Неужели нет любителей фордов у нас?
цитата: |
Ну я не думаю что данный дивайс долго проживет |
Такая байда стоит не первый год в Курске на проспекте Кулакова. Психологическое воздействие. Кто знает- забивает. Но и пасут там частенько. Так сказать, игра в камень-ножницы- бумага.
Такая байда стоит не первый год в Курске на проспекте Кулакова. Психологическое воздействие. Кто знает- забивает. Но и пасут там частенько. Так сказать, игра в камень-ножницы- бумага. |
и с недавних пор после этой байды метров через 500 повесели настоящую камеру, она бьет в два направления, сюрпризы приходят по почте
Aleopахтыж..
хорошо что я через Магистральный проезд в основном катаюсь)
воскресная картина маслом
Люди в черном и двое из Евросети
БЕЛГОРОД
а машины так и не сфотали(
Вадя31
Вадя,говорят,у тебя есть наклейки(как на крышке багажника) ?? или хотя бы шаблон,чтобы заказать такие
Хотел сегодня приехать, взял ключи, вышел за машиной в гараж и не дошел, попал на день рождение
Немного про девайс в Разумном. (фото и видео с телефона)
AmorphiSFF2
есть. Точно синяя осталась, но может и черная есть. Можно заехать туда где я делал у них должен был остаться мой уже готовый шаблон. Может если буду кататься то заеду. Какой цвет нужен?
Вадя31ооо,узнай пожалуйста...насчет цвета-вопрос!
народ,поактивнее!!!
я бы наверно синюю взял)
по чем одна наклейка выходит?
Привет землякам) Меня зовут Сергей мне 22, с недовних пор я стал владельцем форд фокус 1(2000г.в.)
принимайте чтоль))
з.ы. фото в гараж ща закину
chuvak привет,привет! вливайся! встречаемся по воскресеньям..
надо с местом определяться,а то машину было не поставить
я состою в клубе...состоял))) ...самар, так вот мы на линии собирались по пятницам как правило...в 8 вечера места завались сколько))
chuvak
мы ушли с линии из-за ...... рэйсеров,который от одного угла к другом в перегонки играли.это не вариант.
AmorphiSFF2:
|
chuvak мы ушли с линии из-за ...... рэйсеров,который от одного угла к другом в перегонки играли.это не вариант. |
ну это да...не вариант)) а сколько человек в клубе по белгороду и где взять клубные наклейки?))
AmorphiSFF2А я бы наверно чёрную взял
слушай надо и наклейки на рамки тоже делать то !!!
Я с 4 в отпуск. Так что определяйтесь с наклейками, а сгоняю узнаю. Синяя точно лежит в машине, отдам за спасибо.
Вадя31Чёрную бы
и наклейки на рамки тоже сделать сможешь ??? Сколько рублей на это дело оставлять ???
Lexa_1987
наклейки на рамки это фигня.нужны как бы покрашеные
Вадя31
наклейки такие,как у тебя,узнай!!!
Народ еще есть какие нить форумы по фокусам?
это не форум а говно! модераторы звери!!! создаешь тему со своей проблеммой а они ее сразу закрывают мол ищи в поиске! если нет ... в поиске их не волнует!!!
МОдераторы, коль вы блин такие умные то не удаляйте новые темы а чистите старые, ато как всегда, человек говорит о заднем правом колесе а ему начинают рассказывать о стеклоподъемнике!!! реально актуальных тем всего 2 или по всему форуму!!!
AmorphiSFF2А ну это типо с шелкографией ?!?!?? если так то это было бы очень даже круто
слушай у тебя есть фотка этих наклеек ,а то я думаю что мы говорим о разных вещах
chuvakэто самый большой форум тут есть то чего нету у других
проверено
Просто в поиске ищи по разному а то темы могут абы как называться
понятно...соберусь с мыслями, напишу в поиске слово типа " беда" и буду искать свою проблему(
chuvakНайдешь
тока времени потеряешь ух как много
Я сам горя хапнул на этом форуме два ника забанили
нарушение хоть и написали но как это исправить они не сказали вот теперь пользуюсь что осталось
как это исправить они не сказали вот теперь пользуюсь |
да блин тупо форум построен!..нет бы сделать подразделы типа "ходовая "кузов" "салон" и т.д...так нет...все в кучу зафигачили а теперь ладу дать не могут сами
AmorphiSFF2Вот это ???
З.Ы. фотка и багажник по праву принадлежит
Вадя31
Lexa_1987:
|
AmorphiSFF2 Вот это ??? З.Ы. фотка и багажник по праву принадлежит Вадя31 |
где белую такую откопать?
chuvakВсё в процессе
пока ничего мне неизвестно, но как узнаю сразу тебе скажу