a_FFII
Ну... кто может тот и приезжает)
Grishanya017
Посмотрим,как будет политика ДПС,а потом буду действовать.
Интрёресно есть на фокуса шторки.
цитата: |
Интрёресно есть на фокуса шторки. |
Перечень неисправности автомобилей, автобусов, автопоездов, прицепов, мотоциклов, мопедов, тракторов, других самоходных машин и условия, при которых запрещается их эксплуатация:
цитата: |
7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.
Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88. Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида. |
http://www.prav-net.ru/prochie-elementy-konstrukcii/
Да, кстати, для любителей прикреплять номера на заклепки
Что сделает инспектор, если номер прикреплен намертво, например, с использованием заклепок?цитата: |
Объясняет Андрей Панченко: «Согласно п.144 «Административного регламента» «Снять государственные регистрационные знаки предлагается лицу, в отношении которого применена данная мера обеспечения производства по делу об административном правонарушении, а в случае его отказа снятие обеспечивается сотрудником».
Согласно ГОСТ Р 50577-93 (и техническому регламенту. – Прим. автора.) для крепления номера применяются болты или винты. Допускается применение рамок. Иной способ крепления номера – нарушение требований п. 7.15 «Основных положений по допуску», и, как следствие, штраф в 500 руб. по ч. 1 ст. 12.2 КоАП.
Поскольку такая «неисправность» возникла явно не в пути, то п. 2. 3.1 ПДД не действует и двигаться к месту стоянки или ремонта разрешается только на эвакуаторе. За каждую попытку начать движение с намертво прикрученными номерами инспектор имеет право наложить новый штраф.
Альтернативно, можно отодрать номера «с мясом» и отдать их инспектору.
И, в-третьих, при правильном подходе инспектор скажет, что водитель обязан знать и выполнять требования «Основных положений по допуску», что следует из текста ПДД, следовательно, имело место умышленное прикручивание номера таким образом, чтобы его невозможно было снять. А в совокупности с умышленным правонарушением «тонировка» и отснятым на месте видеоматериалом, где водитель ведет себя нагло и издевается над инспектором, который пытается снять номера, имеет место воспрепятствование деятельности правоохранительных органов. И в случае направления дела в суд по ч. 1 ст. 19.3 КоАП я не ручаюсь, что следующие 15 суток водитель проведет на свободе». |
http://autochel.ru/text/instructor/533464.htmlкак то так...
pseudoИздевается над инспектором
порадовало
ModestFF
знакомые гайцы говорят что кипешь не пройдет так быстро как с ксеноном. будут долго и нудно снимать тонер с российского населения
pseudo
Спасибо за инфу.информативно,буду знать.
Grishanya017
Да,прийдётся жариться(
Буду покупать очки.
Правда я смотрю народ пока не спешит снимать тонировку.
Помнится, форумчане интересовались лицензионным ситигидом. Можно получить лицензию по акции за спасибо. Подробности
тутКому интересно - пользуйтесь моментом.
Парни, поделитесь контактами хорошего мастера по подвеске, появился стук не пойму откуда.
Diffin
я у дилера все время тестил)
Padonak:
|
Diffin я у дилера все время тестил) |
Тестил как? Загонял на стенд?
К ним меньше всего хочется ехать. Во-первых цены высокие, во-вторых не всегда получаешь желаемый результат.
Интеркар - больная тема.
Diffin
стенд потом подьемник, и пока не найду)
Vitali74Привет! ну лично я на третей передаче шпарил по серпантину быстро и тормозить меньше
Расход 6 литров на сотку ну это не по серпантину и очень удивил запас хода
Сегодня нашел
до этого не знал что можно уточнить рекомендованные цены на запчасти. Может кому пригодится
http://www.ford.ru/Owners/FordSpareParts/PriceSpareParts
Lexa_1987
Привет! Нашел теплое море? Не надоело еще?
a_FFIIтак это оф. сайт ФОРД! там далеко все не дешево и далеко не рекомендованные цены!
a_FFIIВот через этот сайт я заказывал себе
http://www.ford-market.ru/main.html
Народ! маленькая инфа для Фикусов3 ! короче попался на мойке Фок3 ну с владельцем поговорили суть такая( у него стоит ксен в фарах без обманки прошивал у офф дилера ( унего там знакомый) теперь комп не ругается ) если кому интересно то ежайте к ОФу! может быть и такое типо скажут это мы не умеем или незя! тогда я этого тима могу найти и если же он захочет помочь то дам вам его кординаты! а по поводу рулевой рейки он постоянно как тока застучит едит подтягивать (вот такой у него выход)!!! все подробности могу рассказать на фокусятине!
Vitali74Весь крым облазил=))) кроме Бакчисарая =)) теплого моря не нашел=((( ну хотя мне и +19 хватало =)))
Lexa_1987
на бежевом? это Витек по ходу,я писал чуть выше об этом кому интересно ко мне пишите
Grishanya017Не у него че-то темное ( темно синий чель )
ох надо же кто-то меня и минусит
интересно ктож этот клевый парень
видимо знаток я фигею
кстати это минус этого форума что не видно кто тебя плюсует или минусует( ща поправлю твое положение)))
Lexa_1987 привет Лёха! Минусаторы есть везде, легче всего делать не приятноость по фишке
На прямую мало кто может.
По правил ситуацию )
Кстати с какой средней скоростью ты ехал, что у тебя такой запас хода появился ?
Ребята кто были в этом году в крыму посоветуйте местечко! поедем на поезде с друзьями! оритнир Судак! где еще норм в этом году?
Grishanya017
Был в судаке 2 года назад - в целом все красиво, много кафешек, развлекух и т.д. Пляж отстой!!! маленький, узкий - если придешь на пляж часиков в 9, 10 то не то что лечь, стать негде. - иди либо на платный либо на бесплатном ждать пока кто нить уйдет. Да и цены в кафешках дороговаты были по сравнению с той же Феодосией, Саками. В Судак точно больше не поеду и в основном не из-за цен а из-за пляжа.
Grishanya017Судак! неплохо! мне там понравилось но в начале июля уже тесновато стало!
по ялте тебя может просветить Виталик ( я там пока его искал чуть не заблудился все в серпантинах )
если нужен песочный пляж то я его только видел в Феодосии и Черноморском( северо-запад) но в феодосии он не везде и заход в море там ужасный (камни)
а в Черноморском постоянно какие-то водросли плавают! можно конечно поискать песок в области Ялты! могу только посоветовать (если едешь на машине) сездить на северо-запад там красивые места для дайвенга (у меня блин не получилось )
ModestFFЗдоровеньки!
да я сильно не гнал хохлы гроши любят трести!
выезжал с феодосии полный бак первые 200 км ехал как пенсионер медленно разгонялся (что-бы расход не поднять) 5,8 и 5,9 ниже не получилось потом мне это надоело стал порезвее 6,0 стало ну и на границе постоял часика полтора 6,1! и сразу за границей залетел на заправку! скорость 100-110 короче 3000об держал! ехал ночью так что кандишен был выключен!
TolikAm
спс буду думать!
Lexa_1987
едем на поезде с компание чтоб потусить и тп) в крыму много раз был,понравилось Курортное но там движений вообще не каких и с компанией не интересно будет(