ИрусяОп чутка косячнули
впредь такого больше не повториться
Lexa_1987буду надеяться
AmorphiSFF2[QUOTEв воскресенье обещал приехать на встречу[/QUOTE]
сообщайте где и во сколько,может тоже подъеду
Сегодня ехал в Харьков, а потом возвращался и видел вот такую аварию. Авто с белгородскими номерами. Что с людьми не знаю. Никого не видел, кто мог бы сойти за водителя или хотя бы пассажиров. Это по дороге в сторону Белгорода после Русской Лозовой и перед заправкой с левой стороны, которая последняя в нашу сторону. Та, которая напротив поста ДАИ не считается.
Padonakпривет,привет! снова пропадаешь
Padonak кто что думает о таких наклейках? мне кажется,пол стекла займут,хотелось что-то вроде "герба"
Padonak
как на флаге было бы классно! у тебя есть шаблон?
AmorphiSFF2
так хотите овальную наклейку? на стекло?
AmorphiSFF2
тоесть стандартную как у других регионов? просто чтоб Белгород было написано?
Padonak
Ну, что загорел во всех местах. Жаль Форд самолетов не выпускает, а то бы наверное только на таком полетел, а?
Padonak
Валера, у тебя нет еще одной ступицы случайно?
всем участникам спасибо за присутствие
теплеет,фокусировки становятся более продолжительными...так держать!
Vitali74привет, ступки нету, остался шрус и стойки стабилизатора.
а летал на самолете с двигателем ролс ройс
не форд конечно, но сойдет правда сиденья не удобные.
Mauzer_31я же говорил, что с аварийкой получится... главное твой профессионализм... )))классные фотки!молодец! и фокусировочка мне понравилась! спасибо за гостеприимство...
к статье, задержусь у вас до конца недели...обстоятельства... так что если посреди недели надумает чего - у ильи
AmorphiSFF2 мой номер есть... звоните, буду рад встретиться... или может кому передать что нужно в Архангельск...
vitasku:
|
Всем привет! цитата (AmorphiSFF2) встретил нашего одноклубника из Архангельска
Только номера у одноклубника не Архангельские, а соседней области... у нас 29 регион |
смотрю непризнал меня...(((
глянь кто есть кто в нашей ветке..)))
SmexXXLКак это не признал, я чтоб номера наши не путали - уточнил
Вы с
Ируся молодцы, продвигаете фокусировки в Белгороде и даже четверть явки обеспечили
Mauzer_31здоровский фотоотчет, особенно когда 8 фокусов
всем по +1, пошел дальше трудиться
vitaskuда с фокусировками у нас все в порядке,за длинным списком участников никто не гонится...приезжают одни и те же люди