Тема большая и красивая
но встречаются здесь не только фотки, но полезные советы и интересные дискуссии, сделала небольшую подборку для ориентирования:
Рептилии и недостаток кальцияСобака в машинеЕсли кошка решила окотиться)))Если кошка вдруг перестала ходить в лотокНемного о кормах для кошекВыбираем ласкового котенкаПрививки не передаются по наследству!Переводим кошку с консервов на сушкуУ вас появился котенок. Что дальше?Опять мимо лотка)))Конечно мы любим наших питомцев и тщательно следуем советам знакомых и опытных "животноводов", но никогда не забывайте, что квалифицированную медицинскую помощь вам окажет только ветеринар!
Slonikov
22 October 2008
Зверье мое. Покупаем, ухаживаем, показываем!
S.T.A.L.K.E.R.
7 August 2007
Раньше была милая Крыса по кличке Ася
, ну и ныне здравствующий пёс...
Stafford_Liza
8 August 2007
И еще)
И еще.Очень добрая собака)
Stafford_Liza
Суперский стафф)))
Stafford_Liza
8 August 2007
Uvex: Спасибо, к тому же очень добрая)
Кстатие,если кто хочет котенка- пишите,им сейчас всего 14 дней,мама их очень добрая,три мальчика (два рыжых и один серый в полоску) и одна девочка (тоже серенькая в полоску)
Stafford_LizaВерю что добрая=) Стаффы любвеобильные при пральном воспитании.
Но моя порода-ротвейлер)))Это любофь навсегда
Stafford_Liza
8 August 2007
Uvex
Да,воспитание обязательно для собаки,я первый год ходила с ней на площадку два раза в неделю с инструктуром,уже пять лет прошло,а команды все помнит)
Stafford_LizaЧто? Не забыла за 5 лет команды?
Ну так она у тебя еще и умница просто
ждунидзеЖывотная хорошая
У меня тоже кошко - черная бойцовая
Завтра изловлю и сфотаю
Хотя, есть несколько кадров:
Спасибо
Кстати поделитесь как кто кошаков в машине возит ?
Моя сотона в переноске вопит непереставая а еси выпустить то шатается по всей машине и когти точит об салон цЮка такая
Stafford_Liza
8 August 2007
Uvex
Ну...некоторые команды,типа "дай лапу" или "спой песенку"(она завывает на эту команду) выполняет только за кусочек колбаски)))
ждунидзе
Интересная кошка,глазища такие большие)
цитата (ждунидзе @ Aug 8 2007, 02:07) |
Кстати поделитесь как кто кошаков в машине возит ? |
Мою в переноску два раза сажать приходиться, ибо в первый раз она там дела свои делает причинные
А в машине вибрирует в корзинке нещадно
Потом, когда отпускаешь на волю гулять, сразу забивается под дом и сидит там не менее трех часов - только глаза видно как сверкают
А у меня две собаки, первая Ши-Цу ему уже 5 лет, это такая маленькая лохматая собачка кто не знает, с ним не давно несчастье случилось...
Второй Акита-большая японская собака, кобель, ещё щенок 6 месяцев, а уже 50 кг весит кобель!!!
WildCat:
|
RomDm возможно убежала рожать... гадать можно сколько угодно, ее искать ходили? |
Маша, спасибо за отклик
Тоже так думали, что спряталась, чтобы родить, хотя вроде бы срок еще не вышел
Искали с воскресенья по вчера
НАШЛИ, эта дуреха залезла в сарай соседа, а он ее не заметил, закрыл сарай и уехал. И ведь два дня не мяукала, терпела
Вчера тесть услышал ее жалостливое мяу и пришлось лететь на дачу с соседскими ключами. Кошкины глаза надо было видеть
С участка потом, пока мы не уехали, не выходила и постоянно была рядом с нами.
В общем, все хорошо, что хорошо заканчивается
ЗЫ. Живот ощупали, пока не окотилась. Кстати что нужно делать при этом?
RomDm
мне один раз приходилось принимать роды у кошки.
вообщем она все сама сделает!
надо гладить ее по животику от ребер к задним ногам, как бы помогая, направляя котят...
главное не сильно надабливать.
о как!
Berry-getzО как
Спасибо
Основной вопрос состоит в том, чтобы по возможности организовать роды в доме, а не где-нибудь. А это, насколько я понимаю, практически невозможно
RomDmну слава Богу, что нашли!
не всегда кошки сами все делают, но это касается в основном породистых. У моей подруги кошка ваще ничего не делала, подруга сама пуповины перерезала и заставляла котят дышать. Я бы на вашем месте все же проследила за родами.
по поводу места для родов - они выбирают иногда самые неожиданные места. Любят, кстати в шкафы забираться и там рожать или под кровать. Вы можете конечно приготовить ей укромное место, например взять картонную коробку и застелить ее, но кошка сама выберет будет она там рожать или нет
WildCatСпасибо за подсказку. Вот в том то и проблема
ЗЫ. Нашей ветеринары тож породу определили - среднерусская
RomDmкстати, у еще одной знакомой кошка залезла рожать к ней на кровать и пришлось срочно застилать ее клеенкой, т.к. кошка ни в какую не хотела с кровати уходить, так и рожала там
, ну и хорошо, зато здоровье крепче, чем у породистых
WildCat:
|
RomDm кстати, у еще одной знакомой кошка залезла рожать к ней на кровать и пришлось срочно застилать ее клеенкой, т.к. кошка ни в какую не хотела с кровати уходить, так и рожала там |
Мдаааа, "чем дальше в лес, тем крепче партизаны" (с)
Если уж в квартире трудно уследить, то получаецца, что на даче нереально? Хех, наверно положимся на волю случая, придет рожать в дом - хорошо, спрячецца на участке - ну чтож поделать