Здесь записываются желающие заказать металлический шильдик из полированной нержавеющей стали.Шильдики будем изготавливать сами, ориентировочная стоимость 40 рублей/1 буква.
В стоимость (пока) не входит двусторонний скотч, так же пока не понятна технология приклеивания.
Но имхо общими усилиями наклеим.
Предварительный список желающих:
1. SemAV - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
2. Вит@лий - FFCLUB ЯРОСЛАВЛЬ (вар. 1)
3. Shoroh - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
4. Valerevich - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
5. master10051 - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
6. zaletchik - FFCLUB ЯРОСЛАВЛЬ (вар. 1)
7. jeyka - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
8. Фокусник 76 - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
9. Дядя Изя - FFCLUB ЯРОСЛАВЛЬ (вар. 1)
10. FordNik - FFCLUB.RU ЯРОСЛАВЛЬ
11. ded76 - определяется
ILJA_B - ждет ника Варинты шильдика:Вариант 1.высота букв 17 мм (каждого слова)
длина слова 181 мм
Общая высота с учетом пробелов между словами около 42 мм
Вариант 2.высота букв 17 мм (каждого слова)
длина слова 265 мм
Общая высота около 42 мм.
zaletchik:
|
надо выходить на Владислава Грачиковича Саркисяна, как директора и общаться с ним напрямую. (сразу извинюсь, если Виталий это уже сделал) |
Пусть выходит, не думаю, что это, то что нужно.
Господа, а стоит ли расширяться, если семь человек договориться о встрече, не могут.
цитата (Ярославичь @ Сегодня в 21:11) |
Господа, а стоит ли расширяться, если семь человек договориться о встрече, не могут. |
Вроде
тут уже 8 человек договорилися
цитата: |
Пусть выходит, не думаю, что это, то что нужно. |
Согласен. Может и не нужно.
Моё мнение по таким встречам такое, собираться надо с какой то целью. Разумной. Предварительно накидав её план, что и как. Некоторым возможно придётся даже что то подготовить. Информацию, по заранее выбраной тематике. Так будет гораздо интереснее. Немного по социалистически???
Ну а уж потом и чарку поднять можно.
За общее дело.
Чета я ваабще не понял о чем речь
Я в ФМК собираюсь не за чаркой
х120
28 August 2008
я определился )) МИШИКО СААКАШВИЛИИ ...!
| Я вообщем-то твою точку зрения разделяю, но похоже на b.9, а уж b.6 - точно |
SemAV
Как дела-то? Есть время металлическими шильдиками заниматься-то? Увидим ли их?
ShorohОбязательно увидим! Как и обещал - закажем в первой половине сентября. Скорее всего даже на след. неделе
Хорошо. Уже волноваться начал. Вдруг не хватит.
SemAVцитата: |
Я вообщем-то твою точку зрения разделяю, но похоже на b.9, а уж b.6 - точно |
Он у нас любитель похулиганить ... скоро желтые карточки выдавать начнем
х120http://s3.rimg.info/5c8adf6cb0c5907d5ac3305e22646e77.gif
http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gif
Ярославичь
Их еще утвердить ... заказать надоть. Вот на фокусировке и обсудим. А Саша нам буквенное железо сварганит!
Вит@лий:
|
А Саша нам буквенное железо сварганит! |
Мне не надо, отколупают во дворе.
Вит@лий
Саркисян не то, что нужно, но это мое личное мнение.
ЯрославичьВычеркиваем
Сори, тебя и небыло
ЯрославичьА чё, шильдик FOCUS ужо отковыряли???
SemAV:
|
А чё, шильдик FOCUS ужо отковыряли??? |
Только попытка была, присек.
Ярославичь
Поживем увидим - мне рекомендовали его как человека - специалиста, заинтересованного в развитии продаж и марки "Форд" соответственно. А мы здесь отчасти этим же и занимаемся. У всех нас общий интерес - "FF" - значит нужно искать общий язык.
Вит@лийДумаю мы здесь не этим занимаемся
Имхо, нас здесь объединяют 3 вещи:
1. Изучить проблемы и решения проблем FFocus
2. Пообщаться с себеподобными
3. Провести свободное (или не совсем) время с пользой для себя
SemAV:
|
1. Изучить проблемы и решения проблем FFocus 2. Пообщаться с себеподобными 3. Провести свободное (или не совсем) время с пользой для себя |
4. Весело провести время.
SemAV:
|
Вит@лий Думаю мы здесь не этим занимаемся |
Я же сказал, отчасти!!! Или ты обсуждать проблемы и их решения будешь какой-то другой машины? Чем меньше у нас проблем, либо чем легче пути их решения, допустим! через ФМК (ДОПУСТИМ!). Это что - не реклама машине которую они продают? Или другая ситуация - мы здесь погрязнем в проблемах, а про ФМК будем писать - что реагируют на наши "болячки" абы как - это не антиреклама! Люди-то сюда будут заходить и читать!
Я еще раз говорю и убежден в этом! Сотрудничество необходимо обоим сторонам!
И полезно будет обоим сторонам. Вам что будет плохо, если на выделенной страничке вам будет отвечать специалист ФМК? Тем более, я же не прошу вас заняться этим вопросом - пытаюсь сам. Получится - хорошо, не получится - не судьба! Но и у меня совесть будет чиста
Вит@лий:
|
Вам что будет плохо, если на выделенной страничке вам будет отвечать специалист ФМК? |
В ФМК специалисты есть???
имха
SemAV:
|
В ФМК специалисты есть??? |
Не встречал? Значит тебе не повезло, сочувствую. Мне пока все мои вопросы разъясняли довольно доходчиво. Не нравится, что иногда ждать приходится долго. А так серьезных технических претензий нет! (ттт)
SemAV
28 August 2008
Вит@лий:
|
Не встречал? Значит тебе не повезло, сочувствую. Мне пока все мои вопросы разъясняли довольно доходчиво. Не нравится, что иногда ждать приходится долго. А так серьезных технических претензий нет! (ттт) |
Два раза отправлял анкету в головной офис FORD с оценкой 5 баллов.
До тех пор пока меня с 2 мелочевыми проблемами на фих не паслали
ЯрославичьДа уж отвлеклись, но самую малость. И все же отношения с ФМК нужно пробовать выстраивать. Хотябы для того, что бы не было такого:
цитата: |
Два раза отправлял анкету в головной офис FORD с оценкой 5 баллов. До тех пор пока меня с 2 мелочевыми проблемами на фих не паслали |
Вот если нам ответят нет ... Ну в общем поглядим!