Итак, на что можно сходить на текущей неделе неделе?Предлагайте, я пока не вижу ничего интересного...врядли все на
Одержимую захотят идти...
В ближайшей перспективеЗначит, война
This Means War
Если ты секретный агент, море тебе, как правило, по колено. А если ты влюбленный секретный агент? Хуже, но жить можно. А если в предмет твоей страсти влюблен другой секретный агент? Проблема хоть и с трудом, но решаема. Но что делать, если этот соперник еще и твой закадычный друг?
Боевики, романтические комедии
Режиссер: МакДжи
В ролях: Том Харди, Риз Уизерспун, Крис Пайн, Лора Вандервурт, Тиль Швайгер, Анджела Бассетт, Дэвид Кехнер, Челси Хэндлер, Мари Авгеропулос, Уоррен Кристи, Абигейл Спенсер, Натассия Мальте, Брендан Мейер, Кеван Охтци
США, 2012, 94 мин.
В прокате с 14 февраля 2012 г.
ТРЕЙЛЕРНу и в качестве анонсаОт создателей Трансформеров...Морской бой
Battleship
Мы посылаем сигналы в космос и ждем ответа. Но уверены ли мы, что хотим его получить? Что, если пришельцы потенциально опасны?
В 2009 году на конференции в Вашингтоне астронавт Эдгар Митчел, побывавший на Луне, сделал сенсационное заявление о существовании внеземной жизни. Теперь мы знаем, контакт не просто возможен, он неизбежен!
Битва за Землю начнется на воде...
Боевики, фантастические фильмы
Режиссер: Питер Берг
В ролях: Лиам Нисон, Бруклин Декер, Александер Скарсгорд, Тейлор Китч, Рианна, Джош Пенс, Джесси Племонс, Таданобу Асано, Хамиш Линклейтер, Грифф Ферст, Стивен Бишоп, Филина Барис, Бо Брассо
США, 2012
В прокате с 19 апреля 2012 г.
ТРЕЙЛЕР
Дикий Ангелох, что-то я сомневаюсь, что чье-то соседство в кинотеатре повлияет на качество фильма
Рыжаяразговор беспредметен
я ж гвоорю - когда-нибудь поймешь
я надеюсь)
Swear
1 February 2011
1
Соглашусь с Ангелом - компания и настроение очччень сильно влияют на твои эмоции от просмотра фильма.
Можно одно и то же кино посмотреть в разной обстановке и первый раз тебе не понравится, а второй даже очень!
Дело тут не в качестве игры, работы режиссера, сценариста, что конечно же играет немаловажную роль, но еще в состоянии души на момент просмотра!
Swearспасибо
цитата: |
Дело не в качестве игры, работы режиссера, сценариста, а в состоянии души на момент просмотра! |
вооот!
тоже самое для, например, Иронии судьбы - которую летом смотреть не будешь, а 31-го декабря идет на "ура"
Дикий Ангелну мелодрама точно не превратиться из-за того с кем идёшь в кровавый боевик
Swear- поверь уж мне, я очень ярая поклонница кинопроката
- я иду с любым человеком и бывает одна...
- в друзьях есть у меня режиссёры, с которыми я часто обсуждаю идею фильма и прочее...
P.S. "Механик" не смотрела, просто думала, что про него будут писать, что это экшн аля "Андреналин" ну или наподобие...То что у всех разный вкус я учитываю, не маловажно и с кем идёшь, НО! я предпочитаю захватывающие фильмы, и я до сих пор советую всем
"Неуправляемый"... в прокате уже нет, но он афигенен (простите за слэнг мой)
цитата (Lessja @ Вчера в 23:50) |
Дикий Ангел ну мелодрама точно не превратиться из-за того с кем идёшь в кровавый боевик |
+1 полностью согласна, Стетхем лапочка, но от этого накала в фильме не прибавилось
kapitan
када идём на дайверов??
LessjaНу...это...получилось чо - у нас вчера пожар на работе с утра был...нас выгнали на улицу "погулять", а поскольку просто гулять было скучно - мы с коллегами на них уже и сходили
Разик можно сходить, вполне, но тратиться на 3D не рекомендую - нет там никакого 3D
kapitanКак ты мог??? значит всех агитируешь...а сам уже...ну и кто ты после этого(((
а мне даже трейлер не понравился, так что я и не пошла бы
Swear
7 February 2011
Рыжая:
|
а мне даже трейлер не понравился, так что я и не пошла бы |
Аналогично
Тем более что громкое имя Кэмерона там звучит, но он сопродюссер а не режиссер
kapitanЧто там еще намечается в ближайшее время?
я бы на Черного лебедя сходила, пожалуй
SwearРыжаяЗря вы, фильм на самом деле очень сильный...но конечно не на поржать
LessjaЯ - жертва обстоятельств
kapitan:
|
Swear Рыжая Зря вы, фильм на самом деле очень сильный...но конечно не на поржать |
А кто сказал, что нам лишь бы поржать?
Swear:
|
kapitan:
| Swear Рыжая Зря вы, фильм на самом деле очень сильный...но конечно не на поржать |
А кто сказал, что нам лишь бы поржать? |
и я не понимаю, с чего были сделаны такие выводы
посмотрела "Любовь и другие лекарства". Ну, не считая того, что 40% фильма по экрану скачут голые главные герои и есть пара моментов посмеяться - фильм непонятный..То ли депрессивный, то ли позитивный - я так и не поняла. Но впечатление осталось строго положительное) хорошее кино на разок)
Может быть есть у кого желание сходить завтра на РИО?
РыжаяС удовольствием сходили бы с дочкой
Скрытый тексти особенно с удовольствием сделали бы это в кинотеатре 5 звезд на павелецкой..место вполне приятное, есть где посидеть до сеанса и цены на билеты очень приятные
x
Рыжаяko-shkaесли вы еще не сходили, с удовольствием присоединюсь
ko-shka
3 April 2011
PorsheРыжаятам где я предлагала на сегодня 3 сеанса 14:10; 16:10; 19:10 из них смогу только наверн на последний
Скрытый текстмне сегодня машину из ремонта забирать, а это за городом
x
так что если есть желающие пойти на 19:10 то мы с дитем будем только рады
в Каро-фильм Атриум очень много сеансов кстати, тоже как вариант (во дворе если что паркану)
ko-shka
боюсь что сегодня я ни на один не успею, если бы было в районе 8-30, 9-ти вечера...сомневаюсь что удастся до 7-ми вечера освободиться
можно на вторник перенести, если там будет в семь вечера сеанс
ko-shkaPorsheой... а я только вернулась.. увидела бы раньше, с удовольствием поехала бы
и 5 звезд оч нравится
РыжаяPorsheпредлагаю в след. субботу или воскресение все-таки посетить кинотеатр
ko-shka:
|
Рыжая Porshe предлагаю в след. субботу или воскресение все-таки посетить кинотеатр |
отличное предложение! я еще не смотрела
РыжаяPorsheитак..в след.выхи т.е. 9 и 10 апреля в 5 звезд на павелецкой масса сеансов
Скрытый текст* 10 00 * 11 00 * 12 00 * 13 00 * 13 15 * 14 00 * 15 00
* 15 15 * 16 00 * 17 00 * 17 15 * 18 00 * 19 00 * 20 00 * 21 00
* 22 00 * 23 00 * 00 00
x
мне лично (учитывая что я с дитем) оптимальны варианты до 18:00, выбирайте, девочки
МОЖЕТ КТО ЕЩЕ ПОЖЕЛАЕТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ?!?