Неужели нет любителей фордов у нас?
Alex567
9 October 2010
Padonak
а в сити молле где сядем? на спупеньках???
Не буду скрывать - мне лучше в РИО
Alex567
макдоналдс, суши дом, и узбекская кухня.
а в рио где?
AmorphiSFF2
9 October 2010
Уважаемые, могу попробовать договориться о скидке в шиномантажке "yokohama" по ул. Мих.Шоссе
сегодня возил туда балансировать шипы,новое оборудование и вроде не дятлы работают
Padonak
ты давнов том макдональдсе был??? ты поедешь в 9:00 утра очередь на всех забивать, как раз к 19:30 дойдешь!!!
AmorphiSFF2
9 October 2010
Alex567
ниче подобного,по вечерам там машин 10 максимум,а около 21.00 внутри уже свободно
AmorphiSFF2
9 October 2010
Alex567ага,ажиотаж прошел,все наелись вроде.молодые долго там не засидяться-не уехать потом,с детьми днем приходят,ну а типа нас вечерком,но нас мало
фотки вот пересматривал, наткнулся на обмывание моего ффокуса
водка была даже у собаки
AmorphiSFF2
9 October 2010
roomXа хде же шампанское по всей машине???
AmorphiSFF2по всей машине водкой обливали... мы ж Русские
а если честно побоялся я этим шампуньским обливать машину
AmorphiSFF2
9 October 2010
1
roomXну да,только мойкой смылось,липкое очень
AmorphiSFF2
Сегодня специально заехал в этот макдональдс! в 9 вечера народ даже на улице сидел! в очереди не возможно достояться!!! а вы мне что то сдесь ля ля! Так что я настаиваю на РИО!!!
AmorphiSFF2
9 October 2010
Alex567то тебе так повезло
(не повезло)
на Рио далеко не все были согласны,оптимал-гранд
Договаривайтесь быстрей! Я хочу только кофе. В макдональдсе вечером я получу его только через час и не ранее. Я на это не согласен. Привозите с собой кофеварку.
не знаю я внутрь не заходил,а авто рулит))) сегодня подьехал сразу к окну заказа.
короче выбор за вами мне все равно куда ехать главное чтобы там не попахивало)))
AmorphiSFF2
9 October 2010
мне в общем-то тоже все-равно,нюхать запахи Родины тоже не особо хочу
ну так что где собираемся?
Alex567
10 October 2010
Padonakцитата: |
авто рулит))) сегодня подьехал сразу к окну заказа. |
и так твое предложение подъехать табуном в авто заказать, сесть по машинам и тупо кушать??? Оригинально!!!
AmorphiSFF2 ты говоришь что до РИО далеко всем ехать, я тут почитал, что, одному без разницы, другому без разницы. И я не предлагаю, перенести туда место встречи совсем, а говорю, что один раз встретиться и обсудить, за бокалом чая нормальное место!!!
AmorphiSFF2
10 October 2010
Alex567да мне-то недалеко и без разницы
ТАК ГДЕ И ВО СКОЛЬКО СЕГОДНЯ???
Я сегодня не приеду... Разболелась совсем...
я буду ждать всех на ротонде с 19:30 а потом организованной колонной в РИО!!!
AmorphiSFF2
10 October 2010
Polinka31выздоравливай!!! болеть нельзя
встречаемся на ротонде)))
AmorphiSFF2
Спасибо. Противно болеть.
Маузэр))) фотки в студию!
началось в колхозе утро...неуспел штаны снять! Это ты 200 по городу жаришь) я тошню 80
Mauzer_31нет 200 не было)))
там просто если притапливаешь то успеваешь на зеленый))) и останавливаешься на студенческой
а че за мной никто не успел)
AmorphiSFF2не, я просто падонаг)