Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
ПЛАН ЭТАЖЕЙ). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Shark
29 September 2008
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2008/2009
РОМУЛДа я сидел с торца стола.
Если честно сказать, то рассчитывал немного на другой приём новенького.. Вы так всех новеньких распугаете.
Сидел и трескал свой чикен... потом появился DIMON_Z (так вроде), и сидели болтали... еслиб не он то вообще грустно былоб..
.
Думаю нужно пересмотреть отношение к новеньким.. ведь они на фокусировки не толпой приходят, а то после такой встречи прям и не знаешь, что ждать от следующей
IRIDIUMда ладно тебе...ну ты только не обижайся на нас...
мы исправимся, обещаю!!! иногда и правда ведем себя по-скотстки... лично я и не поняла что ты новенький...я многих (из старичков) на фокусировках вижу впервые...
IRIDIUM
не переживай, это особеннсти сидения на торце стола. там всегда ниче не слышно и нипанятно.
IRIDIUMтак бывает когда приходишь в новый коллектив, все говорят что-то говорят, а ты сидишь и не понимаешь, о чем все... вот будешь ходить на фокусировки и пьянки с нами и вольешься
IRIDIUMну не предусмотрен оркестр и лепестки роз, шо делать))
почаще в "гнезде" появляйся и будет тебе щастье
Кать, ты чо, мы ж это... бы...ля ляя ля...ды...ля...ля ля...ло...
не скоты ниразу
IRIDIUM ай эм сорри за одноклубников.
Скоро теплые фокусировки на улице там будет проще, чем в ВЭ. Но и не забывайте, что "Язык до Киева доведет"
Надо было всех построить там в три шеренги, тем самым привлечь к себе внимание.
PS^ Очередная победа клуба
Так держать.
IRIDIUM:
|
РОМУЛ Да я сидел с торца стола. Если честно сказать, то рассчитывал немного на другой приём новенького.. .. |
Да, кстати, Вжик права. это ж интернет форум, тут многие друг друга знают тока по аватаркам, а вживую никада не видели. поэтому новенький ты или нет для многих загадко.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 10:09) |
PS^ Очередная победа клуба
Так держать. |
не удержалсо?
Ну честно говоря, я когда первый раз на фокусировко пришел тоже не много общался, сцыкотно было, хотя представился громко и четко.
ИМХО главное проявить инициативу, просто прийти и сесть как-то мало наверное
IRIDIUMкстати ты симпатичный...а вот была бы фотка в профиле глядишь и поактивнее бы все прошло!
Я вот например вчера слышала только тех, кто рядом со мной сидел и Славу, потому как у него громкий голос
не помню тоже чтоб мне кто то на шею бросилсо на первой фокусировке. да и на второй тоже... да и на третьей... гыыы...
Pussycat_833
Vzheek
девочкам то проще, вас сразу любят. а вот мальчегам тижило.
-AsPilot-чем выпендривацца со смайлами, приехал бы и порулил приёмом
имхо
IRIDIUMв общем, не обижайся и вливайся потихоньку
IRIDIUM:
|
РОМУЛ Да я сидел с торца стола. Если честно сказать, то рассчитывал немного на другой приём новенького.. Вы так всех новеньких распугаете. Сидел и трескал свой чикен... потом появился DIMON_Z (так вроде), и сидели болтали... еслиб не он то вообще грустно былоб.. . Думаю нужно пересмотреть отношение к новеньким.. ведь они на фокусировки не толпой приходят, а то после такой встречи прям и не знаешь, что ждать от следующей |
Помню свой первый день)))
ААААААААА))) как сегодня перед глазами)) Трясусь вся) Трясущимися руками зарулила на стоянку где все уже собрались! На меня все смотрят, и стопудова думают: какого черта тут мазда делает? подхажу знакомиться-здароваться))) меня встречает мальчик с которыйм в личке отпис алась по поводу встречи и своего страха (до это три недели отмазывалась от встреч)) типо дела)
так вот) он меня обнял, и я понимаю, что он не просто чувствует, а видит как меня трясет)
вооот... вроде познакомилась ... и стояла там со всеми, пытаясь не выдать страха)))
первая встреча прошла))) молча
вторая почти такая же, но местами я пыталась пошутить... на меня оглядывались, окидывали меня взглядом с головы до ног, типо " ты кто ваще?" и ничего не отвечали на мои шутки, болтали дальше)))
так прошло ищо пара встреч)))
это было в июле)
В декабре я выиграла в номинации "Суперновичок2008"
Так что, все в твоих руках)))
canon3000:
|
Pussycat_833 Vzheek девочкам то проще, вас сразу любят. а вот мальчегам тижило. |
ничиго подобного( вот я пришла... мальчики вродь ничо так среаги ровали, а девчушки ихние - враждебно... следовательно...
Мазда 3а ведь я предлогал ввести правило новичку при входе наливать 350 грамм еси девочка то 500
Ну и дискуссия развелась...
Вывод таков НА МОЙ ВЗГЛЯД...
С одной стороны я виноват в том что, придя в новый коллектив, не представился всем... а представился только тем, кто рядом сидел..., хотя с другой стороны стола шло какое-то бурное обсуждение и былоб не очень красиво встрять в разговор и сказать, мол, драсти.. я такой-то...
Ну а с другой стороны вас много я один. Вы в кой-то мере знаете, друг друга или переписывались тут ранее. Ведь те кто сидел за столом в какой-то момент времени могут заметить что кто-то новенький на что следует реакция мол есть и есть.. и он дальше остаётся незамеченным. но я не жалею что приехал, пообщался с Дмитрием от души.. в дальнейшем всех узнаю и будет проще.!!
Все люди разные! Кто-то может быть активнее, а кто-то нет, ИМХО ! Меня в первый раз у Исаакия очень тепло встретили, я только подошла со мной все сразу сами познакомились! Не ровняйте всех по себе!
IRIDIUM
вот именно))) просто не сразу а со временем вольешся))) и станешь таким же как все))) а может и любимчиком компании)) все в твоих руках)
IRIDIUMты главная не переживай особо
все наладицца встревай в разгаворы перебивай ну и тюд чтоб быстрее
и эта на самом деле здеся все добрые и общительные и извращенцы
поэтому все должно быть харашо
IRIDIUMлучше сходи с нами в баню разок-другой. сразу своим станешь
IRIDIUM короче дядька вывод такой - никто никого не винит, есть смысл общаться больше, вливаться
и ваапще
в следующий раз приходишь и со всего размаху заявляешь, не глядя на беседующих, Ффсем приветТ - я тот самый ИРИДИУМ
На самом деле в клубе всегда рады новым лицам
, ну и общайся в темах побольше
-Katty-:
|
Все люди разные! Кто-то может быть активнее, а кто-то нет, ИМХО ! Меня в первый раз у Исаакия очень тепло встретили, я только подошла со мной все сразу сами познакомились! Не ровняйте всех по себе! |
я ж говорил что девочек сразу любят!
ну а казань, там свои законы и патсаны суровые.
грамотный пиар - сила
теперь народ в курсе, что IRIDIUM - тот самый = )))
-AsPilot- оч интересно будет познакомиться со вторым нашим модератором