VALTER
чистка дроссельной заслонки не помогает?
AmorphiSFF2
7 October 2010
Alex567это откуда такие?
сам сделал? ни разу не видал таких
какие то они не корпоративные
PadonakЗато ни у кого таких нет...
Padonak не, не помогает. Скачут раз на раз. То едешь все шикарно, то вот такая басня.
Polinka31
так тут немного нето))) (зато ниу кого таких нет)
просто клубная символика утверждена уже и следовательно данные рамочки в нее не вписываются.
Padonak
а ты все бурчишь!!! дай мне утвержденные рамочки, уже больше года прошу у всех, сам же с машиной продал, а зачем??? что то я тех людей в клубе не вижу!!!
Alex567
да не ворчи ты. Я тебе уже скрутил рамки, лежат в багажнике.
Если бы в воскресенье не на блины поехал, то уже бы с ними катался!!!
Padonak не, не помогает. Скачут раз на раз. То едешь все шикарно, то вот такая басня.
Клапан холостого хода нужно смотреть. Было такое у меня.
VALTER
7 October 2010
Перепрошил, доволен полностью, картина резко поменялась. Время ответа двигателя на педаль газа уменьшилось. Меня и раньше это не напрягало, но сейчас более приятно.
Холостой ход двигателя на скорости >90км/ч составляет 1100 об/мин, как тока скорость падает ниже отметки 90 обороты опускаются на 900 об/мин.
http://www.youtube.com/watch?v=CRQ8ZuLS9TMПроцедура смены калибровки занимает от силы 40 мин. Сделали по гарантии. Без гарантии, стоимость перепрошивки составляет около 800 рублей.
Вадя31
да уже чи не надо!!! спасибо большое!!!
вот так всегда!
Объявляется распродажа одного комплекта рамок. Налетай!
Padonak
синие.
Я возможно в воскресенье не появлюсь, но не уверен.
Я не навариваюсь на одноклубниках. За что взял за то и отдам.
AmorphiSFF2
8 October 2010
давайте договоримся насчет воскресенья!!!
19.30 на стоянке возле гранда(вестер в центре)??
AmorphiSFF2
из каких соображений выбрано то место?
AmorphiSFF2
8 October 2010
Padonak
посидеть в тепле,кто хочет "шары покатает"
AmorphiSFF2я сомневаюсь что там будет свободно.
AmorphiSFF2
8 October 2010
Padonakговорят,там вообще свободно сейчас
Вадя31
Синие говоришь? Мне под машинку подойдут. $$$???
Polinka31
Будет выглядеть зачетно!!!
ББФФ будет однозначно!
AmorphiSFF2
8 October 2010
Padonakа так что ББФФ не сделаешь??
AmorphiSFF2
так по рамкам издалека видно!!!
Alex567
8 October 2010
у меня тоже вожникает вотрос, а почему место встречи именно ГРАНД??? я конечно ничего против не имею, но думаю,что надо выбирать место,чтоб и нам хорошо и нас было видно(типа люди на фордах собираются и все такое) что мы там на Гранде в уголочке станем??? на линии хоть и гадюшник, но нас было видно!!! Кого то не устраивал пейзаж на фото? вот на Гранде отличный пейЗаЖ!)))я предлагаю собраться на РОТОНДЕ, потом поехать в РИО (там можно посидеть, поиграть, подр..., ну короче все что хочешь) а там сядем обсудим, дальнейшее место встречи!!! И приезжаем с 2ми половинками!!! надо же их тоже преобщать к клубному движению!!! Фух, вроде все!!!
AmorphiSFF2
8 October 2010
Alex567уго,высказался
в общем-то ТРЦ "рио" было предложено,не всем удобно туда ехать.нужно прийти к общему мнению,а то будут ездить пару человек
Alex567
где в рио сядем?
на ротонде попахивает!
могет сити молл?
Ну если где нибудь присядем, фокусировка затянется...