Не сочтите за рекламу, вчера опробовал мойку за 140 рублей!!! Что за мойка спросите Вы по такой цене? Открыли новую мойку с профессиональным оборудованием, НО фишка вся в том, что ты моешь машину САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! При этом у тебя в арсенале есть все, что для этого необходимо!!! (профессиональный керхер, химия, пылесос, компрессор, средства по уходу за резиной). Вчера там пропылесосился, помылся, покрыл воском, выдул компрессором всю воду, наполировал резину. В общем остался доволен!!! Все это в центре города и по 140 руб.
Mauzer_31 где такое чудо находится?
отличный вариант для бедного студента
)
Прикольно, говори адрес сьездим посмотрим.
Mauzer_31
Прикольно.В Воронеже такого еще не видел...
вот вроде та объява
цитирую
Кто хочет недорого помыть свою машину самостоятельно милости просим, цена 140руб, вам предоставляется бокс с новым профессиональным оборудованием, химия для бесконтактной мойки и протирочный материал, в наличии весь комплект необходимого оборудования (компрессор, пылесосы и т.д), месторасположение - слева от КОНПРОКА, кусок дороги не очень хорошего качества и вы на месте, тел 207-543 или 8-910-736-25-17
Где можно в городе запаять радиатор кондея???
и заправить?
Mauzer_31
17 August 2009
До ворот конпрока доезжаешь (едешь по кирова вниз до упора) , далее дорога уходит налево вдоль забора, едешь метров 50 по ней и слева видно ангар автомойка МАХ на 2 бокса.
p.S. по регламенту дается час на все-провсе, я вчера уложился))
storm044
у меня знакомый делал в районе молокозавода на Гриневке, сказал хорошо и не дорого. Сам хочю съездить трубку поменять и заправить.
Тук-тук, мона?
Есть намётки, что на выходных буду в Белгороде. Можт встретимся, пообщаемся?
Genn@dij:
|
Тук-тук, мона? Есть намётки, что на выходных буду в Белгороде. Можт встретимся, пообщаемся? |
конечно ,приезжай пообщаемся
Вадя31:
|
storm044 у меня знакомый делал в районе молокозавода на Гриневке, сказал хорошо и не дорого. Сам хочю съездить трубку поменять и заправить. |
я там тоже на двенашке ( 2 раза заправлял )
доволен работой
Кстати там их два. Один в промышленном проезде в районе лады на повороте (там разводят больше) а другой в районе рынка на гриневки в гаражах с вывеской. И делают лучше и не впаривают то что тебе не нужно. Проверенно на себе.
Mauzer_31
А у тебя гараж не за 43 школой? А то на фото больно места знакомые!!!
-MAGNUM-:
|
Mauzer_31 А у тебя гараж не за 43 школой? А то на фото больно места знакомые!!! |
Именно там. Более того я там живу рядом.
А я раньше жил возле 46-й. А гараж там же внизу.
А че может завтра замутим фокусировку в Белгороде?
Я бы с радостью, но работаю до поздна а потом уезжаю на выходные. Можно на следующую неделю заранее договорится.
Заодно и деньги на рамки с никами можно собрать.
storm044 вечерком стрекануца и поехать на гонки! )
-MAGNUM- уличные гонки, драг рейсинг... на счёт где и когда я низнаю. Идея storm044, пусть он и организовывает!
12 страничка...
На линии можно в 21-00 =)
А там уже на гонки или бухать как карта ляжет)
Mauzer_31
21 August 2009
Парни, где у нас в городе можно купить пленку, которой можно обклеить кузовщину от сколов? На след. неделе буду фаршмачить новый бампер надо бы его и капот малехо защитить.
Mauzer_31:
|
Парни, где у нас в городе можно купить пленку, которой можно обклеить кузовщину от сколов? На след. неделе буду фаршмачить новый бампер надо бы его и капот малехо защитить. |
где пленку купить не знаю , но в каком то сервисе клеют
Ну так что будем фокусить сегодня или нет???
отписываемся
Я могу подъехать, все равно на гонки собрался ехать...но ещё и от погоды зависит!
Привет Белгородцам!
Сегодня еду в Харьков, подскажите как и где лучше переехать границу???
И в какое время???
А то в последний раз я простоял 5 часов,
хотя приехал на границу около 7:00!
Пост кажется называется Нехотеевка!
xromoy.сейчас граница не предсказуема
Жаль!!!
Тогда придется на долго там зависнуть!!!
xromoy.
можно попробывать через шебекино или через грайворон там очереди меньше но ехать немого дальше.