Белгород [31rus]

4

Неужели нет любителей фордов у нас?
регион 31, Белгород, Белгородская область, встреча клуба, фокусировка, фотографии

Wizard-757
6 January 2008

Белгород [31rus]
556,7K
views
161
members
10K
sanchers
20 January 2011

Mauzer_31
ну я вот и езжу саб все чинит)))Wizard-757
я с этой проблемой весь форум переситал)
MikeLOUD
20 January 2011

sanchers
цитата:
все авто отдыхали

Да ладно отдыхали. Мне сегодня поменяли ГРМ с роликами, приводной с роликами, помпу, термостат, свечи и заменили антифриз И даже во время этого видимо думали о твоей коробке
Wizard-757
20 January 2011

1

MikeLOUD:

прив

а мотор какой?
просто интересно, сколько стоит поменять ремень на 1,6 работа и запчасти.
AmorphiSFF2
20 January 2011

1

MikeLOUD
термостат по каким симптомам меняли?? сколько стоит??
Wizard-757
20 January 2011

rusFF1-zetec-2.0AT - вопросов нет
sanchers
20 January 2011

MikeLOUD
ну уместно:))) ты со сколько до скольки там был?)
sanchers
20 January 2011

MikeLOUD
с 11 до 2 они точно были заняты коробкой)))точнее хрен знает чем если даже не нашли чем заняться:)счастливый ты человек если они тебе все хорошо сделали:)
Mauzer_31
20 January 2011

sanchers
Да есть там толковые ребзя, есть..но к ним подход нужен!
sanchers
20 January 2011

Mauzer_31
знаю знаю) маргарычи и так далее)) и так по знакомству все делали:)
AmorphiSFF2
20 January 2011

sanchers
ну так а че не сделали ничего,я не понимать
MikeLOUD
20 January 2011

AmorphiSFF2
цитата:
термостат по каким симптомам меняли?? сколько стоит??

На трассе стала температура двигателя падать, видимо только по большому контуру гонял.
Стоимость работы пицот, но там из-за того что меняли помпу (один фиг антифриз сливали) видимо дешевле, чем если просто его менять получилось.

Wizard-757
цитата:
сколько стоит поменять ремень на 1,6 работа и запчасти.

Если запчасти ихние, то в районе 8 тыров вроде бы. Я запчасти покупал сам в экзисте, только дилер на мну ругался, что я какие-то болты для распредвалов не купил.. но про их замену вместе с ремнем и роликами ГРМ я на форуме инфы не нашел..

sanchers
цитата:
ты со сколько до скольки там был?)

да я сам там был мало, вчера машину привез вечером, сёня вечером забрал
vvn9906
20 January 2011

А чего у нас с ТО? Когда проходить первый раз? Купил в начале марта 2010 года, пробег 5500 км. Записываться на первое ТО к году со дня покупки, или по достижению 25 тыс?
sanchers
20 January 2011

AmorphiSFF2
люди дестветельно не знают...они просто сами были в шоке:)
vvn9906
20 January 2011

Все, нашел как ТО проходится...
vvn9906
20 January 2011

Вот хотел спросить, завожу машину и стрелка температуры буквально через пару минут уже 90 градусов показывает, даже в эти морозные дни. Как-то беседовал с одним челом из сервиса, он сказал, что на всех фокусах так, типа чтобы человек не волновался и как только на 90 стало сразу ехал, хотя реально щупаешь двигатель, он всего лишь теплый, т.е. рукой свободно держишь.
Вторая проблема вылезла недавно. На холодную где то в районе роликов шумит, звенит и дребезжит, как немного прогреется - тишина. Полазил по форуму, почитал, оказывается распространенная болячка, связанная с тем, что на рестах изменили сам ремень и ролики, в итоге ремень как то криво идет и все вместе шумит и чем дальше тем больше. на фокусах до 99 года меняли по гарантии без проблем на дорестайловые ролики и ремень, а после 99 года типа производят запись звуков и отправляют на экспертизу в москву и далее, если подтверждается косяк, то чинят по гарантии.
Ну и третья проблема - дует ... на поворотах со стороны торпеды, откуда - ... В общем буду на сервисе - спрошу. Хотя я так смотрю, сервис у нас не ахти.
А вообще, есть у нас в каком салоне нормальный сервис?
AmorphiSFF2
20 January 2011

ооо,еще один с "температурой"
да толпой к дилеру надо ехать,количеством брать
vvn9906
21 January 2011

ага, надо. Кто-то хвалился связями
MikeLOUD
21 January 2011

vvn9906
цитата:

А вот ... Никто не делится. А тебе не рано, судя по году выпуска к сторонним сервисменам?
Polinka31
21 January 2011

1

Mauzer_31
ББФФ тебе на мосту у БГУ...
Одной рукой рулю, другой фотографирую?
Mauzer_31
21 January 2011

Polinka31
и тебе ББФФ, я был занят, аварию пробовал фоткать!
Polinka31
21 January 2011

1

Mauzer_31
Прям как Цезарь...
Polinka31
21 January 2011

1

Два дела одновременно!
Mauzer_31
21 January 2011

vvn9906:

Вот хотел спросить, завожу машину и стрелка температуры буквально через пару минут уже 90 градусов показывает, даже в эти морозные дни. Как-то беседовал с одним челом из сервиса, он сказал, что на всех фокусах так, типа чтобы человек не волновался и как только на 90 стало сразу ехал, хотя реально щупаешь двигатель, он всего лишь теплый, т.е. рукой свободно держишь.
Вторая проблема вылезла недавно. На холодную где то в районе роликов шумит, звенит и дребезжит, как немного прогреется - тишина. Полазил по форуму, почитал, оказывается распространенная болячка, связанная с тем, что на рестах изменили сам ремень и ролики, в итоге ремень как то криво идет и все вместе шумит и чем дальше тем больше. на фокусах до 99 года меняли по гарантии без проблем на дорестайловые ролики и ремень, а после 99 года типа производят запись звуков и отправляют на экспертизу в москву и далее, если подтверждается косяк, то чинят по гарантии.
Ну и третья проблема - дует ... на поворотах со стороны торпеды, откуда - ... В общем буду на сервисе - спрошу. Хотя я так смотрю, сервис у нас не ахти.

Про 90 градусов показывает когда темп. двигателя достигает 45 градусов. В Европе тачки греть нельзя в жилом массиве, поэтому такая приблуда была в фокусе и реализована...греешь пока 90 покажет и в путь.

По поводу шума, если у тебя рестайл, то едь к дилеру и меняй по гарантии, они сами об этом спрашивают..менять или нет...НО у тебя должна быть действующая гарантия.

Про дует уже не в первый раз слышу...только вот на своем такого не наблюдал, у меня не климат.
vvn9906
21 January 2011

MikeLOUD:

А вот ... Никто не делится. А тебе не рано, судя по году выпуска к сторонним сервисменам?

Да вот ..., лучше чей на нормальный сервис съездить, чем потом натворят дел в официальном...
vvn9906
21 January 2011

M
Mauzer_31:

Про 90 градусов показывает когда темп. двигателя достигает 45 градусов. В Европе тачки греть нельзя в жилом массиве, поэтому такая приблуда была в фокусе и реализована...греешь пока 90 покажет и в путь.

По поводу шума, если у тебя рестайл, то едь к дилеру и меняй по гарантии, они сами об этом спрашивают..менять или нет...НО у тебя должна быть действующая гарантия.

Про дует уже не в первый раз слышу...только вот на своем такого не наблюдал, у меня не климат.

Про градусы понятно теперь, спасибки за разъяснения
По шуму записываюсь уже.
А про дует, походу где-то негерметично печка прикручена и при повороте появляются дырки, другого предположения пока нет
Mauzer_31
21 January 2011

vvn9906
клима стоит?
Mauzer_31
21 January 2011

Я сижу в офисе теплом...а за окном фуфик белый на бардюры взлетел и по середине дороги нексия с развернутой мордой.
vvn9906
21 January 2011

Mauzer_31
нема климата
че то у тебя возле офиса все бодаются, может у тебя там аномальная зона, а, темный ?
Mauzer_31
21 January 2011

vvn9906
каждый день по нескольку раз) Раньше от писка ризины вздрагивал...щас спокойно...сидишь чай пьешь...слышишь уууууууууууууууууууууууууууууууууу...бух...смотришь стоят красавцы)
vvn9906
21 January 2011

Mauzer_31
ну точно, черная дыра, надо бы это место стороной объезжать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Черноземье
Тамбов [68rus]
Черноземье
Липецк [48rus]