Конкурс, конкуренты, первое место, голосование, мисс |
-STORM-: |
вот и я нарвался на красивое число 2323))) |
panamerka: |
Друзья! Официально объявляю, что ФИНАЛ КОНКУРСА "МИСС POGAZAM.RU 2014" состоится 24 ОКТЯБРЯ В БИЗНЕС-ЦЕНТРЕ "ГАЛЕРЕЯ УСПЕХА" в 19:30! Лучше придти заранее, чтобы занять столики!!! Ведущий мероприятия Александр Морозов. ВХОД СВОБОДНЫЙ!!! В программе: - экспонирование автомобилей автосалона "Тойота Центр Екатеринбург Юг" - живая музыка - розыгрыш призов - финальное шоу. Участниц ждет самопрезентация в меховых изделиях и специальные испытания. Победительницу конкурса определит компетентное и независимое жюри. Призовые номинации конкурса: - «Мисс Pogazam.ru 2014» - «Вице-Мисс Pogazam.ru 2014» - «Мисс Pogazam.ru Online» - «Мисс Зрительских Симпатий» - Номинации от спонсоров конкурса x Кстати, в прошлогоднем конкурсе был фри-дринк, конкурс на лучшую команду поддержки и многое другое! Просто не всё указали! Вообщем, я приглашаю всех желающих, мне реально нужна будет Ваша поддержка, отдохнете, повеселитесь от души, это я вам гарантирую! в прошлый раз все ушли довольными и радостными!!! Мероприятие продлится часов до 22-23 (как пойдет ), но никто не заставляет вас сидеть до последнего, в любой момент можно будет уйти Можем, перенести таким образом воскресную фокусировку, которая должна состояться 26/10 Всех жду! Дублирую сюда и сюда |