Mauzer_31
22 November 2011
4
Padonakему лишь бы обосрать всё, кроме С-макса, шо ты Ивана не знаешь? Сам на амбике передвигается по городу
и жуззззжит на остальных.
Да и еще, может швырану каменище целый в огород ФФ3...сегодня с первого раза не попал на водительское сидение по причине нанесения голове приличной гемотомы...как вы в него садитесь, я просто в шоке! Больше ни-ни, если только на задний диван.
P.S. спасибо парни, это только начало
Mauzer_31 на тест драйв записаться можно?
Mauzer_31поздравляю!!! фото в студию!!!
Mauzer_31
24 November 2011
1
Ребят, есть возможность взять по сладким ценам незамерзайку для клубней, брать нужно партию.
Розничные цены, от которых буду просить скидос: незамерзайка форд 250, обзор - 150.
Mauzer_31
25 November 2011
5
Вчера удалось ночью сфоткать работу Строительских кожных партных. Весьма достойная работа. Кожа натурал + алькантара натурал.
Шикарно!
p s майфун как у меня чтоли?
Mauzer_31
25 November 2011
VALTER
майфун временный, дербанется и паяется полноценный компьютер...скоро будет инстал.
Wizard-757
25 November 2011
+ алькантара натурал.
из кого сделана?
этот салон смотрел вживую, материалы очень хорошие, а вот работа топорная. водительская сидуха вся кривая и косая , как из жопы, строчка кривая вся.
если на качество работы не обращать никакого внимания, то выглядит даже лучше чем на фото.
а сама машина очень шикарная. давно мечтаю.
Mauzer_31
итить кожные партные в Строителе???
почем работа?
Wizard-757
25 November 2011
3
материалы форда, далеко не везде кожа, но исполнение - "высший пилотаж"
Wizard-757
меня что радует в форде так это качество исполнения.
да и доверять салон в руки нашим мастерам я бы не стал, был уже опыт на ваз 21099
Padonak
Ты хотел заказать салон с анкальтарой на мондеоклубе...заказал или не вышло?
димочкин
не срослось) сначала отдал выбор в ползу дисков, а теперь есть другие приоритеты
ModestFF
27 November 2011
Привет всем!на форуме воскресная тишина.Всех мор.пехов с Праздником.
Кто сегодня приедет на встречу?
bapbap451
Эт хорошо,я как раз распрошу про заказы)
А то я так и не понял.
можно за меня порадоваться и выпить кофейку на фокусировочке... по причине невозможности моего присутствия в ближайшее время хватаюсь сейчас...
жаль, что вас там небыло...
SmexXXLПоздравляю!!!
это подборка видео, для тех кто еще присматривает себе тачку с выбегающими роботами на внедорожье
последний видос реальный провал вариков, на митсу столкнулся уже с этим...только не мог на горку взъехать...на которую фокус на второй поднялся!!!
Что за фигня? На фокусятне нет никого?
Mauzer_31
Да, я заметил всех !!!
Mauzer_31
12 December 2011
3
Не помню, кто-то просил показать где клапан прокачки сцепы, показываю
Mauzer_31
12 December 2011
-MAGNUM-вот ссыла на магаз, куда сегодня едет сотрудник.
видеорегистраторы
Сегодня ночью очень добрые люди (будь они не ладны) сняли дворник. Может у кого есть не нужный?