Я так скромно
тему сбацал, чтобы все отписывались где что купили
и почём для своих любимых, машин конечно
.
леший фокусникмне вот тоже интересно,какую сигналку ты хочешь?
Nabat
27 March 2012
Самая лучшая сигналка - "Злой пес в машине на ночь", а утром оделся, вышел вытащил собаку, погулял и домой кормить
Nabat
Не очень хорошая сигналка "Злой пес в машине на ночь". Сколько раз писали, что злоумышленники, которым самим ничего плохого машине сделать не удалось, делали это опосредованно через запертую салоне собаку. Просто злили бедного пса до жути, а он, сам того не желая, превращал интерьер в лохмотья.
Помнится с появлением первых микропроцессоров 4004 в Америке была очень популярно "психологическое" охраннное устройство. Дело в том, что в те далекие времена штатники часто бросали машины, не вынимая ключи из замка зажигания, хотя некоторые и ставили "хитрые" сигналки.
Алгоритм работы был такой:
Злоумышленник садился в машину и ее заводил. Машина проезжала метров 100 и глохла. Преступник опять заводил. На этот раз машина проезжала метров 10. После следующего завода машина сразу глохла. И потом не заводилась вообще. Чаще всего преступник бросал "неисправную" машину и садился в соседнюю.
В чем же "психологический эффект"? Часто бывали случаи, когда включалась сигнализация или случалось то, что препятствовало угону, преступник начинал злиться и крушить все, бить стекла, резать резину и пр. А тут "неисправная" машина у него не вызывала таких негативных поступков.
Как давно это было!!!
Asnadхитро,очень хитро
Nabatсамая лучшая сигналка-эта та,которую ещё не изобрели
леший фокусникскажи хоть каков бюджет этого чуда?
леший фокусник
27 March 2012
tverГлушится на раз. Ща реальные пацана без глушилок к машинам и не подходят.
TranjiRRaИлюх, стоит не дорого но найти у нас в городе не могу
штука чисто механическая нужна, но есть такая же хрень электромеханическая и можно подключать к иммобилайзеру
но тож у нас не торгуют ими
Леха, ты нас не обманываешь ? может ты не какашкай купил, а майбах ?)), а прпоставляться не хошь )
леший фокусник
а че мучиться. гони в столицу.
леший фокусник
ну тогда буит твой машин без охраны на улице стоять. небось в ракушку не помещается?
леший фокусникне,ну если такая редкая вещь, может проще Каску от угона сделать,не?
или эта механическая деталь не только от угонщикофф спасает?
TranjiRRaона еще много чего полезного хозяину делает
леший фокусник
28 March 2012
neumannTranjiRRaДа есть у меня и сига и каска но хотца эту штуку поставить
vit751175Даёт кажущуюся спокойность, но сам знаю как это вскрывается
но всё равно как то спокойней от дополнительной хрени.
MishGun_Tver
30 March 2012
А на третий Фокус резиновые ковры в Твери видел кто-нибудь?
леший фокусник
30 March 2012
MishGun_Tver
На Комсомольском пр-те в автозапчастях спроси, у них много всего есть ( не разу не реклама)
MishGun_Tver
31 March 2012
1
О, спасибо, купил. Причём именно какие хотел - Норпласт.
Ребят ткните носом где у нас разборки по ff1 есть. Чет темы не могу найти. Заранее благодарен.
МяснойТверь:
|
Ребят ткните носом где у нас разборки по ff1 есть. Чет темы не могу найти. Заранее благодарен. |
8-910-647-5900 - На бежецком шоссе
Спасибо большое. А где она находиться, просто позвонить пока нет возможности.
Вот нашел сайт
http://ptfr.ru/shop/index.php там продают стекла на птф я уже себе заказал !!!
Как придут, сразу не клей, дай ия се померю
В Маленькой Японии www.mazdatver.ru на Софьи Перовской 14 (8-904-004-65-95) оригинальные жидкости по низким ценам:
Ford жидкость рулевой рейки DP-M5 650 руб
Ford 75w90 650 руб
Ford 75w140 1050 руб
Ford антифриз концентрат 220 руб
Ford жидкость рулевой рейки красная 710
Ford Трансмиссионное SAE90 300 руб.
Ford масло для заправки кондиционеров 800 руб.
Щетки бескаркасные Bosсh 800 руб
Ребят, а где кондишен заправляют по сходной цене.FF1 2001г. подскажите. Заранее благодарен.
леший фокусник
27 April 2012
МяснойТверь
Я заправлял в "Николаев" на Сахаровском, цена была нормальная.
МяснойТверь
Поддерживаю леший фокусник, так же заправлял там, цена и качество - ОК.
МяснойТверь
27 April 2012
Спасибо. А цену не подскажите.