---------------------
Похожие темы в разделе:
Увлечения1.
Аквариумные рыбки2.
Зверьё мое. Покупаем, ухаживаем, показываем.---------------------
Что-то сидя вечером и наблюдая, как маленькая таксочка бегает по ковру и грызет всё, что попадается решил создать темку о питомцах и прошу всех выкладывать их фотографии...
А вот и сама виновница...
masterdaht
Это они летом голые рождаются, а зимой волосатые будут !
Я тебе через пару недель выложу фоты, ты их не узнаешь !!!
вопрос исче в том, будет ли хомячек жить в одиночестве???
свинка будет точно, и соответственно если и грозит приплод свинский, то только как у
masterdaht , после зоомагазина)))
А вот подкидываться с рассылкой плодящегося хомячкового семейства-
...а то меня вместе с ними выгонят
...и ещё несколько пиитомцев...
Nikis_23_rus прям целый зоопарк)))
Nikis_23_rus у нас, кстати есть уже один "хомячек"
только уличный
где-то раньше фотку выкладывала)
Mobistar Ага!!! А ещё жена и двое детей и Всех кормишь и смотришь как они растут, прикольно !!!
А к Вашему хомячку может всётаки нужна пара???
Nikis_23_rus боюсь, ваш хомячок с нашим размерами не совпадут
наш в длину сейчас наверное см 40, без лап)))
цитата (Mobistar @ Сегодня в 15:43) |
Nikis_23_rus боюсь, ваш хомячок с нашим размерами не совпадут
наш в длину сейчас наверное см 40, без лап))) |
А мы количеством возьмём!!! Нас о-о-о-о-очень много !!!
Nikis_23_rus:
|
Да нафига мне твоя физиономия, питомцев выкладывай !!! |
А я между прочим не плохо сохранился для своего возраста
А питомце чуть позже выложу, я им недавно красоту навел, в аквариум травку посадил, не успел привыкнуть и сфоткать как они её съели
А у тебя я вижу нет недостатка в водрослях, поделишся как-нибудь если есть не совсем нужная
А это мое животное . Зовут Робин .
Сеня_5Красивые
. А они дружат друг с другом или как кошка с собакой...
Да легко, я её всё равно или выкидываю, или куме отдаю, у них Цихлиды всё жрут как кролики !!!
Я тож за хомячков))) У меня были, сначала две девочки (планировались как мальчик и девочка), потом 15 - девочки оказались еще и беременными))) Но эт еще в школе. А потом уже в универе по 1-му покупала. Дважды. Первый трагически скончался от ожирения на втором году жизни. Второму я колесо ставила, лесенки там всякие и он протянул года два). Правда первый (тот который жирный) был добрый, а второй, кстати джунгарик, кусался как последняя сволочь)))
Одно точно могу сказать - хомяки абсолютно не воняют!!! Ну конечно если за ними убирать. Но пардон, уважаемые, если вы сами недельку не помоетесь, не думаю, что от вас ромашками пахнуть будет!!!
Раз пошла такая пьянка...
У меня то же был в детстве хомяк. Я его каждый день отпускал погулять по квартире. Он всегда возвращался, а больше всего любил лазить за диваном. А когда он загуливал очень долго, достаточно было где то постучать пальцем по полу, он четко туда прибегал
.
Nikis_23_rus Заранее спасибо
.
Кошки друг с другом воюют , это редкий момент маротория по случаю кормежки.
Liya13 а морские свинки в принципе не имеют запаха, был случай такой что не перестилали 2 недели, запаха не было и не кусаюца они по определнию
Nikis_23_rus:
|
Shipunov
Ну как там у Вас ??? Нашли КРАСАВИЦУ??? Мы очень переживаем !!! |
Ну почему молчит Ставрополь ???
Что за агитация про всяких грызунов? Какой это любимец ? Лежит в банке с ватой и жрет все время , этак рыбко прикольней , оно хоть плавает .
Смотрите , вот помошник ...
Блин , токо голова влезла .
Вот ранее ...
Блин , токо голова влезла .
Вот ранее ...
Помошник смотрит в сторону, думает кого еще поймать
Не , здесь помошник еще молодой совсем . Брал его на охоту так , для развлечения ( собачьего разумеется). А смотрит он в сторону своего братца- то же привезли на охоту . Они вдвоем любую тусовку превращают в бардак за 2 минуты.
Кстати на первой фотке , на заднем плане - попа моего первого Фокуса.
Сегодня мне приснилась маленькая, золотая рыбка. И плавала она в ванной почему-то.
Вообщем на выходных поеду за ней.
может желание какое исполнит...
Lyalya_1986
А ты запомнила в какой квартире стояла ванная в которой плавала та рыбка ?