Неужели нет любителей фордов у нас?
Wizard-757
15 January 2011
это кто же такой добрый, пацанам трассу построил?
хахах)) мне кажется просто трасса где то что там машин мало ))а колходники на копешонах говорят так))
Автоспортивный комплекс Вираж. Сделали трассу, довольно не плохую. На новогодних праздниках были свободные покатушки на этой трассе!
Вираж к лету развернется здорово.
AmorphiSFF2
15 January 2011
где это находится?что за такой комплекс,впервые слышу
AmorphiSFF2
15 January 2011
джип такой никому не нужен??
AmorphiSFF2 ну ты вообще за автоспортивной жизнью города не следишь
Я ещё летом обратил внимание на его строительство. Находиться за аэропортом, по объездной.
Mauzer_31
ББФФ тебе сегодня вечером в районе Б.Юности...
надо было сфоткататься когда я еще был:)
цитата: |
сфоткататься когда я еще |
Фото у нас производится в кульминации фокусировки
тем самым, попадают в кадр те, кто остался до последнего. Мы после сити-мола сорвались на линию)))
а там что?))) да у меня все еще настроение нет изза машины)) вчера к офицалам ездил подняли:)
sanchers
что сказали тебе? Типа у всех так?!
Mauzer_31
в четверг точно скажу:)
AmorphiSFF2
и тебе Бодрого дня!
MikeLOUD
18 January 2011
1
Мож кому пригодится, сегодня купил антифриз с фордовским допуском. 860рэ- 5 литров концетрат.
Скрытый текстАнтифриз называется Coolstream Premium (оранжевый)
допуск:
тынц"Митрополь"
x
AmorphiSFF2
18 January 2011
2
MikeLOUD
спасибо!
п.с. не загонялся по поводу допуска,доливать покупал мобиловский концентрат 1л=300р,разводится примерно пополам
sanchers
20 January 2011
1
всем доброй день:) сегодня ездил к диллерам:) отдал машину и жду:) и начинаю понимать сервис такой говняный у них !!! пол беды поднимают машину начинают смотреть проводились часа два и развели руками:) специальсты ... в топку их. так что пока буду ездить так... одно радует машину на халяву помыли:)
AmorphiSFF2
20 January 2011
sanchersи тебе добрый! и что,никакой причины не сказали?
sanchersну как говорят у нас на гаражах, хороший стук сам наружу вылетет
AmorphiSFF2
нет говорят можем то сделать модем то сделать но если не получится то я же ипм деньги не отдам вот они и очкуют))) даже не какой дагадки у них не было...Mauzer_31
это точно так что или привыкну или коробку разорвет:) лучще не какой что бы не было стука:)
5 мастеров вазились с ней я бы не сказал что мастера:) но моя дагадка мне кажется в коробке когда поднимали они деркается и стук есть
AmorphiSFF2
20 January 2011
sanchers 5 человек?а как же остальные авто в рем зоне???
вот так все и делается
AmorphiSFF25 человек- это уже консилиум.