Белгород [31rus]

4

Неужели нет любителей фордов у нас?
регион 31, Белгород, Белгородская область, встреча клуба, фокусировка, фотографии

Wizard-757
6 January 2008

Белгород [31rus]
557,9K
views
161
members
10K
soshenko82
17 April 2012

Grishanya017
Первый раз считаю что стоит менять. Лично я поменял сам на 7500 км. Дальше видно будет. Наверное буду менять сам между ТО. как говорится кашу маслом не испортишь 8-)
Grishanya017
17 April 2012

soshenko82
у тебя 3?
31.RUS
17 April 2012

Grishanya017:

парни подскажите!

В неофициальной беседе при покупке в салоне автомобиля, посоветовали масло поменять на 8000км пробега. Масло там залито действительно специальное, но если до 8000 ни чего ни где не выдавит - значит все нормально, и это масло можно смело менять.
soshenko82
17 April 2012

Grishanya017
да
31.RUS
тоже разговаривал в салоне с инженером по гарантии и он так же сказал, что желательно поменять первый раз масло через 7 - 8 тыс. км
дружище
18 April 2012

Привет Всем!!!
Летом собираюсь в Болгарию,ехать через Украину. Может кто подскажет где пересекать границу побыстрее и без очереди,говорят там летом жесть. А может кто там трудится и поможет быстро ее преодолеть. В долгу не останусь!
Скажу,признаюсь сразу-оружие и наркотики не везем.Едим я,жена и сын 14 лет.
Всем кто поможет зарание СПАСИБО от нашей семьи!
Wizard-757
18 April 2012

1

- где пересекать границу побыстрее и без очереди летом?
- на Байконуре.
Grishanya017
18 April 2012

31.RUS
спс
Mauzer_31
18 April 2012

4

Когда была гарантия и межсервисный интервал давали 20 тыс., все равно делал масляный сервис каждые 10 тыс. за 15, а тем более 20 тыс. в двигателе будет холодец, а не масло. Вы посмотрите какой мы бензин льем, чем дышат наши кони!!! Чего только стоит цементный и АЦИ! Все дерьмо как раз осаждается в масле. Если машина для себя и минимум на 5 лет, то лучше менять чаще. Последний год перешел на Мобил1 меняю примерно на 8-9 тыс.
Grishanya017
18 April 2012

Mauzer_31
я тож такова мнения) на 7 поменяю и все! машину купил минимум на 5,а может и вообще она в семье останется
chuvak
18 April 2012

Товарисчи земляки, сегодня заказал себе бортовик престиж и програматор для прошивки. Так что если у кого есть компы данной фирмы,обращайтесь прошью за бутылку пива или сока))
31.RUS
18 April 2012

дружище:

где пересекать границу побыстрее и без очереди,говорят там летом жесть.

Зы!
В Белгородской области 3 варианта:
- Нехотеевка: плюсы - хорошая дорога. Минусы - очереди.
- Шебекино: плюсы - нормальная дорога и меньше очереди.
- Грайворон: плюсы - фактическое отсутствие очереди. Минусы - километров 15-20 разбитой дороги на Украине.
Очередь можно посмотреть тут: http://bel.ru/projects/border/webcam/ (там две камеры: одна на пост, другая в сторону Белгорода)
Выбирайте, что Вам подходит.
Vitali74
18 April 2012

3

31.RUS
Поправлю от первого лица:
Нехотеевка - очереди сейчас двужутся быстро. С июня + 120 пограничников на постоянку + я своих отпускаю в отпуска по минимуму на все лето. Минус - с 02 июня по 07 июля будет большая и жирная *опа по причине ЕВРО2012 в Украине.
Шебекино - машин мало, но работают медленнее и соответственно у нас проехать быстрее.
Грайворон - согласен.
дружище
18 April 2012

1

31.RUS
Vitali74
Спасибо ребята,ближе к лету обращусь!!!
Mauzer_31
18 April 2012

Padonak
дай ссылу на майфун, не нашел такого пыонера)
Padonak
18 April 2012

Mauzer_31
Pioneer AVIC-F9220BT дальше сам найдешь?
Padonak
18 April 2012

1

31.RUS
через грайворон совсем не советую ехать, лучше на нехотеевке постоять.
Oleg_028
19 April 2012

Подскажите, как можно приобрести клубную карту и номерные рамки?
Grishanya017
19 April 2012

Oleg_028
+1
Mauzer_31
19 April 2012

1

Oleg_028
Grishanya017
Вам для каких целей?
Grishanya017
19 April 2012

Mauzer_31
мне рамки нужны) а то интеркар как то не айс) если бы ваши встречи по субботам или в будни проходили я б приезжал) в воскресенье не могу
Oleg_028
19 April 2012

Клубная атрибутика дает большей уверенности в качественном обслуживании при посещение автосервиса, а также скидки. javascript:emoticon(':)')
31.RUS
19 April 2012

-1

M
Mauzer_31:

Вам для каких целей?

Зы! Достойный ответ, на поставленный вопрос. Прям как в анекдоте про негра и хохла: "... Сало - як сало! А шо его пробовать!"
31.RUS
19 April 2012

Padonak:

31.RUSчерез грайворон совсем не советую ехать, лучше на нехотеевке постоять.

Дык я туда и не поеду. Человек спросил где можно - я ответил.
Если бы у меня был танк - тогда можно. А так - машину жалко. Там такое ощущение складывается, что дорогу и обочину бомбили на днях.
Mauzer_31
20 April 2012

31.RUS:

M
Mauzer_31:

Вам для каких целей?

Зы! Достойный ответ, на поставленный вопрос. Прям как в анекдоте про негра и хохла: "... Сало - як сало! А шо его пробовать!"

я, да и многие читают, что атрибутику приобрести это не поссать за углом! Чтобы ее получить необходимо принимать активное участие в жизни клуба, а не для шкурной коммерческой выгоды и перед пацанчиками во дворе понтануться мол я клубень ffclub-а. Были тут типы...отжали рамки себе, карты приобрели и больше мы их не видели, вернее видим их в городе гоняющих по беспределу с атрибутикой дискридитируя наш клуб в глазах общественности.
Grishanya017
20 April 2012

Mauzer_31
ну как бы я здесь со всеми переписуюсь,на драйве давно) раньше в лансер клубе состоял,там такого не было( дрез кот какой то блеа!
Padonak
20 April 2012

Grishanya017
Да ладно тебе, мне до сих пор не выдали рамки...
prowler
20 April 2012

падонкам рамки не дают?
Grishanya017
20 April 2012

Padonak
бывает) поеду и куплю рамки на рынке) буду скоро с наклейкой Д2 гонять
Padonak
20 April 2012

prowler
не не дают...
Grishanya017
я ниче клеить не хочу...
31.RUS
20 April 2012

M
Mauzer_31:

вернее видим их в городе гоняющих по беспределу с атрибутикой дискридитируя наш клуб в глазах

Вот с этого надо было и начинать ответ, просто дать ссылку где все это описывается или кратко изложить смысл. Мне лично - пока до фонарика с атрибутикой клуба, или без нее.
Grishanya017:

там такого не было

А то, что существует некий "дрез код" в клубе, нацеленный на поддержку "имени" клуба - это нормальное явление и удивляться этому не стоит.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Черноземье
Тамбов [68rus]
Черноземье
Липецк [48rus]
Черноземье
Курск [46rus]
Черноземье
Орел [57rus]