mumu
знаешь что такое оптовый заказ?
символика, атрибутика |
mumu: |
Romanovkv Согласен на 100% только минимальный заказ -200 штук! http://tripcomputer.ru/forum/viewtopic.php...der=asc&start=0 Так что продолжаем господа. Кто следующий? кстати, там в магазине в свободной продаже светящийся стоп-знак "форд" - 500 рублей и я не думаю., что эмблема FFClub выйдет значительно дешевле. |
Карлсон: |
Для информации могу сказать следующее: Минимальная партия от 50 шт. Можно сделать включение по программе (см, прикрепленное изображение) Срок изготовления 3-4 недели. Для уточнения стоимости необходим векторный макет (я тут сам правда уже накидал) с указанием размеров и общего тиража. |
цитата (DeniSKA ® @ Сегодня в 18:38) |
Кто тему начал я думаю тот и займется,если нет,то нечего тогда тут писанину разводить безтолку и тему закрыть. |
цитата (SERG_Electronics @ 18 Апреля 2009 (Суббота) 15:58) |
Еще раз, день добрый, Войны НЕТ! (и быть не может) Война - это - плохо! - по своему определению. Теперь по сути вопроса - Да, всё верно, понятие минималка у нас действительно есть! (полагаю все эти моменты нужно обсуждать, с тем представителем клуба, с которым уже был начат диалог) - так будет проще и клубу и нам. С ув. служба техподдержки |