
15 December 2012
Vitali74
я сегодня машину на то с утра загонял,а забирал около 4 часов ,так этот мужик там все еще кружился)))
Vitali74Grishanya017тык этож халява, он там будет пока столы пустые не будут
Wizard-757
15 December 2012
Кто хочет на след выхи поиграть в убивалки (пейтбол) ?
Grishanya017
15 December 2012
ЧЁРНЫЙ
кстати залили мне зеленого масла)сказали если рейка застучит приехать на замену на модифицировую, пока все тихо...уже год тихо...у тебя стучит не???