Zashibis:
|
Адрес Бош-сервиса не подскажите ? |
поискал...тяжело...пока не нашел
Zashibis
адрес не подскажу, а объяснить могу. Едешь по Шерса в сторону Дубового проезжаешь поворот на Есенина и через 15 метров поворот на право к гаражам и с левой стороны "ОН"
Вадя31:
|
Padonak пока только там и ремонтируюсь. Там есть мастер Денис по ходовке и движкам хорошо делает. |
А что у них там за турбо сервис???
тюнинг и тп не узнавал?
Padonak
не у них только ремонт, восновном двиг. и ходовка. За тюнинг наврядли возьмутся.
Нашел еще "гаражный" сервис. Знакомый там делает свои старенький форд сиеру, очень доволен. Узнавал они готовы принять всех "клубней" в принципе по любому вопросу. После выходных поеду к ним по задней подвески. Потом отпишу че и как.
Выпала возможность завтра поехать в "гаражный" сервис на диагностику. Если кому что надо узнать по ремонту + цена могу узнать. Они часто ездят в Харьков на разборки и возят запчасти.
Земляки привет!!!
Учитывая как лютуют таможенники, возникла необходимость прибегнуть к совету, помощи. Суть в том, что хочу купить в Харькове резину, но провозить через таможню очкую, так на той неделе у знакомых все продукты изьяли!!! В том году на Кашкай привез в принципе без проблем, а сейчас не камельфо. Можно стукнуть в личку.
Mauzer_31А ты там переобуйся и домой вези б/у
Genn@dij:
|
Mauzer_31 А ты там переобуйся и домой вези б/у |
Да рассматриваю как вариант, но надобно перейти на более бюджетный размер...с 18 на хотя бы 17(16)...в любом случае твой ответ пошел в зачет)))
Схема:
Берешь 3 друга с ними едешь в Харьков покупаешь резину на нее берешь 4 чека товарных ( по чеку на колесо)
и на таможне показываешь что вы все купили по одному колесу)))
кстати можете с собой привезди еще по литру водки! или еще чего нить горяченького!
а так 2 недели назад провозили 6 колес 4 новых и 2 б/у в отл. состоянии у таможни вопросрв не было.
Главное чтоб сумма покупки на человека не превышала 200 евро
А кто знает новую дорогу от спутника до чечерина открыли? Вроде как сегодня планировали.
Вадя31
4 November 2009
Жаль. А то там с утра толпились вот и подумал. А завтра на работу ехать вот и думаю куда лучше и быстрей.
2Vitali74 А что там про Валечку писал?, не успел прочитать
Xtrail
Да там все накинулись на меня. Правду они НЕ любят. А то, что человек их реально дурачит (на одноклассниках кстати тоже) это они любят. Я просто написал, что она никогда на Нехотеевке не работала, а в таможне и подавно. Сидит дома целыми днями в инете и расказывает всем как она была во всяких заграницах, как отоваривается в бутиках, и что у нее все самое дорогущее и т.д. и т.п. Вообщем подрывает авторитет таможенников. А потом по таким постам люди о нас и судят. Если б все так и было я и молчал бы себе в тряпочку. Или на другом форуме общался, например Инфинити или Лексусовском.
Вадя31:
|
А кто знает новую дорогу от спутника до чечерина открыли? Вроде как сегодня планировали. |
открыли, ехал от ул. спортивной до обл.больницы, не превышая, 12 минут!!! Хотя сказывается не плотный трафик!
да уж 12 минут это хорошо. Я в выходные с Есенина до Мирной через город за 25 минут не спеша ехал, а тут 10-15 и на работе, класс!
Vitali74:
|
Xtrail Да там все накинулись на меня. Правду они НЕ любят. А то, что человек их реально дурачит (на одноклассниках кстати тоже) это они любят. Я просто написал, что она никогда на Нехотеевке не работала, а в таможне и подавно. Сидит дома целыми днями в инете и расказывает всем как она была во всяких заграницах, как отоваривается в бутиках, и что у нее все самое дорогущее и т.д. и т.п. Вообщем подрывает авторитет таможенников. А потом по таким постам люди о нас и судят. Если б все так и было я и молчал бы себе в тряпочку. Или на другом форуме общался, например Инфинити или Лексусовском. |
А я по наивности своей верил ей. Есть ссыла на её истинное лицо?
Не у кого случайно нет "микрогада" на диске для американца?
Aleopс удовольствием бы приехал но работаю почти каждый день с 8 до 21
Aleop
10 November 2009
1
Вадя31а почему с инета стянуть не хочешь ??? (весит 1.5 гига)
если что
вот тутили
тут
Aleop:
|
Вадя31:
| Не у кого случайно нет "микрогада" на диске для американца? |
у меня есть приезжай в курск! (он кстати для всех) |
я завтра буду в Курске до обеда ( если есть возможность нарезать на другой диск - могу Ваде31 передать )
Сегодня был в Курске...
Вадя31 написал бы ты пост на день раньше
p s могу с инета скачать, скорость у меня хорошая, займет не более часа
БЕЛГОРОД:
|
Aleop:
| Вадя31:
| Не у кого случайно нет "микрогада" на диске для американца? |
у меня есть приезжай в курск! (он кстати для всех) |
я завтра буду в Курске до обеда ( если есть возможность нарезать на другой диск - могу Ваде31 передать ) |
написал в личку телефон , позвони состыкуемся
БЕЛГОРОДдиск записал , завтра жду звонка
Вадя31
10 November 2009
Aleop
ай спасибо добрый человек.
БЕЛГОРОД
а ты завтра и обратно? Я выходной завтра и весь день в разъездах по городу так что могу подъехать куда нибудь. А в 17:20 буду в районе линии.
Встретились сегодня с Сашей (
БЕЛГОРОД) , приятно было познакомиться.
Пообщались, диск передал
Вадя31встречай у себя