Может есть желающие чипануться??? надо собрать десять человек что бы к нам приехали парни из Москвы и чипанули наших коней! Чипуют ФФ2 1.8 и 2.0
Стоимость 10 т.р
Rasty013
как диллер отреагировал? спалил другую прошивку?
KOS939:
|
Rasty013 как диллер отреагировал? спалил другую прошивку? |
Ездил на ТО 30000 я ничего не говорил и они ни чего не сказали все ок.
Rasty013
а скока денег? тока чвиповка и все?? больше ниче не стоит?
KOS939
Все сам прочитал в Б-тюнинг, и у пацанов которые ставили. Все довольны. Никто не жалуется..
Rasty013
А где Лекс шьет? в Ростове?
klim800:
|
Rasty013 А где Лекс шьет? в Ростове? |
Да не долго и не дорого. Пиши ему в личку.
Rasty013
10 June 2011
klim800:
|
KOS939 Все сам прочитал в Б-тюнинг, и у пацанов которые ставили. Все довольны. Никто не жалуется.. |
Пишут конечно на сайте красиво пряма таки хоть сейчас все бросай и езжай, а вот ветку я прочитал полностью и не мало недовольных людей и очень часто ссылаются на то что машина была не в порядке и до чипа, мне это не понравилось. Может съездишь прошьешь станем и посмотрим есть ли эффект тогда и я поеду.
Мне пока моего хватает. Честно говоря не хватает но на без рыбье и карась рыба.
ЗЫ:На ростовском форуме есть Acros (он отсюда) спроси у него про слайн он тебе расскажет)))
Rasty013
хорошо. Спасибо. Написал ему,жду ответа. Согласен, есть и недовольные, что машина в мороз плохо заводится и еще что то. Ну если честно, я не думаю что чип что то даст на атмосфернике.. Мне в первую очередь хочется убрать им плавание оборотов и настроить программу под выхлоп и нулевик. да и все в принципе,чтобы двигло не гробить))) Все банально. А то что лошади какие то прибегут я сомневаюсь.. Эт нужно серьезные модернизации проводить с двиглом.
Rasty013
А много кто шился у лекса?
klim800
Ну как успехи, чипанулся?? Какой эффект и цена вопроса??
Никита_161
Привет.. Да вот завтра поеду чиповаться к Лексу,только с отдыха вернулся недавно. Вот завтра и проверю будет приход и какие плюсы..))
klim800
А движок какой? И че думаешь с гарантией делать?
Никита_161Двушка,автомат. А че с гарантией,она меня как то с первого дня не волновала. Когда начал свои тюнинхи
К офицалам уже не езжу, если только ну по очень спорным момнтам. а так пробег 82 тыщи. Все проблемы после 100 -тки появляются, проверенно. Так что так!!
klim800
жду отзыва о прошивке. тоже думаю прошиться у лекса
Женек161
невопрос. Как зальют, протестирую и отпишусь..
Итак. Прошился у Лекса, все нормально. По прошивке могу сказать. Что есть ефект. Не прям прибавилось лошадей, а так на свои ощущения, авто стал резвее, разгон приятней, подхват получше с низов. Вообщем все нравится, теперь мульку нужно чтобы педаль была по адэкватней. И будет счастье.
klim800
Дорогое удовольствие?
klim800
и мне напиши скока вышло?
Дорогие одноклубники !!!
Сайчас у нас есть возможность прошиться прошивками от Паулюса его представителем из Воронежа (его ник - denwerok).
От нас требуется 6-8 желающих.
Составляем список, пишем инфу по машине(гос номер с буквами и объем двигателя) и свои контакты.
Мне очень понравилось опция "Турбо-прогрев" и Устранение проблем с оборотами холостого хода (моторы 1.8, 2.0).
С их программами и работами можно познакомиться сдесь!.
Чип-тюнинг от Паулюса в Москве, СПб, Тюмени, Екб, Сургуте и др.городах (сообщение #10485090)
sane4ek-161
29 July 2011
advokat_2006почему бы и ДА!?)) Плюсуюсь)
advokat_2006
Блин очень заманчиво )) Картинки красивые приведены на сайте. интересно как на самом деле
На самом деле все так и обстоит) Даже тот факт, что устранен косяк с нестабильностью работы на ХХ и ненужно мыть каждые 5 тыс заслонку
Ну и как машинка едет, сразу чувствуется
Dimon-i-Ksuxa
29 July 2011
denwerok
скока стоит удовольствие?
denwerok
29 July 2011
Выше, ссылка на тему указана) Там все цены указаны) А так по поводу ценообразования, к
advokat_2006, он все расскажет
advokat_2006:
|
Дорогие одноклубники !!! Сайчас у нас есть возможность прошиться прошивками от Паулюса его представителем из Воронежа (его ник - denwerok). От нас требуется 6-8 желающих. Составляем список, пишем инфу по машине(гос номер с буквами и объем двигателя) и свои контакты. Мне очень понравилось опция "Турбо-прогрев" и Устранение проблем с оборотами холостого хода (моторы 1.8, 2.0). С их программами и работами можно познакомиться сдесь!.
Чип-тюнинг от Паулюса в Москве, СПб, Тюмени, Екб, Сургуте и др.городах (сообщение #10485090) |
Меня запишите на 1.8 98 ultra вот бы было бы замечательно чтобы они до или после чипа заслонку чистили. Я бы доплатил.
advokat_2006
29 July 2011
что касается цен!!
Ford Focus II 1.4, 1.6, 1,8 - 6000 руб.
Ford Focus II 2.0 - 8000 руб.
Все опции входят в стоимость репрога.
Необходимо заранее определиться с опциями!!!Дабы не затягивать процесс!!!
Да для нас есть Скидка по 500р. с машинки!!
Давайте списочек составлять. В нем указать:
-гос номер с буквами;
-объем двигателя;
-выбираем опции, можно по номерам из списка перечислять
т.е. к примеру опции 2,4,5.
-свои контакты
Итак:
1.Р522МО 161, 2.0 МКП, опции 2,3,4,5, сот: 89287788148 Александр;