Grishanya017
Первый раз считаю что стоит менять. Лично я поменял сам на 7500 км. Дальше видно будет. Наверное буду менять сам между ТО. как говорится кашу маслом не испортишь 8-)
Grishanya017:
|
парни подскажите! |
В неофициальной беседе при покупке в салоне автомобиля, посоветовали масло поменять на 8000км пробега. Масло там залито действительно специальное, но если до 8000 ни чего ни где не выдавит - значит все нормально, и это масло можно смело менять.
Grishanya017
да
31.RUS
тоже разговаривал в салоне с инженером по гарантии и он так же сказал, что желательно поменять первый раз масло через 7 - 8 тыс. км
Привет Всем!!!
Летом собираюсь в Болгарию,ехать через Украину.
Может кто подскажет где пересекать границу побыстрее и без очереди,говорят там летом жесть.
А может кто там трудится и поможет быстро ее преодолеть.
В долгу не останусь!
Скажу,признаюсь сразу-оружие и наркотики не везем.Едим я,жена и сын 14 лет.
Всем кто поможет зарание СПАСИБО от нашей семьи!
- где пересекать границу побыстрее и без очереди летом?
- на Байконуре.
Mauzer_31
18 April 2012
4
Когда была гарантия и межсервисный интервал давали 20 тыс., все равно делал масляный сервис каждые 10 тыс. за 15, а тем более 20 тыс. в двигателе будет холодец, а не масло. Вы посмотрите какой мы бензин льем, чем дышат наши кони!!! Чего только стоит цементный и АЦИ! Все дерьмо как раз осаждается в масле. Если машина для себя и минимум на 5 лет, то лучше менять чаще. Последний год перешел на Мобил1 меняю примерно на 8-9 тыс.
Grishanya017
18 April 2012
Mauzer_31
я тож такова мнения) на 7 поменяю и все! машину купил минимум на 5,а может и вообще она в семье останется
Товарисчи земляки, сегодня заказал себе бортовик престиж и програматор для прошивки. Так что если у кого есть компы данной фирмы,обращайтесь прошью за бутылку пива или сока))
дружище:
|
где пересекать границу побыстрее и без очереди,говорят там летом жесть. |
Зы!
В Белгородской области 3 варианта:
- Нехотеевка: плюсы - хорошая дорога. Минусы - очереди.
- Шебекино: плюсы - нормальная дорога и меньше очереди.
- Грайворон: плюсы - фактическое отсутствие очереди. Минусы - километров 15-20 разбитой дороги на Украине.
Очередь можно посмотреть тут:
http://bel.ru/projects/border/webcam/ (там две камеры: одна на пост, другая в сторону Белгорода)
Выбирайте, что Вам подходит.
31.RUS
Поправлю от первого лица:
Нехотеевка - очереди сейчас двужутся быстро. С июня + 120 пограничников на постоянку + я своих отпускаю в отпуска по минимуму на все лето. Минус - с 02 июня по 07 июля будет большая и жирная *опа по причине ЕВРО2012 в Украине.
Шебекино - машин мало, но работают медленнее и соответственно у нас проехать быстрее.
Грайворон - согласен.
31.RUSVitali74Спасибо ребята,ближе к лету обращусь!!!
Padonak
дай ссылу на майфун, не нашел такого пыонера)
Mauzer_31
Pioneer AVIC-F9220BT дальше сам найдешь?
31.RUS
через грайворон совсем не советую ехать, лучше на нехотеевке постоять.
Подскажите, как можно приобрести клубную карту и номерные рамки?
Oleg_028
Grishanya017
Вам для каких целей?
Grishanya017
19 April 2012
Mauzer_31
мне рамки нужны) а то интеркар как то не айс) если бы ваши встречи по субботам или в будни проходили я б приезжал) в воскресенье не могу
Клубная атрибутика дает большей уверенности в качественном обслуживании при посещение автосервиса, а также скидки. javascript:emoticon(':)')
Mauzer_31:
|
Вам для каких целей? |
Зы! Достойный ответ, на поставленный вопрос. Прям как в анекдоте про негра и хохла: "... Сало - як сало! А шо его пробовать!"
Padonak:
|
31.RUSчерез грайворон совсем не советую ехать, лучше на нехотеевке постоять. |
Дык я туда и не поеду. Человек спросил где можно - я ответил.
Если бы у меня был танк - тогда можно. А так - машину жалко. Там такое ощущение складывается, что дорогу и обочину бомбили на днях.
31.RUS:
|
Mauzer_31:
| Вам для каких целей? |
Зы! Достойный ответ, на поставленный вопрос. Прям как в анекдоте про негра и хохла: "... Сало - як сало! А шо его пробовать!" |
я, да и многие читают, что атрибутику приобрести это не поссать за углом! Чтобы ее получить необходимо принимать активное участие в жизни клуба, а не для шкурной коммерческой выгоды и перед пацанчиками во дворе понтануться мол я клубень ffclub-а. Были тут типы...отжали рамки себе, карты приобрели и больше мы их не видели, вернее видим их в городе гоняющих по беспределу с атрибутикой дискридитируя наш клуб в глазах общественности.
Grishanya017
20 April 2012
Mauzer_31
ну как бы я здесь со всеми переписуюсь,на драйве давно) раньше в лансер клубе состоял,там такого не было( дрез кот какой то блеа!
Grishanya017
Да ладно тебе, мне до сих пор не выдали рамки...
Grishanya017
20 April 2012
Padonak
бывает) поеду и куплю рамки на рынке) буду скоро с наклейкой Д2 гонять
prowler
не не дают...
Grishanya017
я ниче клеить не хочу...
Mauzer_31:
|
вернее видим их в городе гоняющих по беспределу с атрибутикой дискридитируя наш клуб в глазах |
Вот с этого надо было и начинать ответ, просто дать ссылку где все это описывается или кратко изложить смысл. Мне лично - пока до фонарика с атрибутикой клуба, или без нее.
Grishanya017:
|
там такого не было |
А то, что существует некий "дрез код" в клубе, нацеленный на поддержку "имени" клуба - это нормальное явление и удивляться этому не стоит.