Mauzer_31
26 November 2010
1
НАРОД!!! Хватит киснуть, пошли организованно в кино!!!
Mauzer_31
где карточку забрать можно?
Mauzer_31
26 November 2010
Padonak:
|
Mauzer_31 где карточку забрать можно? |
на фокусировке или в дополнительно согласованном месте.
vvn9906
26 November 2010
Mauzer_31есть вариант перед матчем возле Космоса в воскресенье в районе 17-00, телефончек могу в личку. Также желательно приезд
Padonakа, дабы забрать свой флажок и оплатить общий флажок
. Я теперича с командировки приехал (с июля был в Брянске), так что могу немного повстречаться...
Может заодно и фокусировку там проведем, где-то в 16-30? Главное не позже, иначе болельщики заставят всю округу
AmorphiSFF2Да, вот такой ужас, причем появился, со слов жены, недели 3 назад...
Mauzer_31
26 November 2010
В общем парни, в воскресенье буду по городу кататься, можете звонить. Тел. кому надо пишите в личку.
Я тоже 2 мя руками за проведение фокусировки на Космосе в 16,30 в воскресенье!
МОСКВА, 26 ноя — РИА Новости. С воскресенья в регионы Центрального федерального округа вторгнется арктический воздух, который принесет аномальный холод — в некоторых районах ночные температуры могут упасть ниже 30 градусов мороза, сообщает в пятницу Гидрометцентр РФ.
С воскресенья по вторник в северной половине округа — в Тверской, Ярославской, Костромской, Ивановской, Владимирской, Московской, Смоленской, Калужской областях — ожидается «аномально холодная погода со среднесуточными температурами на 7-12 градусов ниже климатической нормы», говорится в сообщении.
При этом по ночам температура воздуха будет понижаться до 22-25 градусов мороза, а «в отдельных районах Тверской, Ярославской и Костромской областей до 32-35 градусов ниже нуля».
В среду и четверг похолодание распространится на остальные регионы ЦФО — Тульскую, Рязанскую, Брянскую, Липецкую, Тамбовскую, Курскую, Белгородскую и Воронежскую области.
«В этих областях в ночные часы ожидается 18-10 градусов мороза, в Белгородской и Воронежской — 14-7 градусов ниже нуля», — говорится в сообщении.
В пятницу Гидрометцентр России также выпустил штормовое предупреждение для регионов Центрального федерального округа, где во вторник и в среду ожидается похолодание, штормовой ветер, гололед, налипание мокрого снега на провода.
Так что готовьтесь, залейте незамерзайку, смените резину, кто еще не сменил, в общем нас предупредили!
AmorphiSFF2
26 November 2010
1
на шипах,обметалка в багажнике,незамерзайка залита,я готов
нет только лопаты-машину откапывать и несколько пачек соли
лучше бы зима была потеплее
Я тоже на шипах обметалка в багажнике незамерзайка залита! Спасибо за предупреждение Вовану!!! Будем бдительны.
AmorphiSFF2
27 November 2010
1
слышал уже предупреждение-пол ноября обещали снег и отрицательную температуру
лучше бы это так и осталось предупреждением
Так что завтра, собираемся в 16-30?
Если нет, то Mauzer_31, будет у тебя возможность завтра подъехать к Космосу в районе 17-00?
Я пока безлошадный и если меня кто-то возьмет на фокусировку, то буду. На моте не поеду, т.к. трезвомыслящий.
Wizard-757
28 November 2010
2
В 02-00 сегодня у Эдика (Mauzer_31) состоится спонтанная попойка. Все у кого есть желание, могут подтягиваться.
Для доп информации звоните хозяину вечеринки.
Рады каждому собутыльнику!!!
Mauzer_31
28 November 2010
1
Wizard-757:
|
В 02-00 сегодня у Эдика (Mauzer_31) состоится спонтанная попойка. Все у кого есть желание, могут подтягиваться. Для доп информации звоните хозяину вечеринки. Рады каждому собутыльнику!!! |
Спасибо тебе Иван)) Почти не спалил вечерину))
AmorphiSFF2:
|
список участников: Wizard-757 AmorphiSFF2 и вроде бы Mauzer_31 обещался быть |
мы:м310ет31 и VALTER подтянемся!
Mauzer_31
28 November 2010
1
м310ет31
это была сходка сегодня в 2 часа ночи))
Wizard-757
28 November 2010
К сожалению фокусировка сегодня не состоялась.
Да, 10 авто для фокусировки уже маловато
AmorphiSFF2
28 November 2010
1
vvn9906нужно стабильно 10,а потом можно и расти...
ФЛАГА СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЛО
Wizard-757где,что?
Gleb! попрошу не особо тут лалы лалы!
не обещаю, пока но постараюсь на следующую фокусировку подтянуться.