Уважаемые соклубники, увлекающиеся железной дорогой!
Давайте объединяться:)
Возможно нас немного, но все же
Что видели, где были, что купили, куда смотрели, что собираете?..
В интернете очень много информации о поездах, моделях и истории. Но все же призываю всех использовать свой личный фотоархив.
Чтобы тема была не просто - я на фоне поезда, я постараюсь найти в инете краткое описание и интересные факты про каждый экпонат.
Cirena
11 October 2008
Тема о Железной дороге от велика до мала..
GIK52
Да решил побаловаться
GIK52А чему завидовать то, профессия как профессия
Mihen
24 December 2013
GIK52:
|
Gow 43 это что, регион? |
Я вот тож задался вопросом...
GowЗавидую потому, что с детства бредил, а мне это оказалось недоступно, с рождения ухо одно не слышит.
А так да профессия как профессия - хорошая профессия.
GIK52В инете есть какая то группа так там чудики тоже не прошли камиссию и создали симулятор работы машиниста играют в работу в машиниста. Я одного послушал дак там почти всё до мелочей схоже нашей работе и даже продвижение по службе и много ещё другого наверное интересного для тебя
Gow
Спасибо, надо поискать. Симулятлр я недавно купил сейчас осваиваю там с выходом в инет может чтото типа этого.
GIK52Там они как я понял по сетке работаиграют , кто то диспетчер кто то инструктор, и кто то машинист, а к да же в поездке едет по несколько часов и тд словом всё как в жизни, полностью обесбашенные
GowЯ хоть и страдаю по железке, но не до такой степени, да и времени столько не найду.
"Железнодорожником" я почти 10 лет был. Работал на Московском ЛРЗ правда по связи.
Сделал на скорую руку: Музей ЖД техники в Бресте
Белогвардеец
6 October 2014
2
всем привет,наткнулся на тему.
май 2005 ж/д музей на воказале Челябинска
Фото из Сибири рабочие будни
Железная дорога идущая в доль Енисея на ГЭС
Электровоз пассажирский ЭП-1
kazadoevне плохо было бы с комментами. Где какой перегон ))) Или город )))
Все это с Красноярской железной дороги
Фото последних творений зимы
kazadoevо увидел Россию у тебя!
сам таскал?плечо какое у вас?
один раз таскал её в 1999 году,правда получили 40 минут опоздания из-за провиса сцепки у 1 вагона и до Москвы нас диспетчер гнал как мог