Может кто еще не в курсе, сама узнала случайно,что Мегафон приготовил "подарки" к Новому году
Услуга sms-чек с 01.11.08 - 12 руб./месяц
Также услуга "всегда на связи" - 25 руб
Только не совсем поняла - это только для вновь подключенных или для всех.
Отключилась
Oliva:
|
Услуга sms-чек с 01.11.08 - 12 руб./месяц Также услуга "всегда на связи" - 25 руб |
не знаю откуда вы эту информацию взяли, но услуга "всегда на связи" всегда стоила 25 руб в месяц
и это не тоже самое что "Уведомление о пропущенных звонках"
а вот инфо с офицального сайта:
С 1 декабря 2008 г. изменяется тарификация услуги "Уведомление о пропущенных звонках". Теперь услуга будет предоставляться для абонентов Архангельской, Вологодской, Калининградской, Мурманской, Новгородской, Псковской областей и республики Карелия на условиях ежемесячной абонентской платы, которая составит 13 рублей (включая НДС). Услуга "Уведомление о пропущенных звонках" позволяет абонентам получать информацию о номерах телефонов звонивших и времени произведенного вызова за период, когда телефон абонента был выключен или находился вне зоны действия сети, в виде бесплатного сообщения GSM-текст (SMS-сообщение). и питера тут нет!!а вот смс подоражает:
С 01 декабря 2008 г. в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Архангельской, Мурманской, Вологодской, Новгородской, Псковской, Калининградской областях и республике Карелия на всех тарифных планах, за исключением корпоративных, изменяется тарификация исходящих SMS-сообщений по следующим направлениям:
Стоимость исходящего SMS-сообщения на номера операторов подвижной связи России (кроме ОАО "МегаФон") составит 2,50 руб. (на тарифных планах "Студенческий" и "Друзья" тариф по данному направлению не изменяется).
Стоимость исходящего SMS-сообщения на номера оператора подвижной связи ОАО "МегаФон" не изменяется.
Ну, не знаю. Может я и не разобралась. Но от услуги отписалась
Limonade Joe
28 November 2008
отрубил все услуги ***
когда в минус ушел, позвонил и с удивлением узнал про нововведения
| b.9 Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д., а так же размещение ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума. Замена букв подобных выражений специальными символами, или их сокращение, не позволяет исключить применения к ним данного правила (пример1: полный **здец; пример2: мне ...) +10% |
На люксах вроде ничего не снимают...
..., пора на Теле2 переходить!
CrazyLelik
28 November 2008
Brodjagaу меня тоже Люкс. Раньше ничего не снимали точно. А сейчас не проверить, потому как СМС'к много пишу.. не засечь никак
Navigator!
28 November 2008
CrazyLelikА зачем на люксе писать СМС???
Не позвонить?
Рожденный в СССР
28 November 2008
Тут кому-то 37 рублей в месяц реально погоду делают?
Рожденный в СССР
а если у тебя ЧП, а мегафон "вовремя" снял эти 37 рублей? и стоишь ты в глуши со спущенными шинами и не позвонить никому, даже чтоб перезвонили...
Рожденный в СССР:
|
Тут кому-то 37 рублей в месяц реально погоду делают? |
Мне не делают, но я не люблю, когда на мне пытаются нажиться ничего при этом не делая.
Пёстрая
Ну никто не мешает тебе совершить виртуальный платеж...
Хотя при блокировке исходящих на -300 ИМХО не проблема.
Отписываться тоже не буду. Это удобно а за комфорт надо платить...
Ну а кому нужна "иногда случайная связь" могут предпочесть других операторов
Услуга не заказана. Заказ ...
CrazyLelik
28 November 2008
Brodjagaна работе не приветствуется болтовня по телефону...
приходится шифроваться
Так они еще ща за 2 любимый номер снимать начали по 80 руб...
и вообще с 1,11,08 тарифи стали
на городской 7,15 руб/мин
Рожденный в СССР
28 November 2008
Пёстрая:
|
Рожденный в СССР а если у тебя ЧП, а мегафон "вовремя" снял эти 37 рублей? и стоишь ты в глуши со спущенными шинами и не позвонить никому, даже чтоб перезвонили... |
Еще какие случаи просчитывать?
Едешь в глушь - пополни счет
для тех кто хочет отключить эти услуги:
для отключения услуги SMS-чек набираем *105#2100# (17 руб. в месяц)
для отключения услуги ВСЕГДА НА СВЯЗИ набираем *105#2500# (25 руб. в месяц)
Philippus
28 November 2008
Баланс еще бесплатно можно узнавать?
1)то что мегафон всегда воровал деньги это факт ... и по копейке и по рублю... умножая на их колличество абонентов суммы даже очень приличные вырисовываются... с месяц назад ночь сняли 70 рублей..пришел сделал выписку - там указанно, что за интернет услуги , начал объяснять, что я спал и в инет не выходил...они мол мы нечего не знаем аппаратура которая все считает сертифицированная и ошибки быть не может...
2)ровно как 5 дней назад кончилась услуга 1 мегабайт за 1 рубль... я про это естественно и не вспомнил и как сидел в интернете так и продолжал пока за день на 300 рублей ненасидел, позвонил им с вопросом "Вам что козлам не предупредить было ??? про пять миллионов своих уже зае*** в день по 3 смс строчить про всяких Петров Иваночей и как они себя чувствуют после такого выигрыша ??? "
конечно никто даже не извинился ... а для отключения этих 5лимонов пригласили в их офис...
Bulya:
|
Так они еще ща за 2 любимый номер снимать начали по 80 руб... и вообще с 1,11,08 тарифи стали на городской 7,15 руб/мин |
Не понял... для выбранного ранее тарифа цифры вроде фиксированные?
Про "Всегда на связи" - здесь:
http://www.megafonnw.ru/info/rus/services/...ist/tvms.html#3С меня за нее сняли 17.40 уже в октябре
т.е. начали отсчет где-то внутри месяца. Отключил ее через iFON. Оказалось, что смс-чек у меня по умолчанию включен не был
. Платежи отслеживаю по их e-mail рассылке (пока бесплатно) - заказал ее когда впервые подключался (еще можно заказать такую же бесплатную рассылку по обычной почте)
цитата: |
с месяц назад ночь сняли 70 рублей..пришел сделал выписку - там указанно, что за интернет услуги |
у меня похожее было .. только сняли 408 рэ
причём, через мегафон-гпрс только аська работает
А еще обратите внимание, что Мегафон перешел от посекундной к поминутной тарификации, во всяком случае на тарифах Драйв, Сити, Комфорт и Триумф
Supertoxa
29 November 2008
Кароч... тему читал плохо, т.к, пъян, но если им плаьтитить за безлимит то хрен абжулят
Слава Шефу мне оплачиают антлим.
))
А по теме: когда платил кровные и на №бедые ночи№ продключали сами и бабосы тырили...
Жалть номер терять, а так у шел бы от нмих нахххххх.
Злой Пионер
29 November 2008
Supertoxa:
|
а так у шел бы от нмих |
МТС не лучше , такие же уроды и еще и хамят в службе поддержки
тоже ушел бы от них , но мегафон тоже г. а теле 2 на даче не берет
Philippus
29 November 2008
ЮГ®
по 0990 в поддержку звонишь?