Неужели нет любителей фордов у нас?
Aleopспасибо большое. Теперь осталось только Сашу дождаться. И будет мне счастье.
Aleopпосылку получил теперь весь вечер и ночь за компом предстоит в поисках, осталось только до него добраться.
А Саше отдельный респект!
Всем здравствуйте! Принимайте
Вадя31
поделись "микрогадом" пжл.
Alex567
телефон в личке, звони встретимся.
а как давно Вы собирались!
Ну а что мешает собраться?
Alex567
Занятость всех и каждого.
Игорек1986
17 November 2009
Давайте на выходных устроим Белгородскую фокусировку,только надо определится с местом и временем!!!
Согласен на воскресенье днем !
Смотря что в планах: пиво, кофе. Надо из этого исходить а потом с местом определяться.
Постораюсь быть в воскресенье если куплю жене подарок на юбилей.
Игорек1986
17 November 2009
Я предлагая по кофе ударить.Можно на гуливере встретиться-там варят хорошее натуральное кофе
Там будут проблемки с парковкой !!!
Игорек1986
17 November 2009
давайте тогда в районе линии или вестора
Второй этаж линии как вариант. И парковка большая. Но там народу обычно многовато на выходных.
Я так понимаю что "гора" для большинства предпочтительней.
Игорек1986
17 November 2009
мне вообще без разницы хоть центр хоть гора,где будет удобнее.
вот прям сразу на этой неделе, я в воскресенье только вечером приеду
Наконец то фокусировка мммммммммммммм могет лучше вечером? а не днем?
Я тоже к вечеру склоняюсь больше часиков в 6 - 7 я думаю нормально. Кто планирует быть. И в каком количестве? Ну и предложения по месту сбора.
Игорек1986
18 November 2009
я точно буду в любое время
часиков к 7-8 я в город вернусь, так что масто предлагать не буду постараюсь подъехать к месту сбора!
Mauzer_31
20 November 2009
И что порешали?! Фокусоводы
Mauzer_31
Меня тоже это интересует!
Где и когда ???
Предлагаю в воскресенье собраться у гуливера часиков в 7. Там можно и кофе попить или обсудить другое место где можно будет посидеть.
Завтра собираюсь на оранжевый лед с друзьями покататься на коньках. Вот и еще одно место где можно будет собираться если есть желающие.
Лично я буду завтра за Линией в 13:00. Подтягивайтесь.