sheff777
Супер! Огромное спасибо!!!
символика, атрибутика |
цитата: |
Ситуация на данный момент: 1. Делаем такой вариант (название клуба БЕЗ адреса в интернете всё без лишних элементов) 2. Цвет свечения будет 15% голубого и 85% белого. Обводка букв не светящаяся. Фон прозрачный. 3. Размер по высоте 65 мм, исходя из нее будет ширина, примерно 310 мм. |
цитата (sheff777 @ Сегодня в 00:00) |
Knazь D Спасибо Саше Семицветику и Жене Жирафу за наличие зеркалок у них и соответственно качественных фото завтра у нас |
цитата (sheff777 @ Вчера в 21:43) |
Ну чего, видели мы седня варианты Карлсона Очень даже достойно все выглядит Надо разводить активность Dyr Исходный вариант седня тоже был показан-никакой разницы в яркости, а вариант Карлсона гораздо интереснее Knazь D Фотки будут (Jiraf фоткал ) |
chertOFFka: |
Привет. Я тут новенькая, но тоже такую эмблемку хочу, но что-то я не поняла с ценой... Я смотрю вся символика клуба в основном на юге Москвы можно приобрести, а в северном округе или где поближе нет? И подскажите, именную рамку как можно сделать и шильдики? |
Knazь D: |
а мне кажется прозрачный фон по благороднее что ли... опять же имхо |
Khan18: |
Но не прозрачная, как-то тусклее на фотках светиться, а если тонировка есть, то будет еще темнее. |
Mig 07: |
новый список? зачем? мы же уже вроде определись, народ начал по 2 штуки заказывать давайте новую цену определяйте и собираем деньги, |
МОЩЩ: | ||
это так кажется, просто у прозрачной свет немного рассеяный а у непрозрачной более четкий! |