Первым чемпионам Автомобильной футбольной лиги (АФЛ), непобедимой команде "черных гномов" FordFocusClub'a в связи с развитием требуется "свежая кровь". Если Вам от 18 лет, у Вас есть права и машина марки FORD, то Вы можете влиться в дружный и амбициозный коллектив. Тренируясь с командой, Вы получите шанс заявить о себе в Чемпионате Автомобильной Футбольной Лиги, и тем самым вписать своё имя в историю любительского футбола. Здесь. Вы можете задать все вопросы по жизни команды.
Тренировки проходят по Четвергам, в 21-00 на стадионе ЦСКА (на песчаной)
Покрытие искуственная трава последнего покаления (рекомендуются сороконожки или 13 шипов)
Оплата - 400 за раз
Перед приездом обязательно связаться либо с BMF либо со мнойПо поводу тренировок, обязательно пишите тут (с Вами свяжуться) и пишите в личку, капитану команды
BMF или Мне
Бродяжник
30 August 2007
Тренировки и вопросы о футбольной команде
2 RomanKhv
Ромка! Ты бы что ли нас посетил!!!
Б А Р А Д А
6 November 2008
Сорри! не смог вчера присутствовать,по уважительной причине задержали на занятиях...
Прошу всех игроков, заявленных для участия в Кубке Автосикьюрити, обязательно быть на тренировке в среду!!!
BMFЯ приеду... Но не факт, что тренироваться буду...
Мож просто круги помотаю...
BMFДимыч, я планирую !!!
Сумку мине захвати пажалуста
2 Rudy_20
Да, Андрюха, обязательно приезжай - поговорим о команде...
2Элвис
Приезжай! Сумку захвачу!
Штурмовик
11 November 2008
Планирую быть. Мячеки со мной.
Собираюсь быть!
А если не секрет - когда Кубок то начинается???
PashaP
говорят что 16-го...
PashaPПаш, вроди как 16-го
Но ещё даже жеребьёвки не было
Вроди как севодни будет
я вот чет очкую, а манишки у меня...может для страховки заберет кто?
Ну я эта...думаю, что всем кому надо...у всех должно получицца
Ну лана...ща подправлю
буду если никаких катаклизмов...
непосредственный начальник вчера напомнил что у меня футбол в среду - так что должно все получиться
PashaPтебе начальник напомнил, что у тебя футбол??
видно хочет поменьше тебя видеть на работе
kebabда не...просто я его приучил уже что в пятницу я пораньше ухожу, то есть в 19-15...
BMF как нога?
короче, я типа это...нечаяно...надеюсь все в норме
2 fara0105
А-а-а-а-а!!! Костолом!!!
На самом деле нога нормально для такого повреждения, которое получила... вроде голеностоп не обух... чувствую, что немного связка потянута... и ушиб в том месте, куда ты наступил... но, повторюсь, не ожидал, что так легко отделаюсь... в первый момент была такая боль, что думал - пипец...
Serega[RaS]
13 November 2008
Вчера смотрел игру Тотенхем-Ливерпуль... так там один из голов Тотенхема мне очень напомнил нашу тренеровку
Там тоже защитнику и вратарю не хватило места на поле
2
Serega[RaS]посмотрим, как ты будешь в кубке играть... а то на тренировках вы все мастера, а как до дела доходит...
wolf_sinner
13 November 2008
У вас там кружок костоломов? Каждую тренировку что-то с кем-то случается. ТАК на играх не играли ни разу, а тут своих долбите!!!