Белгород [31rus]

4

Неужели нет любителей фордов у нас?
регион 31, Белгород, Белгородская область, встреча клуба, фокусировка, фотографии

Wizard-757
6 January 2008

Белгород [31rus]
557,1K
views
161
members
10K
Mauzer_31
28 October 2009

Z
Zashibis:

Адрес Бош-сервиса не подскажите ?

поискал...тяжело...пока не нашел
Вадя31
28 October 2009

Zashibis
адрес не подскажу, а объяснить могу. Едешь по Шерса в сторону Дубового проезжаешь поворот на Есенина и через 15 метров поворот на право к гаражам и с левой стороны "ОН"
Padonak
29 October 2009

Вадя31:

Padonak
пока только там и ремонтируюсь. Там есть мастер Денис по ходовке и движкам хорошо делает.

А что у них там за турбо сервис???
тюнинг и тп не узнавал?
Вадя31
29 October 2009

Padonak
не у них только ремонт, восновном двиг. и ходовка. За тюнинг наврядли возьмутся.

Нашел еще "гаражный" сервис. Знакомый там делает свои старенький форд сиеру, очень доволен. Узнавал они готовы принять всех "клубней" в принципе по любому вопросу. После выходных поеду к ним по задней подвески. Потом отпишу че и как.
Вадя31
29 October 2009

Выпала возможность завтра поехать в "гаражный" сервис на диагностику. Если кому что надо узнать по ремонту + цена могу узнать. Они часто ездят в Харьков на разборки и возят запчасти.
Mauzer_31
3 November 2009

Земляки привет!!!
Учитывая как лютуют таможенники, возникла необходимость прибегнуть к совету, помощи. Суть в том, что хочу купить в Харькове резину, но провозить через таможню очкую, так на той неделе у знакомых все продукты изьяли!!! В том году на Кашкай привез в принципе без проблем, а сейчас не камельфо. Можно стукнуть в личку.
Genn@dij
3 November 2009

Mauzer_31
А ты там переобуйся и домой вези б/у
Mauzer_31
3 November 2009

G
Genn@dij:

Mauzer_31
А ты там переобуйся и домой вези б/у

Да рассматриваю как вариант, но надобно перейти на более бюджетный размер...с 18 на хотя бы 17(16)...в любом случае твой ответ пошел в зачет)))
Padonak
3 November 2009

Схема:
Берешь 3 друга с ними едешь в Харьков покупаешь резину на нее берешь 4 чека товарных ( по чеку на колесо)
и на таможне показываешь что вы все купили по одному колесу)))
кстати можете с собой привезди еще по литру водки! или еще чего нить горяченького!
а так 2 недели назад провозили 6 колес 4 новых и 2 б/у в отл. состоянии у таможни вопросрв не было.
Xtrail
4 November 2009

Главное чтоб сумма покупки на человека не превышала 200 евро
Вадя31
4 November 2009

А кто знает новую дорогу от спутника до чечерина открыли? Вроде как сегодня планировали.
БЕЛГОРОД
4 November 2009

Вадя31:

А кто знает новую дорогу от спутника до чечерина открыли? Вроде как сегодня планировали.

я не знаю
Вадя31
4 November 2009

Жаль. А то там с утра толпились вот и подумал. А завтра на работу ехать вот и думаю куда лучше и быстрей.
Xtrail
4 November 2009

2Vitali74 А что там про Валечку писал?, не успел прочитать
Xtrail
4 November 2009

Вадя31:

А кто знает новую дорогу от спутника до чечерина открыли?

Открыли
http://www.bel.ru/news/belgorod/2009/11/04/42001.html
Vitali74
4 November 2009

2

Xtrail
Да там все накинулись на меня. Правду они НЕ любят. А то, что человек их реально дурачит (на одноклассниках кстати тоже) это они любят. Я просто написал, что она никогда на Нехотеевке не работала, а в таможне и подавно. Сидит дома целыми днями в инете и расказывает всем как она была во всяких заграницах, как отоваривается в бутиках, и что у нее все самое дорогущее и т.д. и т.п. Вообщем подрывает авторитет таможенников. А потом по таким постам люди о нас и судят. Если б все так и было я и молчал бы себе в тряпочку. Или на другом форуме общался, например Инфинити или Лексусовском.
Mauzer_31
4 November 2009

Вадя31:

открыли, ехал от ул. спортивной до обл.больницы, не превышая, 12 минут!!! Хотя сказывается не плотный трафик!
Вадя31
4 November 2009

да уж 12 минут это хорошо. Я в выходные с Есенина до Мирной через город за 25 минут не спеша ехал, а тут 10-15 и на работе, класс!
Mauzer_31
5 November 2009

Vitali74:

Xtrail
Да там все накинулись на меня. Правду они НЕ любят. А то, что человек их реально дурачит (на одноклассниках кстати тоже) это они любят. Я просто написал, что она никогда на Нехотеевке не работала, а в таможне и подавно. Сидит дома целыми днями в инете и расказывает всем как она была во всяких заграницах, как отоваривается в бутиках, и что у нее все самое дорогущее и т.д. и т.п. Вообщем подрывает авторитет таможенников. А потом по таким постам люди о нас и судят. Если б все так и было я и молчал бы себе в тряпочку. Или на другом форуме общался, например Инфинити или Лексусовском.

А я по наивности своей верил ей. Есть ссыла на её истинное лицо?
Вадя31
10 November 2009

Не у кого случайно нет "микрогада" на диске для американца?
Aleop
10 November 2009

Вадя31:

у меня есть приезжай в курск!
(он кстати для всех)
Вадя31
10 November 2009

Aleop
с удовольствием бы приехал но работаю почти каждый день с 8 до 21
Aleop
10 November 2009

1

Вадя31
а почему с инета стянуть не хочешь ??? (весит 1.5 гига)
если что вот тут
или тут
БЕЛГОРОД
10 November 2009

2

Aleop:

Вадя31:

(он кстати для всех)

я завтра буду в Курске до обеда ( если есть возможность нарезать на другой диск - могу Ваде31 передать )
VALTER
10 November 2009

3

Сегодня был в Курске... Вадя31 написал бы ты пост на день раньше

p s могу с инета скачать, скорость у меня хорошая, займет не более часа
Aleop
10 November 2009

БЕЛГОРОД:

Aleop:

Вадя31:

(он кстати для всех)

я завтра буду в Курске до обеда ( если есть возможность нарезать на другой диск - могу Ваде31 передать )

написал в личку телефон , позвони состыкуемся
БЕЛГОРОД
10 November 2009

Aleop
хорошо завтра наберу
Aleop
10 November 2009

БЕЛГОРОД
диск записал , завтра жду звонка
Вадя31
10 November 2009

Aleop
ай спасибо добрый человек.

БЕЛГОРОД
а ты завтра и обратно? Я выходной завтра и весь день в разъездах по городу так что могу подъехать куда нибудь. А в 17:20 буду в районе линии.
Aleop
11 November 2009

1

Встретились сегодня с Сашей (БЕЛГОРОД) , приятно было познакомиться.
Пообщались, диск передал
Вадя31
встречай у себя

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Черноземье
Тамбов [68rus]
Черноземье
Липецк [48rus]
Черноземье