Неужели нет любителей фордов у нас?
БЕЛГОРОДСаня, ды мы уже понял, что было круто
Mauzer_31
18 April 2011
9
вчерашний сходняк пацанов)
P.S.
Скрытый текстбуду приобщать женскую половину к сходкам и избавлять от стеснения
x
Я не успел! Собрались молодчаги!
м310ет31
спонсором фокусировки на этот раз стала пиццерия ПОТАПЫЧ)
Mauzer_31
Это было связано с очередной днюхой? Или я ошибаюсь?
м310ет31у Потапыча наверное ДР было
Серег, х.з...я подъехал, парни сказали уёпывай..мол самим мало пиццы, но сделай пару фоток на память. Неадыкваты они вчера были!!! Я суковшоке
ModestFFспасибо тебе огромное, деньги перевел!
Диагоналку проверил на своем) Полет нормальный)
Mauzer_31Хороши ништякиии!
Интересно какие результаты замера покажут
будем ждать.
Надо быть человеком, извеняюсь ,что немного( сколько семейный бюджет позволил.
а чет на фото Ваня в пакете ... нюхаете клей?
prowler
бугага))) это его быстросъемная тонировка)
prowler
18 April 2011
1
ох уж эти белгородские парни! затейники!
то они в петушках ходят, то в пакетах чет нюхают
БЕЛГОРОД
Да вижу там было жарко!когда продолжение?
Нетоми душу.:-D
Сегодня тебя видел на Королева ехал к кольцу со стороны светофора.ток я не успел от фафакать,ток рукой маякнул.
Сегодня микрофокусировка была Я и SmexXXL
ModestFF:
|
БЕЛГОРОД
Да вижу там было жарко!когда продолжение?
Нетоми душу.:-D Сегодня тебя видел на Королева ехал к кольцу со стороны светофора.ток я не успел от фафакать,ток рукой маякнул. |
еще отоспатся от поездки не могу
Белгород, отзовитесь! дело такое..нужен блок управления светом на FF1 с противотуманками и коректором фар
прочитав тут вы поймете зачемхочу просто поставить себе на машину и попробовать все повключать...дело на 20 минут
Mauzer_31:
|
В среду забрал свои нештяки, буду колхозить И еще, буду брать прибор замерию разгон до 100 и 400 м. до и после установки..чтобы понять приход!
|
Сколько сее стоит? и где брал?
chuvakтутсмотри с ценами и конфиги можно подобрать
chuvak:
|
Белгород, отзовитесь! дело такое..нужен блок управления светом на FF1 с противотуманками и коректором фар
прочитав тут вы поймете зачем
хочу просто поставить себе на машину и попробовать все повключать...дело на 20 минут |
Я уже второй месяц не могу купить такой блок. Даже у кого он есть в продаже на форуме не хотят отправлять. Если найдешь свисти, я в доле и готов забрать, если тебе не подойдет.
Вадя31:
|
chuvak:
| Белгород, отзовитесь! дело такое..нужен блок управления светом на FF1 с противотуманками и коректором фар
прочитав тут вы поймете зачем
хочу просто поставить себе на машину и попробовать все повключать...дело на 20 минут |
Я уже второй месяц не могу купить такой блок. Даже у кого он есть в продаже на форуме не хотят отправлять. Если найдешь свисти, я в доле и готов забрать, если тебе не подойдет. |
да не покупать я его хочу а просто поставить себе и проверить..потом отдать...уж если путем все то найду себе такой
А не кто не знает разборки с фокусами в Белгороде есть?
Ну если я вдруг найду то дам попользоваться
Вадя31:
|
А не кто не знает разборки с фокусами в Белгороде есть? |
В белгороде? да нифига тут у нас нет((
Где у нас тут можно катализатор вырезать по уму? ну чтоб чеки не горели)