Решил не создавать новый пост, но тем не менее!
Ребята, участвуем в конкурсе! Лайкните плиз фотки!
https://vk.com/photo-36223698_423729152https://vk.com/photo-36223698_423731185спасибо все заранее) один ваш клик, и моя любимая будет рада безумно !!!
$HEF
19 July 2016
Помогите победить в КОНКУРСЕ :)
либо я что то не понял но у меня показывает
754что то с голосами ?
georg-ff1
аналогично. Почистили голоса похоже
сделал скрин
стрелками дата и время и количество .
что за ...
HAS:
|
georg-ff1 аналогично. Почистили голоса похоже |
надо скрины делать походу и потом им предъявлять !!!
Focus-2009
13 October 2014
1
panamerkaЮлька +1
пысы напоминалка в аут луке стоит на отдай голос
Nightwinter
13 October 2014
Дадада!!! Я ща тоже зашел с компа - 764!!!
А утром был с телефона - 1031 !!!
NightwinterHASMAXICHDmSivinogrZLOY83Dmitriy-FF1fantom52andrey_33Olik_23georg-ff1Focus-2009Друзья, спасибо большое!
Даа, там похоже снова началась фигня с накруткой. У многих скрутили голоса,т.к. по каким то причинам они не честно заработаны. По каким критериям это определяют, мне видимо не понять. Организаторы ничего не объясняют. По крайней мере пока. В прошлом году так было, они прокомментировали тем, что "нечестно" и всё. Вот и сиди думай гадай..да как же так(((
Непонятно. А вдруг они скрутили просто так...
ZLOY33
13 October 2014mobile
panamerka
Я не удивлён. У нас та же канитель была с конкурсом и клуб нём. Сочувствую.
ZLOY83
Да, Петрович писал же сегодня по моему, обидно(
ZLOY33
13 October 2014mobile
panamerka
Юль все гуд будет
782
panamerkaа может обратиться со скрином клубня к администрации сайта? пусть дадут пояснение
цитата: |
спишут на глюк системы |
надо мониторить голоса у др.участниц...хлопотно, но задаться целью можно например выбрав самую "титулованную"...у нее наверняка не будет сбросов
Пока ( по моим подсчетам)мы на 8-м месте... Если немного напрячься-5-е точно вырулим
-STORM-Игорь, они дали небольшое объяснение, одна участница задала вопрос.
потом они это удалили скоротечно) но скрины остались у меня
Вот как то так. Просто хотя бы комментировали, как так и каким образом голоса были накручены...
это конечно вряд ли помешает попасть в финал, но все же немного раздражает такая недоговоренность
Давайте попробуем не обращать внимания на это и поднажмем, а то Алекс ведет статистику, и с момента вчерашней "скрутки" за меня проголосовали меньше всего человек.
у самой титулованной кстати было 4200 а стало 2600.