esn
27 August 2009
Обслуживание, ремонт, тюнинг-работы средствами не дилерских центров
Дмитрий Никитский
знаю одно место, там Томику бампер делали, да и я себе тож там латал. впринципе не плохо. чена оринтировочно 5-6 рублей с краской.
еси че контакты дам.
Дмитрий Никитский
2 August 2010
630600юбку сделать самому не сложно, если цены озвучат нереальные то сам сделаю, покрасить буду ждать Кота или Евусика или еще кого
Дмитрий НикитскийЯ наверное в этом году не буду уже красить, скоро зима с сугробами
Скрытый текстзамазал царапины на бампере набором для подкраски и не парюсь
x
Дмитрий НикитскийHASсогласен если мой лючок на подбор отдадим
Дмитрий НикитскийЯ недавно запаял оба бампера - сделали отлично. Снимал сам. За работу отдал 1500 всего, 1000 - перед, 500 - зад. В городе с меня просили за это 4000 без с/у.
Было так:
и так:
Территориально Кряж. Контакты дам есичо. Но там только пайка, красить не будут.
Ж_А_В_Е_Р
3 August 2010
Дмитрий Никитскийизвеняюсь за опоздание)))...развал делает дед один за автошколой которая напротив ТЦ Аврора...всего 400р...а где говорит КОТ там 800р)))...так что думай куда ближе
здание которое красным выделено...там через охраника надо проехать...пускает..
Ж_А_В_Е_Рв сервисе про который ты пишешь ремонтирую все отеч. машины
, цена/качество - отлично. только по иномаркам там всего 1-2 человека, остальным мастер не разрешает (не умеют они
), развальный стенд даже чота и не видел там
, может просто не нужен был...
Дмитрий Никитский
3 August 2010
1
IlmagnificoКинь в личку
Ж_А_В_Е_РЯ в общем не решился ехать к деду
, в Самаре такое же оборудование стоит в Рассвете, но экономия небольшая, сделал в Автомире. Многие аппараты по развалу не контролируют задний развал, а у меня он был сбит. Распечатку приятную в автомире дали
Если заднее колесо сбито то выставить правильно развал думаю проблематично
-КОТ-
он там есть...дед лет 55 крутится там...и я спрашивал про ФОРДа и он сам сказал че там делается с ним...толи развал толи схождения...я не помню че он ответил по нему..значит делают...
Дмитрий Никитский
ну у нас значит только развал и делается...и на всех колесах...и везде его заметят если сбит...а еще есть контора на КИРОВА в низ от кольца МШ\кирова в сторону колько Ст-З\Кирова...там за 600 делают развал..
а ты почем сделал в авто мире
Дмитрий Никитский
3 August 2010
Ж_А_В_Е_Р1080 по моему по акции "старье мое"
а где у нас диагностику хорошо делают и не дорого?
Дмитрий Никитский
3 August 2010
JET'ty_881
Диагностику чего?
JET'ty_881
не знаю что по цене будет, но есть тел. чела с дилерским оборуд. еси надо скину в личку а там договоришься
JET'ty_881езжу всегда на Мориса Тореза 44а. Желто-синие боксы. Старинный сервис(читай опытный). Ребята отличные. Диагност прекрасный. Занимаются всем. и развал и сварка всего что угодно. и ремонты и ТО и Диагностика, промывка заслонок форсунок. До фокуса был Гетц и 12ка, всегда к ним ездил. Весгда лечили "коня"
Люди добрые! помогите новоиспеченной фокуснице
Где лучше приобрести и установить парктроник?
С благодарностью прочту ваши комменты по выбору сего устройства в личку.
КысяРыся
сПарк ставь одназначно хоть 4 хоть 8 сенсоров.
по твоему есть другие варианты?
любая электроника глючит иногда (у меня кстати все ровно)
зы не глючит палка
зы2 ты чЁ девочку
кашмаришь
а почему тоже? какие еще глючат и как именно?
КысяРысяПриезжай завтра на фокусировку к МегаСити в 19-00 сама у него спросишь, я тоже послушаю
опытного владельца одного парктроника
S T I GНе плохая тема для дискуссии на встрече!
S T I Gу меня с новья как дачик глючил один, ну ты помнишь я думаю, мы с тобой его смотрели думали на че погрешить...
так он по сей день и глючит
тока если раньше о.3 показывал в пустоте то теперь ваааше 0.0 арет!
бааалин Илюха новый датчик 300рэ и нет головняка.
630600не фиг мозг было
, поменял бы по гарантии, у меня индикатор через пару месяцев эксплуатации начал глючить, я обротился в ритм авто и мне по гарантии выслали новый индикатор, а тот кстати пару дней поглючил и перестал, досих пор работает. а ты уже 2 года ноешь
hit1:
|
выслали новый индикатор, |
у тя зеркало, или хренька?
а че парки то, камеру надо ставить, а то ветка высокая стекло заднее разобьет
почти 3 года юзаю спарк. Мне нравится. Техподдержка ИМХО на очень достойном уровне. Есть представитель на форуме у нас, который всегда готов всем про всё рассказать.