Сижу читаю форум, рядом работает телек и говорят, что в северной части нашей страны уже началась зима; лег снег и на реках встал лед.
Кто как будет готовится к зиме, когда нам менять резину, как обрабатывать свой авто перед зимой.
Делимся советами, мыслями, идеями.
Я вот уже запасся чуть незамерзайкой, завтра куплю щетки новые чампион и лампы даймон вижн, в ближайшее время приготовлю комлект зимних колес к установке и заполирую кузов.
А вы как?
Ailen
17 October 2008
Скоро зима. Кто как будет готовится.
Forward:
|
Enott:
| Ну незнаю...у меня реално два полныз года, чистят нормально...возможно мажут грязь немого, но полос не сотавляют... дырок в стеклаях нет
я решил после зимы сменить и то чтоб не выделяцца )),и чтобы новые по зиме не портить. |
Отжёг!!! Это 5 |
после какого слова смеятцо
После
чтобы новые по зиме не портить
AlexisN
18 October 2008
-МордWiN-Аre you Pioneer?
по сабжу: всех спасет мини-спиртозавод(на крайняк - заменитель - самогоноварительный аппарат)...Нуачо - сразу несколько удовольствий, да и сам процесс...

Походу: заблудился в темах...

Сойдет...
AlexisNнуачо днем давно температуры установились в районе +10 и выше уже врядли будут подниматься
ЗЫ есичо резина без гваздей, липучка, так что не вырадок
AlexisNзим в Москве уже как лет пять нету
Хочу этой зимой освоить подледную ловлю. Возьмите меня кто-нибудь на зимнюю рыбалку, а?
Хочу этой зимой освоить подледную ловлю. Возьмите меня кто-нибудь на зимнюю рыбалку, а?
-МордWiN-Видать приперло...хочет сильно...
AlexisN:
|
-МордWiN- Видать приперло...хочет сильно... |
дык ведь лед то не встал пока
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 15:24) |
дык ведь лед то не встал пока |
..."А мужики-то и не знают..."

.
По сабжу:
"Опять, как прошлой осенью...жутко потянуло в Париж..." (с)
Незамерзайка на весь сезон закуплена)))
Возьмите меня кто-нибудь на зимнюю рыбалку, а?
а?
Возьмите ктонить Макса 90 на подледную ловлю, а?
Возьмите ктонить Макса 90 на подледную ловлю, а?
slanick 
боян
Макс90:
|
ААААААААА! |
Лано, ради тебя, ща свой аквариум заморожу
dabuхде список кто паедет на рыбалку?
нипанятна