Aleop:
|
Vitali74 скажи пжлста, а во сколько пересменка ? что-бы на неё не попасть. планирую быть в субботу на нехотеевке в 6:00. |
Опрометчиво быть в 6-00 на Нехотеевке, граница будет очень загружена Москвичами, вчера проезжал мимо колоны , которая растянулась км. так на 3-4. Ужас. Сейчас так же все забито.
Mauzer_31:
|
Aleop:
| Vitali74 скажи пжлста, а во сколько пересменка ? что-бы на неё не попасть. планирую быть в субботу на нехотеевке в 6:00. |
Опрометчиво быть в 6-00 на Нехотеевке, граница будет очень загружена Москвичами, вчера проезжал мимо колоны , которая растянулась км. так на 3-4. Ужас. Сейчас так же все забито. |
а во сколько бы посоветовал?
Aleopсреда, четвег, а в пятницу Москвичи грузятся и утром в субботу на границе забивают всё.
он-лайн
сейчас у нас засада полная. Народ стоит по 5-6 часов. Поехали все те кто думал ехать в красноярский край. Когда разгрузится неизвестно. Очередь сплошная до въезда на украинский пункт пропуска.
Vitali74
понял , спасибо , а все таки во сколько лучше ? (интервал с 00:00 субботы до утра)
артур пирожкоф
16 July 2012
собираюсь ближайшее время в Ялту, посоветуйте где быстрее пройти границу?
Aleop
примерно так, чтобы Москва не успела приехать!
артур пирожкоф
16 July 2012
1
Mauzer_31
Я имею ввиду через Нехотеевку или где на Луганск идет дорога? А по времени и дня недели я уже понял из ваших болталок. Спасибо
Mauzer_31значит в пятницу я с тракторам перекапывать московскую трассу
артур пирожкоф
Езжай через Луганск переход п. Ровеньки Белгородской области, я родом оттуда там очереди практически нет по сравнению с Нехотеевкой. от перехода до Луганска 180 км.
Сегодня к 17:00 очередь рассосалась. Aleop если народ такими темпами будет на моря ехать то похоже все равно встрянешь. Тут угадать не получится. если раньше (года 2-3) назад можно было точно сказать когда будет очередь, а когда нет, то сейчас все непредсказуемо. Есть конечно дни когда к непредсказуемым толпам добавляются регулярные: понедельник и четверг - ночная барабашка, ну выходные - весь белгород едет в таргеты, оби и пр. магазины, либо тупо пошататься по городу. А по субботе с 0 до 4 оптимально, если конечно время критично, а так конечно понедельник после 18 самое лучшее.
Vitali74спасибо, значит буду испытывать судьбу
цитата: |
А по субботе с 0 до 4 оптимально |
это в ночь с пятницы на субботу?
а как обстоят дела с таможней в Грайвороне? и как дорога на писаревку?
Aleop до грайворона хорошая, до ахтырки более менее, а писаревка - харьков только на танке или чем то подобном. Через грайворон любят москвичи и ханты-манты ездить.
Вадя31
а как с очередью обстоят дела?
Aleop ну если очень нужно то можешь не заметить даже :-)
обращайся :-)
VALTER:
|
Aleop прям перед границей есть заправка лукойл (не реклама), там вполне нормальный бензин, можешь там заправиться. |
Хотите запороть движок - заправляйтесь. На этой заправке все харьковские перевозчики бензина заправляются. Так что там качество не нужно, оборот и так хороший.
Хотите залить более или менее нормальный бензин - Лукойл перед Октябрьским (тоже не реклама).
Mauzer_31
17 July 2012
5
наших парней нужно знать в лицо + одно место вакантно
Мне кажется дизаин всех новых машин одинаковый
ЧЁРНЫЙ
ты хочешь сказать, что поторопился?
ЧЁРНЫЙ
Да аппарат ничё так ! ну цена конечно не такая как у фокуса =))) о вчера купил журнал за рулем там короче сравнивали Фикус3 ХондуСивик и ЩэврольКруз!!! так прикиньте фикус самый тихий!!!
Lexa_1987
завести не смогли что ли?
ЧЁРНЫЙ
19 July 2012
1
Wizard-757НЕТ, не поторопился!
я сделал правильный выбор!