Может есть желающие чипануться??? надо собрать десять человек что бы к нам приехали парни из Москвы и чипанули наших коней! Чипуют ФФ2 1.8 и 2.0
Стоимость 10 т.р
Как- то я пытался собрать народ на прошивку через Акцент клуб, но желающих не нашлось. Но у меня интерес тоже есть. Как я понял нас сейчас 4 человека.
advokat_2006
Саш, может мы кому-то в личку будем свои данные отправлять?
T.G.давайте мне в личку кидайте!!! я буду списочек вести.
на этой ветке буду отписываться о количестве желающих в списке, дабы не теряться.
T.G.advokat_2006Я хочу прошиться, вот тока сижу и ломаю голову какой прошивкой?! И какие опции если машина на гарантии, отключать ли егр и т.д.
А когда сие мероприятие??
Никита_161, как соберется нужное кол-во людей)
denwerok
А какую прошивку можешь посоветовать? Много ли выигрывает 98 в сравнении с 95?
Никита_161, конечно выигрывает) Здесь вопрос финансовый стоит, есть ли возможность заправлять авто каждый день 98-м?
denwerok
Есть, а расход какой получается? 1,8 если что
Никита_161, расход зависит в первую очередь от манеры езды. А так в крейсерском режиме упадет порядка на литр.
denwerok
а по времени сколько сия процедура занимает?
порядка до 1 часа, на машину. Потому как нужно считывать прошивку, отправлять Павлу с комментариями, что нужно сделать, он присылает вашу в готовом варианте и потом заливается в машинку.
итак подводим итоги сегодняшнего дня!!!
1.advokat_2006
2.maybe_its_me
3.Rasty013
4.Никита_161
5.T.G.
6.sane4ek-161
7.aleksandrovski
желающие еще есть ??? принимаем заявки!!!
advokat_2006
Саш, я думаю надо недельку подождать, мало ли, может потом еще народ подтянется. Хотя судя по количеству участников+ времени заливки программы уже на сутки работы есть
denwerok
30 July 2011
уже 8 желающих))
Думаю тогда приехать 13 августа, в субботу) Еще уточню места сбора, у друзей и оглашу здесь или скажу адвокату)) Скорее всего останусь до воскресенья;), так что все успеют сделать репрог))
T.G.:
|
Как- то я пытался собрать народ на прошивку через Акцент клуб, но желающих не нашлось. Но у меня интерес тоже есть. |
Дык какие проблемы? Ростовский Accent-Club дaвным-давно освоил эту процедуру
HolZ
Давным давно освоил, но народ мы тогда собрать не смогли. Хотя условия те же, прога та же, только исполнитель другой.
denwerok
ждем назначения даты для согласования!
Гарантия до декабря потерпеть наверное?
а если АКПП стоит такие чипуюца??
чот не увидел в описании
Донец, на гарантию никак не отразится, т.к. тюненая версия делается на базе вашей стококвой, т.е. иденты остаются стоковые и официалы ничего не увидят) Если сами не скажите
Mizhgan, фф2 все чипуются, не зависимо от кпп
Mizhgan
1 August 2011
denwerok
И цена какова если АКПП?
advokat_2006
1 August 2011
sane4ek-161
И так denwerok
к нам может приехать либо 7 августа либо 14 августа.
Ваше мнение по поводу дат !!!
advokat_2006:
|
sane4ek-161 И так denwerok к нам может приехать либо 7 августа либо 14 августа. Ваше мнение по поводу дат !!! |
В любой день даже ночью)))
maybe_its_me
1 August 2011
Для меня чем позже тем лучше ) больше вероятность что деньги будут ))
Я за 14, т.к. в эти выходные у меня будет большое ТО