AmorphiSFF2
21 November 2010
1
ну что,Господа хорошие...вот и пришло очередное воскресенье и мы как-то опять не определились с местом...
прохладно,поэтому беру на себя ответственность,в очередной раз,назначить место встречи:
19.30 "ситимолл",на том же месте...буду ждать...
п.с. помидоры и тухлые яйца не надо
AmorphiSFF2
22 November 2010
1
ну вот,после фокусировки даже никто не зашел
Mauzer_31
22 November 2010
1
Ура! Прикли клубные карты, только что позвонили с почты, сегодня забиру!!!
Polinka31
22 November 2010
1
Mauzer_31Спасибо, но немного с опозданием.
Mauzer_31Осталось только в Белгороде найти по ним скидки
Mauzer_31
22 November 2010
1
AmorphiSFF2:
|
Эдуард,где фото??!! |
Будут) щас полезу в загашник)
Mauzer_31
22 November 2010
6
Я в этом кадре выбрал Бэшку)) Поэтому весь фокус достался ей)
Хорошо погуляли, я смотрю даже не транспортабельные были. :-)
Mauzer_31
24 November 2010
1
Позавчера забрал карты. По стоимости карта стоит 150 руб.+за пересылку на одну выходит 45 руб., итого 195!
Карты получают:
1.Padonak
2.Mauzer_31
3.Вадя31
4.Polinka31
5.vvn9906
6. Alister отказался, карта переходит в руки м310ет31Затрабрать можно на фокусировке, а так же в дополнительно согласованное время.
Сдох генератор. Может у кого есть? Денсо 120А. И до следующей среды я "совершенно свободен".
Mauzer_31За карту спасибо!
Заберу скорее всего на фокусировке в воскресенье! Надеюсь хоть раз на не попаду!
AmorphiSFF2
25 November 2010
1
Mauzer_31на фото карт 10,а в списке 6
Mauzer_31
25 November 2010
1
AmorphiSFF2:
|
Mauzer_31 на фото карт 10,а в списке 6 |
Илюх, брал про запас, да и доставка в пересчете на одну карту получается дешевле...450 руб. доставка ems почтой((
Mauzer_31
25 November 2010
Vitali74
ого( пробег сколько?
димочкин
25 November 2010
Mauzer_31
Это не ого , это болезнь фордов, тех которые фокус, будь то и С-Мах. Мой гена тоже сдох перед продажей моего автомобильчика, пробег был 74 тыс. Так что обладатель моего С-Мах теперь с новым геной(лично установил).
AmorphiSFF2
25 November 2010
Vitali74
димочкин
какие-нибудь предпосылки к его гибели были?
Особенно ни чего заметного не было...разве что какойто посторонний звук, наподобии тихого визжания со стороны гены. Это говорят болезнь двигателей 1,8 и 2,0.
AmorphiSFF2
У меня никаких. Только выехал из гаража и через 5 минут загорелась контролька зарядки и появился вой на холостых. Других симптомов не было. Пробег 130 тыс.
Vitali74
ты то хоть бодольше поездил... Нашёл генератор?
Mauzer_31
26 November 2010
1
Vitali74
мляяяяяя видимо гена мой тоже епрвые признаки подает(( Один раз на заправке сильно жужжал! Я об этом рассказывал.
Всем привет!
Почитал тут по гене, на моей пробег почти 5000, но какой-то нехороший звук с той области идет
. И у меня еще вопрос: ни у кого при повороте налево со стороны магнитолы не дует сильный холодный воздух в районе тела?
AmorphiSFF2
26 November 2010
на фокусировке будем слушать и моего гену
vvn9906приветствую! не,такого нету
Mauzer_31есть ли возможность забрать карточку лично? На фокусировку не попадаю, иду на волейбол, противостояние Белгорода с Москвой
AmorphiSFF2понятно, вот никак не пойму откуда дует, причем только при левом повороте, например, по кольцу. Причем пофиг, работает печка или нет
...
vvn9906
бывает дует и не только при левом, но и правом тоже, особенно резком. Но только при направлении в лицо. Поищи по форуму, была такая тема, но не кто не победил на сколько я помню.
Вадя31
да искал, то ли не так запрос писал, то ли не до искал... При резком вообще дует хорошо, но у меня только при левом повороте дует в сторону водителя, при правом никуда не дует. Походу где-то что-то отходит при повороте и ветер начинает задувать из-под капота в салон...